Технические вопросы по работе аукциона

suhar1, так? палучилася-СПАСИБО! :)
Вася редактировала сообщение 12 ноября 2012
Уважаемый, suhar1!
Как понимать вот такое странное отображение отзыва,оставленного Андрей П по моему лоту 506143444 ?Как "расшифровать" этот отзыв?Странно,но все отзывы этого пользователя другим продавцам выглядят тоже такими же "зашифрованными"...Это технический сбой?
godlysprig, нет это не технический сбой. Это именно то, что пользователь хотел оставить в отзыве. Ссылку на свою страницу...
suhar1, но зачем?
Т.е. Вы утверждаете,что пользователь Андрей П сознательно оставляет такие отзывы всем подряд?!...
godlysprig, зачем? Ну, это не ко мне вопрос. Если бы у него были лоты выставлены, можно было бы это списать на рекламу его лотов, но в данном случае, я не могу Вам точно ответить.
suhar1, по крайней мере, один лот у него выставлен...
Это точно реклама своих лотов и самого себя.
Добрый день!

Не могу ответить на вопросы покупателей в своих лотах: оставляю комментарий, но он не появляется.
Странно.... У меня в этом плане все хорошо. Номер лота дать можете?
АКиЖАУ редактировал сообщение 14 ноября 2012
Добрый день. Мой лот  #509473038 не выкуплен за неделю,перевыставляю. 2 процента на счет верните,спасибо.
volkovysk редактировал сообщение 14 ноября 2012
Лот #509362758. И вообще, глючит сегодня все страшно: при переходе между своими лотами, после редактирования, после каждого шага просит авторизацию. После введения логина и пароля все изменения не действительны. Вношу еще раз, опять просит авторизации - и опять изменений нет.
Mary_R:

Лот #509362758. И вообще, глючит сегодня все страшно: при переходе между своими лотами, после редактирования, после каждого шага просит авторизацию. После введения логина и пароля все изменения не действительны. Вношу еще раз, опять просит авторизации - и опять изменений нет.

Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с
аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml
меня уже второй раз отключили без какого-либо предупреждения( в почте обещанного сообщения нет), прошу пояснить и включить обратно. Недавно зачем-то сняли с торгов одно пальто (у меня их два темно-синих, но по разной ценеб разных размеров, состояния и только на вид похожих). Поиск фото и перевыставление заняли много времени, а потом еще и в "злостные" запишут... Обидно...

Прошу включить обратно, рейтинг у меня не сосем плохой, как и отношение к покупателям
upberry, Вы пришли на бесплатный (для Вас) ресурс, согласились с его правилами, пользуетесь его услугами, продаёте-покупаете. При этом отчего-то ведёте торги так, как именно Вам вздумается, а не как это здесь предусмотрено. Например, Ваш лот: Платьица. Скажите, пожалуйста, что покупатель приобретёт, нажав на кнопку "купить" в этом лоте? Вместо того, чтобы высказывать обиды, что Вам ограничивают резвиться в чужом монастыре со своими уставами, изучите хотя бы вот этот кусочек правил: 1. Правила выставления лотов на продажу на Интернет-аукционе (А Вы, кстати, при каждом выставлении лота на продажу или покупке со всеми этими пунктами соглашаетесь и своё знание Правил подтверждаете).
upberry, вы очень сильно засоряете это замечательное место бессмысленным дублированием одних и тех же лотов и в один раздел и в разные, но только чуть изменив цену или описание. О
Imia81 редактировала сообщение 16 ноября 2012
ваша саша,  если вы о растениях, то они абсолютно разные, даже если это один вид, больше чего-либо "слишком засоряющего" не замечала. Да, у меня много лотов, но и администрацию прошу учесть труд и время, потраченное на выставление, вот это и стоит дорого на бесплатном ресурсе. А в правилах указано, что меня хотя- бы предупредят об отключении. Как-то не по-человечески. Теперь и я не могу выполнить обязательства перед покупателями...
Кто принял за одно и то же два синих пальто разного размера, состояния и цены? Все не безгрешны!
upberry:

ваша саша,  если вы о растениях, то они абсолютно разные, даже если это один вид, больше чего-либо "слишком засоряющего" не замечала. Да, у меня много лотов, но и администрацию прошу учесть труд и время, потраченное на выставление, вот это и стоит дорого на бесплатном ресурсе. А в правилах указано, что меня хотя- бы предупредят об отключении. Как-то не по-человечески. Теперь и я не могу выполнить обязательства перед покупателями...
Кто принял за одно и то же два синих пальто разного размера, состояния и цены? Все не безгрешны!

))
Все началось именно с вас.
Будучи активным покупателем на этой площадке, не раз ища нечто конкретное натыкаешься на то, чего по идее быть не должно (ну это если бы все соблюдали правила площадки хотя бы). Но как-то толи без настроения была толи просто злая, но в очередной раз наткнувшись в разделе брюк на 7 (СЕМЬ) подряд стоявших одних и тех же лосин (ваших), плюнула и пошла смотреть блузки, но видимо день был не мой не ваш и я увидела (знаете, да?) пять подряд стоящих одинаковых блузок (один раздел, одна цена, один размер, название слово в слово и.. время окончания аукционов тоже одно, с разницей буквально в минуту). УСЁ - и ярость благородная вскипает как волна... ВОЙНА.
Тогда я первый раз в своей жизни нажала "сообщить о нарушении правил". По итогам на завтра обнаружив в почте благодарственное письмо от аука и зайдя в ваши лоты в "завершенных" с огромнейшими угрызениями совести увидела два десятка снятых администрацией лотов. Два дня не заходила на аук - было неимоверно стыдно, мне казалось, что если я сюда зайду монитор мне плюнет в морду. Но я зашла. И он плюнул. Наличием в действующих ваших лотов, тех самых, которые два дня назад администрация сняла.
Теперь я уже систематически ( абсолютно бесстыдно) сливаю бедным модераторам все, что стоит на пути: дублирование, несоответствие цены и т.п. Если этим продавцам побоку, какие эмоции они вызывают у меня, то мне тем более..
Вернемся к вам. Большинство на кого приходилось (будем называть вещи своими именами) стучать умеряли свой пыл, но не вы.. Вы раз от раза становились все изворотливее. Одну и туже рубашку в одном лоте называли майкой, во втором топом, в третьем кофтой и так далее. Ставили цену в одном лоте 19тыс, во втором 20, в третьем 21. Или размер меняли 40, 42. И должно было считаться, что вроде уже и не клон. Если бы было не так грустно было бы даже смешно, когда (пять за изобретательность) вы поняли, что лучше всего все три сотни своих клонов выставлять в пятницу во второй половине дня, со сроком действия три дня - модераторы тоже люди и пятницо оно и в Африке пятницо, так же как и первая половина понедельника, короче модераторов нет, а покупателей валом))
Вы просите учесть труд и время потраченные на выставление лотов, а вы не пробовали учесть, например время покупателя пытающегося найти что-то новое и нужное среди всех этих клонов повторяющихся каждые три дня (и только давайте вы не будете опять про то, что это все в единственном и неповторимом экземпляре или что их реально у вас по несколько штук одинаковых). Может вы учли труд и время тех, кто зачем-то придумывал эти неугодные правила, дабы была площадка отличная от volkovyskзнает чего))
Вообщем вы правы, все не безгрешны, но некоторые все-таки больше.
P/S : наверное, теперь мне кирдык)) хош бы враги основной аук не выщимили (вчера одной с рейтингом 19 пишу "что за цена такая 111руб, а она мне "это вы просто новичок, ничего, тут такого много, привыкнете"))
О как, оказывается. Посеяла upberry ветер, а пожала бурю. :))
шумахер:

наверное, теперь мне кирдык

Да

шумахер:

хош бы враги основной аук не выщимил

Найдут и сдадут на шапку, а то клоны-стукачи страх потеряли.
Я то точно найду и мухабойкой в репу, потому шо низя против меня гавкать, это я только могу всех облаивать барыг, мироедов и борзометров :)
volkovysk редактировал сообщение 17 ноября 2012
шумахер,  Да, не глядя в глаза, гадости делать легче!
1. Пусть со своей занятостью я и не держу в памяти все правила всех сайтов, пользуясь достаточно многими, но и впервые столкнувшись с проблемой отключения я узнала о том, что, оказывается имела право даже оспорить единственный отрицательный отзыв обо мне от покупателя, морочившего голову неделями в ответ на мой отрицательный. Только сейчас я узнала, что можно было и мне раньше нажаловаться на откровенные гадости, которые мне писали в лотах, сбивая цену.
2. Когда у меня в компе поселился вирус и он работал как домашняя черепашка, я и сто раз нажимала на кнопку ПЕРЕВЫСТАВИТЬ (удивляюсь, что лосин было только 15), не зная, перевыставились ли они хоть раз. Компик сдох на пару дней до полной переустановки. А тут налетели  санитары, вроде вас, которые глумятся над чужой бедой, думая, что их не коснется ничего и никогда.
3. вечер пятницы, субб и воскр = выходные не только у админов, а и у всех нормальных людей, которые имеют время посидеть и что-то выставить. О хитросплетениях, описанных вами слышу впервые, и это характеризует только вас, как выясняется.
4. А не бесит ли вас, когда на полках разных магазинов видите похожий или одинаковый ассортимент? Излишняя нервозность, а тем более, ярость , обостряющаяся весной и осенью - плохой симптом.
5. Вот стукачи, подобно вам и мешали на войне, а то, что вы сделали, не война, как вы полагаете, а подлость. Если и было у меня что-то лишнее, его тихонько убрали и без вас. Еще раз повторяю, что если есть две майки с одинаковым принтом, но разного цвета и по разной цене, то это ДВЕ майки и в разном состоянии (от того и цена).
6. Осмельтесь приехать ко мне с обыском и убедиться, что в скольких экземплярах и что чем от чего отличается. Будет ли вам после этого стыдно?- не знаю! Как , впрочем, не понятно, бывает ли вам вообще когда-либо за что-либо стыдно.
7. Рубашек по 19, 20, 21 тыс у меня нет- не путайте и не сливайте выисканное где-то дерьмо в одну яму.
шумахер,
А вашу мухобойку вам уже обещали, ходите теперь в каске, после своих мерзких дел... Более 50 человек были мною здесь оччень довольны ( а это не только 50 продаж- приходя, покупают намного больше), но вы, видать, та овца, что стадо портит (цитата пословицы)
шумахер,  вам до Фемиды на вашей аватарке еще очень далеко, не беритесь за неподъемное!
Кто мне скажет, как создать новую тему на форуме ?
atwork, Заходите с главной страницы в подходящий раздел форумов, там есть кнопочка "Создать новую тему". Творите.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение