Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Vic, это стандартное письмо, которое приходит на почту продавца при выставлении лота. Вчера возникли проблемы с кодировкой текста на нашей стороне. На данный момент проблема исправлена. Приносим свои извинения.
10 лет вопросов по работе сайта не было,последние 8 месяцев какая то чепуха творится.Почему рассылку Ay.by я стал получать хорошо если 3 раза за неделю?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,это только у меня или ещё у кого-то проблема с заходом в почту mail.ru ? Сегодня с утра и до настоящего времени не могу зайти!(((
Червонный, Спасибо за отклик на мой вопрос!) Да,это видно какие-то периодические сбои в работе почты mail.ru!( Пол дня это вчера продолжалось.На данный момент всё ок!
Здравствуйте. Не могу в описании лота вставить год выпуска( нумизматика), чтобы он отображался в поисковых фильтрах ( пишет-как год не указан).Что я делаю не так? Спасибо.