Технические вопросы по работе аукциона

Слуцкий, а Вы почаще здесь с нами пообщайтесь, вообще всё летать начнёт :)
atwork:

Слуцкий, а Вы почаще здесь с нами пообщайтесь, вообще всё летать начнёт :)

Это чудодейственная сила флудерастии помогла, который раз убеждаюсь :)
volkovysk:

mihmih3, зачем этот гемор, когда лучше завести Вебмани(только аккуратно), да и всё.

Автору обращения Вебмани непонятен, поэтому, предложен другой вариант, а Вы опять советуете ему Вебмани.
По аналогии для нероссийских покупателей на Молотке пополняется росиийскими покупателями Яндекс-кошелёк российскими рублями. Тогда проблемы пополнения кошелька, которых на самом деле нет для россиян, это проблемы рокупателя.
Сложнее украинским и др. немоскальских покупателям белорусских товаров на Молотке: просят пополнить ЯК россиян.
Может, подскажете, как по другому пополнить ЯК?
Здраствуйте, у меня небольшая проблема. Выкупил лот на аукционе но он оказался очень плохого качества на самом деле и владелец в описании данного нюанса не указал за что я и выставил ему отрицательный отзыв. Но после он позвонил и сказал что его чистое имя ему важнее и он готов вернуть мне обратно мои деньги если я напишу в тех поддержку. Если это возможно то можно ли каким нибудь образом снять с данного человека отрицательный отзыв? Даю ссылку:
http://ay.by/lot/moneta-10-rublej-2010g-bagramyan-i-h-sertifikat-508766687. html

За ранее благодарю...................
Жесточайший, Попросите продавца открыть спор по этому лоту с темой: "Отмена отрицательного отзыва", затем нажмёте кнопочку, что Вы не возражаете, и отзыв снимут.
mihmih3:

Автору обращения Вебмани непонятен, поэтому, предложен другой вариант, а Вы опять советуете ему Вебмани.

Да советую, так как рано или поздно ему придётся его завести, тем более россиянину. Шататься по СНГ без Вебмани невозможно, если он хочет какие-нить расчёты вести.

mihmih3:

Может, подскажете, как по другому пополнить ЯК?

ЯД пока канает для РФ, украинцам и белорусам лучше юзать Вебмани. Пополнить ЯД можно разными способами, но почти везде процент, и опять с Вебмани пополнить через обменник, картой Белросбанка, банковским переводом на счёт Яндекс-Денег, с любой валютной карты Виза и Мастеркард через спецпункты обмена электронных валют, например робокассу.
Так же с Ян-Кошелька снимать можно деньги в банкомате. ЯД выпустил свою пластиковую карту.
volkovysk редактировал сообщение 9 ноября 2012
Жесточайший:

Но после он позвонил и сказал что его чистое имя ему важнее и он готов вернуть мне обратно мои деньги если я напишу в тех поддержку.

Сначала пусть вернёт, а потом напишите, а то снова объегорит.
Отправил пару часов назад перевод с EasyPay на  Ay.by Payment 172245 on Ay.by 2012-11-09 12:02. Когда они поступят мне на счёт? У меня вся работа заблокирована из-за минуса.
Shunless, всё работает, только что проверил. Зачисление 5 сек.
Ну а у меня как был минус так и остался.Что мне дела до того что у кого то работает.Почему у меня деньги ушли на счёт аукциона и не пришли?
Shunless, ошиблись и видать не тому зашпульнули своё бобло. Проверяйте, как платили.
Shunless, а точно на счёт аукциона ? Проверь номер...
atwork редактировал сообщение 9 ноября 2012
Всё нормально,Игорь.Дошли,наконец:)).
Shunless, рад за тебя !
:))
прошу срочно разобраться с модераторским беспределом!
продавец конкурирующего товара- кортиков производства Деникс, он же модератор с ником Ау - регулярно создает мне проблемы за ответ на моем собственном лоте, при этом никакой мат или нецензурные выражения не использовались, а применялись только литературные выражения.
прошу заметить - что ответ я давал не на чужих, а на свох лотах.
прошу срочно включить комментарии и решить проблему - ибо за свои деньги мы получили неравные условия продаж!
realgoal1, какая разница чей лот? Научитесь излагать свои мысли без фантазий на тему продуктов жизнедеятельности и результатов пищеварения человека.
suhar1 редактировал сообщение 11 ноября 2012
хорошо, постараюсь именно это ЛИТЕРАТУРНОЕ  слово не употреблять.
и было бы хорошо чтобы продавцы-модераты конкурирующего товара не беспределили!
теперь аукцион стоит денег и услуги должны быть предельно корректными!
realgoal1, лично я ограничил Вам возможность оставлять комментарии. Холодное оружие для меня не представляет ни малейшего интереса. Ни в каком виде, будь то кухонный тесак или же реплика югенда...Ни о какой конкуренции и речи не может быть.
Уважаемые модераторы, прошу удалить мои комментарии отсюда 509750253, так как они могу повредить  продаже. Спасибо.
АКиЖАУ, неужели 10 руб там стольник стоит? у меня целые пачки такого г.
АКиЖАУ, я не совсем понял, к чему Вы в этом лоте пытаетесь выяснит, то, что и так указано продавцом? Посмотрите самый низ шапки этой темы. Там же описан процесс получения контактных данных, если продавец их указал. В данном случае указал.
realgoal1,а кто будет то разбираться с модераторским беспределом? Избавьтесь от иллюзий,он был,есть и будет.Что разрешено одним то запрещено другим.Вот,навскидку,примеры со свастикой.Весь аукцион ею полон.А когда я пожаловался на модератора,тут же мои лоты сняли.
suhar1 редактировал сообщение 12 ноября 2012
suhar1, научите меня, тёмного, ссылки переименовывать, а то здесь как-то хитро. Вот и Васса интересуется в соседней ветке...
atwork, нажимаете на значек ссылки, появляются два блока в скобках. В первом блоке, после букв, ставите знак равенства и после него, без пробела вставляете ссылку. Таким образом с одной стороны ссылки будет знак равенства, а с другой, закрывающая скобка. Слово помещаете между двумя блоками.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение