upberry:
ваша саша, если вы о растениях, то они абсолютно разные, даже если это один вид, больше чего-либо "слишком засоряющего" не замечала. Да, у меня много лотов, но и администрацию прошу учесть труд и время, потраченное на выставление, вот это и стоит дорого на бесплатном ресурсе. А в правилах указано, что меня хотя- бы предупредят об отключении. Как-то не по-человечески. Теперь и я не могу выполнить обязательства перед покупателями...
Кто принял за одно и то же два синих пальто разного размера, состояния и цены? Все не безгрешны!
))
Все началось именно с вас.
Будучи активным покупателем на этой площадке, не раз ища нечто конкретное натыкаешься на то, чего по идее быть не должно (ну это если бы все соблюдали правила площадки хотя бы). Но как-то толи без настроения была толи просто злая, но в очередной раз наткнувшись в разделе брюк на 7 (СЕМЬ) подряд стоявших одних и тех же лосин (ваших), плюнула и пошла смотреть блузки, но видимо день был
не мой не ваш и я увидела (знаете, да?) пять подряд стоящих одинаковых блузок (один раздел, одна цена, один размер, название слово в слово и.. время окончания аукционов тоже одно, с разницей буквально в минуту). УСЁ - и ярость благородная вскипает как волна... ВОЙНА.
Тогда я первый раз в своей жизни нажала "сообщить о нарушении правил". По итогам на завтра обнаружив в почте благодарственное письмо от аука и зайдя в ваши лоты в "завершенных" с огромнейшими угрызениями совести увидела два десятка снятых администрацией лотов. Два дня не заходила на аук - было неимоверно стыдно, мне казалось, что если я сюда зайду монитор мне плюнет в морду. Но я зашла. И он плюнул. Наличием в действующих ваших лотов, тех самых, которые два дня назад администрация сняла.
Теперь я уже систематически ( абсолютно бесстыдно) сливаю бедным модераторам все, что стоит на пути: дублирование, несоответствие цены и т.п. Если этим продавцам побоку, какие эмоции они вызывают у меня, то мне тем более..
Вернемся к вам. Большинство на кого приходилось (будем называть вещи своими именами) стучать умеряли свой пыл, но не вы.. Вы раз от раза становились все изворотливее. Одну и туже рубашку в одном лоте называли майкой, во втором топом, в третьем кофтой и так далее. Ставили цену в одном лоте 19тыс, во втором 20, в третьем 21. Или размер меняли 40, 42. И должно было считаться, что вроде уже и не клон. Если бы было не так грустно было бы даже смешно, когда (пять за изобретательность) вы поняли, что лучше всего все три сотни своих клонов выставлять в пятницу во второй половине дня, со сроком действия три дня - модераторы тоже люди и пятницо оно и в Африке пятницо, так же как и первая половина понедельника, короче модераторов нет, а покупателей валом))
Вы просите учесть труд и время потраченные на выставление лотов, а вы не пробовали учесть, например время покупателя пытающегося найти что-то новое и нужное среди всех этих клонов повторяющихся каждые три дня (и только давайте вы не будете опять про то, что это все в единственном и неповторимом экземпляре или что их реально у вас по несколько штук одинаковых). Может вы учли труд и время тех, кто зачем-то придумывал эти неугодные правила, дабы была площадка отличная от
volkovyskзнает чего))
Вообщем вы правы, все не безгрешны, но некоторые все-таки больше.
P/S : наверное, теперь мне кирдык)) хош бы враги основной аук не выщимили (вчера одной с рейтингом 19 пишу "что за цена такая 111руб, а она мне "это вы просто новичок, ничего, тут такого много, привыкнете"))