Технические вопросы по работе аукциона

Васса:

Чувствую себя подопытной крысой-что с отображением форума? У меня одной вид изменился?

Нужны подробности. В последние пару дней ничего не меняли.
suhar1:

В последние пару дней ничего не меняли.

спасибо, верю! :) у меня дня четыре форум без изменений..( Отписала уже в новой ветке-подскажите в ней, если знаете.
толку задавать вопросы если отвечать на них никто не разгонится
Такая проблема: не могу войти в почту, указаную, при регистрации на АУ. Хочу поменять в "Данные на аукционах" электронный почтовый адрес. Сейчас я верифицированый пользователь, но! у меня есть другой логин и в нём, ещё до нововведений, верифицировааный номер телефона, как и с этого логина. После смены эл.адреса, система попросит верификации и может отвергнуть мой номер, т.к., по новым правилам, пользователь, с таким номером, уже есть (Я-же!). Мне, в общем, уже не важна верификация, но пострадает куча покупателей-не только верифицированых, но и не прошедших верификацию, но получивших от меня отзывы... Как поступить?
Васса, готово.
suhar1, спасибо! :)
Ох, Васса, ну и трудный же Вы "ребёнок"  :) То браузеры, то верификация...
atwork редактировал сообщение 16 октября 2012
atwork,  а все
atwork:

трудный

ые, обычно-самые любимые! :)
Васса:

самые любимые!

Я заметил, как suhar1, любя, помог в решении проблемы :)
atwork, ---suhar1, снял верификацию со второго логина, на пожизненно... Делов то! )
Васса:

suhar1, снял верификацию со второго логина, на пожизненно...

Ничего не пожизненно. На другой номер - пожалуйста!
suhar1, я и хавару-на ЭТОТ номер-пожизненно. :) чуток, не точно выразилась.
Пару вопросов, а как там обстоят дела с возможностью редактирования всех своих лотов в едином поле? И, второй, все же функцию сортировки по продавцу/покупателю в завершенных и в архиве хотелось бы восстановить. Иногда удобно делать выборку по контрагенту.
Прошу включить мой аккаунт. После предупреждения меня включили , и я захотел удалить в архив завершённый аукцион, а программа настояла на выставлении оценки проштрафившемуся аккаунту, а только потом соглашалась переместить в архив . То есть меня спровоцировали . Я честно работаю и буду работать! Прошу войти в моё положение. Заранее спасибо. С уважением
Не хотелось бы попасть в такую же ситуацию, может кто объяснит, что значит проштрафившийся (заблокированному что-ли?) и почему за это ...
Вообщем ничего не понятно, но страшно. Может все-таки имеет место быть контакт со своим же двойником так сказать?
Модераторы, почему при выборе функции "показывать телефон" она НЕ срабатывает. Выбрал - высветился телефон, зашёл ещё раз в свой лот, а телефона нет.
Заработало.
t.d.h:

Не хотелось бы попасть в такую же ситуацию, может кто объяснит, что значит проштрафившийся (заблокированному что-ли?) и почему за это ...
Вообщем ничего не понятно, но страшно. Может все-таки имеет место быть контакт со своим же двойником так сказать?

t.d.h, Пользователь сам у себя купил лот. Под другим аккаунтом, но с того же компа. Был за это заблокирован системой. С правилами ознакомился, скан паспорта предъявил, благонадёжность подтвердил, и одну из его учётных записей разблокировали. После чего пользователь попытался отправить тот лот, что сам себе продал, в архив. Без выставления отзыва это сделать было невозможно, а когда отзыв был оставлен, глупая система блокирнула по-новой. :) Похоже, так было.
fur:

глупая система блокирнула по-новой. :) Похоже, так было.

Ну, если было именно так, то - это не система глупая!
ArtVesna редактировала сообщение 17 октября 2012
Ввесенняя,

Ну, если было именно так, то - это не система глупая!

Сарказм.
Сейчас мучительно, попытаюсь, объяснить:
снесла напрочь мазилу, установила новую, восстанавливаю закладки в том числе ауковские аукционы с двух логинов, вопрос:
под этим логином, сейчас, всё оформление аукционов и форумов новое-БЕЗ надписей в правом верхнем углу:
    У Вас нет непрочитанных писем
    Нет личных сообщений
    Профиль | Выход
под вторым логином, эта рамка, есть на всех страницах, кроме страницы форумов, с нее (рамки) я запросто вхожу в свой почтовый ящик.
А как бы, мне бы, сделать-вернуть бы, такую рамку под этим логином? В почту, я так и не могу войти-на меня уже ноут  ругаистси, матам, я его замучила..
Вообще-как, такое может быть-оба логина не конфликтуют, при одновременном присутствии, в браузерах: мазила; хром. Почему оформление аукционов, на двух логинах, отличное-в обоих браузерах.
Васса:

Вообще-как, такое может быть

Может, один аккаунт тутбайский, а другой просто ау.байский?
Васса:

Сейчас мучительно, попытаюсь, объяснить:
снесла напрочь мазилу, установила новую, восстанавливаю закладки в том числе ауковские аукционы с двух логинов, вопрос:
под этим логином, сейчас, всё оформление аукционов и форумов новое-БЕЗ надписей в правом верхнем углу:
    У Вас нет непрочитанных писем
    Нет личных сообщений
    Профиль | Выход
под вторым логином, эта рамка, есть на всех страницах, кроме страницы форумов, с нее (рамки) я запросто вхожу в свой почтовый ящик.
А как бы, мне бы, сделать-вернуть бы, такую рамку под этим логином? В почту, я так и не могу войти-на меня уже ноут  ругаистси, матам, я его замучила..
Вообще-как, такое может быть-оба логина не конфликтуют, при одновременном присутствии, в браузерах: мазила; хром. Почему оформление аукционов, на двух логинах, отличное-в обоих браузерах.

Вирус Вы часом не занесли?
Васса:

под этим логином, сейчас, всё оформление аукционов и форумов новое-БЕЗ надписей в правом верхнем

Форум на домене ay.by теперь только, не совсем конечно удобно.

Васса:

Ты ходишь просто по домену ay.tut.by, это только у него такая фишка.

Васса:

Шатайся по домену ay.tut.by
volkovysk:

по домену ay.tut.by

не пускает меня ТУТ-ни в почту, ни на форумы ТУТ войти не могу...
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение