Технические вопросы по работе аукциона

Nadejda4:

как сделать чтобы выводились лоты только моего города?В настройках у меня стоит мой город

Нажмите на ссылку "мой город"- "без почты"
Люди, аууу! Глючит аук только у меня или ещё кому не повезло?
Bil-NN:

Люди, аууу! Глючит аук только у меня или ещё кому не повезло?

И у меня глючит :(  Всё "сместилось", а текст бледный.
Да глючит!
Я на свои кривые ручёнки нагрешила...на остальных вкладках ОК! Смещён вправо экран, букаф не видать.. Это агония, у сайта, или пациент ещё жиф? О-о
Причём глючит именно ay.tut.by, а ay.by без проблем.
atwork:

Причём глючит именно ay.tut.by, а ay.by без проблем.

Ага! Причём требует войти и не пускает, пишет, что у меня склероз и вообще, ничего правильно я не пишу-ни пароль, ни адрес эл. почты.. :(
Это ещё с ночи tut.by химичить начал, там у ихних веб-дизайнеров шабаш начался.
volkovysk:

Это ещё с ночи tut.by химичить начал, там у ихних веб-дизайнеров шабаш начался.

А не хотите ли Вы сказать, что нам опять новый движок ставят и тестировать, на нас, будут? "Дизайн" изменился, да:
    У Вас нет непрочитанных писем
    Нет личных сообщений
    Профиль | Выход
теперь в левом углу стоит, раньше в правом был.
Васса:

А не хотите ли Вы сказать, что нам опять новый движок ставят и тестировать, на нас, будут? "Дизайн" изменился, да:
    У Вас нет непрочитанных писем
    Нет личных сообщений
    Профиль | Выход
теперь в левом углу стоит, раньше в правом был.

Нет, не движок. Я же говорю - у них просто шабаш )
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Восстановлена корректная работа Ay.tut.by. Сайт работает в штатном режиме.
Предложение к администрации!
Почему такое маленькое разрешение фотографий становиться при загрузке в лот? Всего 650 пикселей по ширине. Вы что на дисковом пространстве сервера экономите? Сделайте максимальное сохранений не 650 пикселей, а больше: 800-990. Некоторые мелкие детали и надписи не видно на фотках электронных плат, это важно, а то некоторые выставляют платы с покоцаными элементами, но на фотках при качественной съёмке из-за уменьшенной резкости этого не видно.
sensej:

Нажмите на ссылку "мой город"- "без почты"

спасибо,что помогли очень удобно стало
volkovysk:

Предложение к администрации!
Почему такое маленькое разрешение фотографий становиться при загрузке в лот? Всего 650 пикселей по ширине. Вы что на дисковом пространстве сервера экономите? Сделайте максимальное сохранений не 650 пикселей, а больше: 800-990. Некоторые мелкие детали и надписи не видно на фотках электронных плат, это важно, а то некоторые выставляют платы с покоцаными элементами, но на фотках при качественной съёмке из-за уменьшенной резкости этого не видно.

Поддержу volkovysk! Раньше было 1000 пикселей - было супер! Для монет, значков, пуговиц, например, вполне достаточно 650 пикселей, а для банкнот, документов, фотографий и т.п. 650 пикс. катастрофически мало! Если проблемы с трафиком, тогда может возобновить практику размещения пользователями фото на сторонних фотохостингах и вставлять тут превью?
gardinec:

Поддержу volkovysk! Раньше было 1000 пикселей - было супер! Для монет, значков, пуговиц, например, вполне достаточно 650 пикселей, а для банкнот, документов, фотографий и т.п. 650 пикс. катастрофически мало! Если проблемы с трафиком, тогда может возобновить практику размещения пользователями фото на сторонних фотохостингах и вставлять тут превью?

Сторонний фотохостинг нельзя. В случае спора могут подменять фотки продавцы. Поэтому на ауке надо что-то придумывать.
volkovysk:

Сторонний фотохостинг нельзя. В случае спора могут подменять фотки продавцы. Поэтому на ауке надо что-то придумывать.

Отличная идея, уже внесена в план на реализацию.
Проблемы с сервисом или мои покупателе гвалтам решили меня бойкотировать!? За неделю уже трейтий Божится, что не выкупал по блиц-цене, а только сделал ставку, либо "вообще ничего не нажимала"
100 процентов:

Проблемы с сервисом или мои покупателе гвалтам решили меня бойкотировать!? За неделю уже трейтий Божится, что не выкупал по блиц-цене, а только сделал ставку, либо "вообще ничего не нажимала"

Можно так: "курите" ветку выше. Проблемы со ставками у ПОКУПАТЕЛЕЙ и ПРОДАВЦОВ! У сервиса всё ф шакаладе. ;)
Не Вы первая жалуетесь, попросите и покупателей отписаться здесь, об этой проблеме, может тогда тех.поддержка поверит в сбои.
Васса:

Можно так: "курите" ветку выше. Проблемы со ставками у ПОКУПАТЕЛЕЙ и ПРОДАВЦОВ! У сервиса всё ф шакаладе. ;)
Не Вы первая жалуетесь, попросите и покупателей отписаться здесь, об этой проблеме, может тогда тех.поддержка поверит в сбои.

Короче, как говорит Васса "у всех паламатае"..
100 процентов:

Короче, как говорит Васса "у всех паламатае"..

Если блиц-цена была в у.е., а ставку делали в рублях, то мог быть выкуп по блиц.
atwork:

Если блиц-цена была в у.е., а ставку делали в рублях, то мог быть выкуп по блиц.

Если собрать все факты до кучи, то ни один из моих отказников не подпадает под любимую отмазку админов.
Одна сказала: "вообще ничего не нажимала";
Вторая: "я сделала ставку в 1$";
Третья: "сделала.. упс..
Вот третья вроде только-что писала что 15тыс. поставила. Тады да, усё з ёй ясна!! Блиц был 5$...
100 процентов:

Если собрать все факты до кучи, то ни один из моих отказников не подпадает под любимую отмазку админов.
Одна сказала: "вообще ничего не нажимала";
Вторая: "я сделала ставку в 1$";
Третья: "сделала.. упс..
Вот третья вроде только-что писала что 15тыс. поставила. Тады да, усё з ёй ясна!! Блиц был 5$...

Если и остальные двое покупателей сделали то же-всех троих лохудреней-в чёрный список! :)
Васса:

Если и остальные двое покупателей сделали то же-всех троих лохудреней-в чёрный список! :)

Да. Двое из них особо не навредили, а одна конкретно торги сорвала, балин!
А чем поможет черный список? Ну занесете Вы  горе-покупателя туда, а толку? У многих есть кроме компьютера ещё и ноутбук + 3G модем, и этот горе-покупатель зарегистрируется с ноутбука под другим ником и будет так же куролесить...
Повальное занесение в черный список бессмысленно.
АКиЖАУ:

А чем поможет черный список? Ну занесете Вы  горе-покупателя туда, а толку? У многих есть кроме компьютера ещё и ноутбук + 3G модем, и этот горе-покупатель зарегистрируется с ноутбука под другим ником и будет так же куролесить...
Повальное занесение в черный список бессмысленно.

А зачем ноутбук или второй компьютер ? Всё гораздо проще...:)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение