Технические вопросы по работе аукциона

atwork:

А зачем ноутбук или второй компьютер ? Всё гораздо проще...:)

Не понимаю, объясните пожалуйста.
АКиЖАУ:

Не понимаю, объясните пожалуйста.

Пусть это останется тайной...
atwork:

Пусть это останется тайной...

Спасибо, с Вашей стороны-благоразумный поступок! :)
Васса:

Спасибо, с Вашей стороны-благоразумный поступок! :)

И так лишнего написал :D
Уважаемые модераторы! Прошу  Вас удалить все комментарии из  лота 509553799 , так как они не относятся к теме лота и просто засоряют его. Спасибо!
Добрый день. Возможно не туда пишу, но!
Пополнял баланс с помощью карты.
Заполнил все поля.
Далее "Во избежании несканкционированных платежей мы сняли сумму до 4 USD) введите нужную сумму и Ваш платеж будет разблокирован.
Так вот, сняли у меня -1.94 и 3 (ТРИ) попытки.
1) 1.94
2) -1.94
3) 1,94
Вы ввели не правильно три раза - заблокировано.
По сему вопрос, как тогда бл*** писать им эту сумму? Может образец заполнения добавить, нет?
Trade2Belarus
Платите через телефон, так проще и такой мороки нет.
если неправильно выставил продавцу отзыв что делать? как изменить?
Прочтите ответ модератора на такой же вопрос:
"sensej
12 сентября, 10:51
Для снятия отзыва Ваш оппонент должен открыть спор с темой "Просьба отменить отзыв".
После этого Вы сможете пройти на страницу спора и снять свой отзыв."
Убедительная просьба!
Сделайте, пожалуйста, поле для "оптового" редактирования лотов при ПЕРЕвыставлении. Пусть остаётся индивидуальное редактирование для каждого лота и БУДЕТ общее редактирование. Это-АУТ! Перевыставить пару сотен или несколько тысяч лотов и редактировать каждый... Если уж вводите комиссию в раздел "коллекционирование"-будьте любезны, прислушайтесь к пожеланиям пользователей! Я не одна с копеечными лотами в большом количестве.
Васса:

Убедительная просьба!
Сделайте, пожалуйста, поле для "оптового" редактирования лотов при ПЕРЕвыставлении. Пусть остаётся индивидуальное редактирование для каждого лота и БУДЕТ общее редактирование. Это-АУТ! Перевыставить пару сотен или несколько тысяч лотов и редактировать каждый... Если уж вводите комиссию в раздел "коллекционирование"-будьте любезны, прислушайтесь к пожеланиям пользователей! Я не одна с копеечными лотами в большом количестве.

Извелась бедняжка, да? )
volkovysk:

Извелась бедняжка, да? )

Мазоль на правой руке-коллега! Гы! :D
Васса:

Убедительная просьба!

Ага, так они и прислушаются...
Говори -- не говори, а толку мало.
Васса:

Убедительная просьба!

Х-Ха! Вам стоимость услуг ЖКХ поднимают,  может, еще и качество услуг повысилось? Или после поднятия цен на проезд троллейбуся стали ходить чаще, а управляться не трактористами? Про "оптовое" редактирование лотов вопрос поднимался, ну, уже не меньше полгода. Он В ПЛАНАХ!
Я тама предлагал хотя бы кнопочку сделать "комиссию оплачивает..." рядом с "доставку оплачивает..." А в ответ тишина... Все в бою.
Atum:

Х-Ха! Вам стоимость услуг ЖКХ поднимают,  может, еще и качество услуг повысилось? Или после поднятия цен на проезд троллейбуся стали ходить чаще, а управляться не трактористами? Про "оптовое" редактирование лотов вопрос поднимался, ну, уже не меньше полгода. Он В ПЛАНАХ!
Я тама предлагал хотя бы кнопочку сделать "комиссию оплачивает..." рядом с "доставку оплачивает..." А в ответ тишина... Все в бою.

Ни "Х-Ха!", а пусть ДЕЛАЮТ, а не планируют! Заработали репутацию, хотят получать комиссию, хотят удержать продавцов-пусть делают, облегчают управление лотами! :Р
Atum:

Ага. Полгода. Нет, я согласна с тем что поле должно быть, но мощь преувеличения восторгает.
http://ay.by/forums/more77838.html?page=1&goods_id=0#review_283486_0
Первое сообщение 22 августа.  Понятно,  что единично вопрос скорей всего поднимался и ранее....Но так то же единично.
Ввесенняя:

Ага. Полгода. Нет, я согласна с тем что поле должно быть, но мощь преувеличения восторгает.
http://ay.by/forums/more77838.html?page=1&goods_id=0#review_283486_0
Первое сообщение 22 августа.  Понятно,  что единично вопрос скорей всего поднимался и ранее....Но так то же единично.

Нет никакой мощи преувеличения. В августе была отдельная ветка форума в связи с резким изменением тарифов на пересылку. Но, вопрос поднимался гораздо раньше, и, далеко не единично. Сам поднимал. В том числе.
Atum:

Нет никакой мощи преувеличения. В августе была отдельная ветка форума в связи с резким изменением тарифов на пересылку. Но, вопрос поднимался гораздо раньше, и, далеко не единично. Сам поднимал. В том числе.

Ссылку пожалуйста. То что я нашла, я Вам привела в предыдущем сообщении. Это месяц ( но никак не полгода). Да, это можно считать относительно массово.  Продемонстрируйте мне ссылку на форумах, где этот вопрос поднимался массово ранее.
Ввесенняя:

Ссылку пожалуйста. То что я нашла, я Вам привела в предыдущем сообщении. Это месяц ( но никак не полгода). Да, это можно считать относительно массово.  Продемонстрируйте мне ссылку на форумах, где этот вопрос поднимался массово ранее.

Мне нет ни малейшего желания ползать по страницам форумов для поиска ссылки. Я говорю, что поднимал этот вопрос гораздо раньше. И, я был не первым. Не верите - ищите сами.
Atum:

Мне нет ни малейшего желания ползать по страницам форумов для поиска ссылки. Я говорю, что поднимал этот вопрос гораздо раньше. И, я был не первым. Не верите - ищите сами.

Не верю. Искать Ваши высказывания уж точно не намерена.
почему когда я жму "принять" предложение об обмене лота ничего не происходит? как тогда совершить обмен? выкупать друг у друга интересующие лоты не вариант. тогда оба будем должны комиссию ни за что, так как это обмен
Куда обратиться по поиску денег,списанных с мтс при оплате рекламы,но так и не пополнивших личный счет?
Djannet:

Куда обратиться по поиску денег,списанных с мтс при оплате рекламы,но так и не пополнивших личный счет?

Напишите на ay@ay.by ; с указанием суммы пополнения.
Уважаемые пользователи. На данный момент наблюдаются проблемы в работе процессингового центра. В связи с этим, убедительная просьба, временно, воздержитесь от платежей через мобильный телефон.
Чувствую себя подопытной крысой-что с отображением форума? У меня одной вид изменился?
suhar1:

На данный момент наблюдаются проблемы в работе процессингового центра

к моему вопросу отношения не имеет? :)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение