Технические вопросы по работе аукциона

atwork, во всех лотах есть кнопка "Сообщить о нарушении правил". В дальнейшем, советую использовать ее.
suhar1, я в курсе, но не буду этим заниматься. Главное, что у меня нарушений нет.
atwork редактировал сообщение 24 ноября 2012
atwork, так я же и не призываю Вас этим заниматься. Просто :
atwork:

Может мне накидать ссылок на лоты, где продавцы пишут, что 2 % платит покупатель ? :)

Вот я и пишу, что если у Вас возникнет такое желание, то просто воспользуйтесь формой.
suhar1 редактировал сообщение 24 ноября 2012
atwork:

сделать рассылку и по поводу процентов, и по поводу свастики.

Это не поможет, так как я завел отдельную папку на почте, куда отправляю подобные письма без прочтения.
Alleswisser:

МЭЙЛ стал доставлять уведомления намного ПОЗЖЕ реальных событий на Ауке. Раньше же МЭЙЛ "церемонился", а что сейчас случилось? Глюк между почтой и аукционом? Перестали "узнавать" друг друга (если уж совсем просто) ?

Да видать в семье разлад и пьянка. :) Где-то каналы тормозят или лимиты не так глючат. Могли кран закрутить на "трубопроводе". Это только знает сам мэйл.

АКиЖАУ:

У меня все нормально в этом плане. Все прекрасно доходит. Alleswisser:а что сейчас случилось?
Того,, что случилось, я не замечаю (если оно действительно есть).

Мэйл большой и у него куча серваков с четырьмя доменами, поэтому задержка не обязательно всем одинаковая должна быть.
Здравствуйте. Наблюдала за аукционом - http://ay.by/lot/elochnye-igrushki-509781916.html За 2 минуты до оконочания хотела сделать ставку, но аукцион почему-то уже был закрыт, а лот выкуплен пользователем Astra. Товар стоял именно как акциуон, то есть без блица и фиксированной цены, почему тогда после первой ставки лот сразу же закрылся?
У Вас медленное соединение по сети.
АКиЖАУ:

У Вас медленное соединение по сети.

Во-первых соедирение у меня нормальное, около 2 лет пользуюсь Ay.by, никогда такого не было. Во-вторых до окончания лота остовалось 2 минуты (!!!), причём только зашла на страницу и почти сразу же нажала, т.е за ну никак не могло пройти столько времени, тем более что страница загрузилась мгновенно.
Ну и ещё удивляет почему у продавца (http://ay.by/whoiswho.phtml?id=3946195), у которого порядка 20 аукционов с различными ёлочными игрушка не в действующих, не в завершённых аукционах ничего нет?
NonSmoky, если Вы наблюдали за счётчиком времени продолжительное время, то такая фигня в порядке вещей. Так как отсчёт циферек зависит видать от таймера компа юзера (не проверял ещё), которое естественно не всегда совпадает из-за тормозов с так сказать внутренним таймером сайта. Сам два раза так попался, когда сидел пас лот и за минуту до конца торга делал ставку, а лот оказывается давно улетел по времени раньше. Теперь постоянно перегружаю страницу, чтоб не пропустить конец.
volkovysk редактировал сообщение 24 ноября 2012
Здравствуйте!
По непонятной причине невозможно стало перевыставить лоты и отвечать на сообщения потенциальных покупателей....
volkovysk:

NonSmoky, если Вы наблюдали за счётчиком времени продолжительное время, то такая фигня в порядке вещей. Так как отсчёт циферек зависит видать от таймера компа юзера (не проверял ещё), которое естественно не всегда совпадает из-за тормозов с так сказать внутренним таймером сайта. Сам два раза так попался, когда сидел пас лот и за минуту до конца торга делал ставку, а лот оказывается давно улетел по времени раньше. Теперь постоянно перегружаю страницу, чтоб не пропустить конец.

Возможно такая фигня, хотя вроде раньше такового не было. Спасибо за разумное объяснение.
NonSmoky редактировала сообщение 24 ноября 2012
NonSmoky, да тут как не объясняй, АУковские глюки такие загадочные, что сам чёрт ногу в них сломит.
Ребята, вы как-то всё усложняете. Никаких глюков нет, внимательно посмотрите...

1.
NonSmoky:

За 2 минуты до оконочания хотела сделать ставку, но аукцион почему-то уже был закрыт, а лот выкуплен пользователем Astra. Товар стоял именно как акциуон, то есть без блица и фиксированной цены, почему тогда после первой ставки лот сразу же закрылся?

Выигравший лот покупатель сделал ставку за 34 секунды до завершения торгов, всё по правилам. Так что, NonSmoky, в следующий раз обновляйте страницу, а не просто смотрите на время.

2.
NonSmoky:

Ну и ещё удивляет почему у продавца (http://ay.by/whoiswho.phtml?id=3946195), у которого порядка 20 аукционов с различными ёлочными игрушка не в действующих, не в завершённых аукционах ничего нет?

Вы дали ссылку на аукционы со ставками продавца, а теперь зайдите в его аукционы, там найдётся 105 действующих и 31 завершённый (на данный момент), а в завершённых как раз аукционы с игрушками, некоторые выиграны кем-то, а некоторые завершены неудачно и наверное будут перевыставлены.
atwork редактировал сообщение 25 ноября 2012
Ничерта в этих нововведениях непонятно! Зато одно яснее ясного - ни написать, ни переставить лоты просто невозможно... Может, кто-то объяснит по-человечески, что случилось? АРМАГЕДОН недалече? Как-то уже совсем не смешно...  Писали в службу поддержки - ответа нет...
FURSAUCS:

ни переставить лоты просто невозможно...

Если Вы имели ввиду "перевыставить", то всё отлично работает, только что перевыставил свои. Комментарии тоже отлично пишутся...
Не получается перевыставить! Может, у Вас какой-то свой метод?
FURSAUCS:

Может, кто-то объяснит по-человечески, что случилось? АРМАГЕДОН недалече?

21 декабря 2012 уже скоро :)))))))

FURSAUCS, попробуйте очистить КЕШ в браузере.
volkovysk редактировал сообщение 25 ноября 2012
FURSAUCS, а какой тут может быть свой метод, всё как обычно. Да многие сейчас перевыставляют, в т.ч. в Вашем разделе. Ищите проблему у себя.
volkovysk:

1 декабря 2012 уже скоро :)))))))

Кыш, паникёр ! :)
atwork:

FURSAUCS:

Всем спасибо и счастливого пути?

Я лично никуда не собираюсь

:))))) Тебя и спрашивать не будут, придёт 21 декабря и все уедем первым рейсом. :)))))
volkovysk редактировал сообщение 25 ноября 2012
FURSAUCS, если Вы хотите, чтобы Вам помогли, просто опишите проблему. Четко и понятно.
От оскорблений воздержитесь.
volkovysk, темнота :) А ещё про компьютеры рассказывает...
suhar1, описываю проблему:
1) Лоты перевыставить невозможно.
2) ответить на вопросы невозможно
3) после перехода на другую страницу выкидывает на авторизацию.
----------------------------------------------------------------
1)куки, кеш  и историю чистили!!!
2) на всех остальных ресурсах все нормально, проблема ТОЛЬКО С ЭТИМ!!!!
Если нужны скрины -- добавлю!!!
FURSAUCS, попробуйте с другого браузера (как вариант)
Васса, , ну если только с IE....
А желания переходить на эту глюченность никакого... ;)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение