Технические вопросы по работе аукциона

Пользователь Ухват регулярно флудит с целью антирекламы на моём аукционе!

прошу отключить комментарии нарушителю !

http://ay.by/lot/igolchatyj-shtyk-vintovka-mosina-1891-sostoyanie-mint-5096 32297.html
создаю новый лот, а мне пишет "Аукцион завершён. Пожалуйста, исправьте ошибки и повторите снова."
что значит завершен, если по сути то еще и не начат...?
Polinka Exclusive, данные для завершения сделки заполнены?
suhar1 редактировал сообщение 31 октября 2012
спасибо, теперь все ок)
Polinka Exclusive, пожалуйста.
suhar1, а почему в споре, открытом покупателем, я не могу редактировать свои комментарии ? Приходится каждый раз писать новый :(
Сегодня кто то колупает настройки АУка? о-О
За день раз шесть, при переходе на страницу или редактировании лота, выкидывает на авторизацию, сейчас и вовсе не пускает на свою страницу... Не посылайте меня чистить куки!
Васса, пробуйте просто на ay.by заходить, без tut. Я тоже не могу зайти, и в почту в т.ч., зато без tut хотя бы на аукционы попал.
Техподдержка ответит почему не зайти через tut?
Всё, зашёл ! ...и снова выкинуло :)
atwork редактировал сообщение 2 ноября 2012
atwork, atwork,  спасибо, сошлось! :)
Значит, на tut косяк, такое уже было недавно.
Васса, пробуйте, работает и через tut.
atwork, не буду я ничаво "пробовать"! Сломается-хто мне чинить будет? А у меня, в смысле интернет-техники, руки из определённого места произрастают... ай, одно расстройство. :(
Помогите,как отписаться от информации на электронный адрес о завершенных и перевыставленных аукционах?
Не могу войти ни в свои аукционы, ни на форум-не принимает ни пароль, ни эл, адрес, ни регистрацию ящика, для восстановления пароля-выплёвывает с формулировкой: вас нет в списке, проверьте правильность блаблабла.... Тьфу!!!!
*с утра злая! :/*
ЖЕЛЕZНОВА, напомните, Вы же через Ay.by заходите? Или опять через tut.by?
suhar1, а какая разница, как она заходит, если всё работает со вчерашнего вечера ?
Здравствуйте,я поставила покупателю оz6611536 по лоту#509318462 отрицательный отзыв,вопрос решился положительно.Как снять мне этот отзыв и не портить ему рейтинг?Покупатель признал ошибку.Снимите пожалуйста!
suhar1, сейчас аубай в браузере, зашла, через купленный лот.. после вчерашнего последнего вопроса, всё выключила, ни чего не крутила, утром не пустил, даже на форум... На форум и в лоты, обычно, захожу через панель закладок в браузере.
Васса, предполагаю, что могу нарваться на определенную степень недоверия, но с нашей стороны проблем нет. Все работает.  Я понимаю, что вы не просто развлекаетесь тем, что придумываете всякие задачки нам. Нужно искать проблему на Вашей стороне. Вы плагины никакие не устанавливали вчера?
suhar1 редактировал сообщение 3 ноября 2012
suhar1:

плагины никакие не устанавливали вчера?

я словей таких, даже не знаю... издеваетесь, да? :(
Васса, всё работает  с/без tut, так что вперёд чистить куки. А вообще поставьте себе программку типа CCleaner и чиститесь с её помощью, только не переусердствуйте, а то нужное что-нибудь почистите.
atwork редактировал сообщение 3 ноября 2012
atwork:

так что вперёд чистить куки.

Правильно базаришь, ей теперь только одна туда дорога, потому что это периодическая проблема по-любому. А ваще куки не обязательно все чистить, можно только тутбаевские и ауковские.
atwork, попробую-спасибо!
Вот вопрос-не обращала, раньше внимание-приходят сообщения о "неудачно завершённых лотах от ауТУТбай, а о перевыставленных от аубай-это как?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение