Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Добрый день. Будет ли введена возможность создания черного списка продавцов ? Либо какой то другой способ отсеивать продавцов которые годами пробуют продать мусор по сверхзавышенным ценам. Смотреть только новые лоты не самый удобный вариант .
КОЛЛЕКЦИОНЕР, количество наблюдающих- это число пользователей, которые внесли ваш лот в свою папку "избранное". Узнать, кто именно наблюдает, невозможно технически.
Администрация сайта, можно сделать функцию, как на других площадках: функцию, что комментарий просмотрен.
Иной раз непонятно: продавец увидел мое сообщение или по своим убеждениям не хочет отвечать.
Очень удобно для вопрошающего. Не надо тратить время и ждать ответа (например).
ДД. подскажите, как настроить уведомления на емейл от ау.бай? я не хочу, чтобы мне приходили сообщения о перевыставленных и завершенных неудачных аукционах, т.к. я задалбливаюсь их постоянно удалять. но чтобы все остальные уведомления приходили.
Администрация сайта, можно сделать функцию, как на других площадках: функцию, что комментарий просмотрен.
Иной раз непонятно: продавец увидел мое сообщение или по своим убеждениям не хочет отвечать.
Очень удобно для вопрошающего. Не надо тратить время и ждать ответа (например).
sensej, когда заходишь в профиль другого пользователя, у некоторых отсутствует категория "Хочет купить", хотя такие лоты существуют и активны. Отображаются только "Аукционы продавца" для продажи.
когда заходишь в профиль другого пользователя, у некоторых отсутствует категория "Хочет купить", хотя такие лоты существуют и активны. Отображаются только "Аукционы продавца" для продажи.
sensej, разобрался, скорее всего никакой ошибки нет.
Оказывается, в Настройках можно скрывать (зачем-то) категорию Хочу купить. Хотя через поиск по продавцу все эти лоты видны.
Здравствуйте! Для разблокировку погасила задолженность. Два раза просила прислать мне последовательность действий для разблокировки на другой адрес электронной почты. Ни ответа, ни привета.