Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Прошу Вас отменить ограничения с правилами ознакомился .
Но разве это нарушение . Я только указал на обман или нарушение правил аукциона
Скажите а http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=25924455 Ким у Вас во всех аукционах участвует . Наблюдаю и всегда он . Уже не первые торги . Очень похоже на разгон или развод как Вам угодно .
Модератор удалил комментарий вчера в 11:25
в лоте 5030176149 вернее во всех лотах этого продавца .
Почему меня опять заблокировали? Да что это такое! Если я что-то нарушаю, укажите причину, а не видите себя как крысы. Где инструкция для разблокировки? Или вы только писать для вида можете? Какая-то ненормальная торговая площадка стала, надо будет отписываться от нее
Здравствуйте. Почему удалили мое сообщение здесь за 28 июня? Почему мне запрещено редактировать и создавать аукционы? Электронная почта у меня не доступна. Дайте ответ мне здесь. Если речь о том, что я размещал свои аукционы в других разделах, то решите сначала технические проблемы сайта. Я не могу в ручную выставить нужный мне раздел. А автоматически сайт выдает разделы - марки и монеты. Я писал об этом здесь раньше. Но мне не ответили.
Здравствуйте. Почему удалили мое сообщение здесь за 28 июня? Почему мне запрещено редактировать и создавать аукционы? Электронная почта у меня не доступна. Дайте ответ мне здесь. Если речь о том, что я размещал свои аукционы в других разделах, то решите сначала технические проблемы сайта. Я не могу в ручную выставить нужный мне раздел. А автоматически сайт выдает разделы - марки и монеты. Я писал об этом здесь раньше. Но мне не ответили.
Раз ничего не происходит, никто не отвечает и ничего не делается для решения проблемы, придется выходить на вашего директора Гриневича Андрея Сергеевича.
Valeks814 Разберитесь с эл почтой . Аукцион не блокирует почту . Проблемы у Вас все могут найти раздел в ручную Вы нет . Заблокировали Вас за нарушения и Вам на почту пришло сообщение какие пункты нарушены прочтите в правилах . А жаловаться лучше в Гаагу там своих не обидят ,
Лесничий, вы вообще кто такой, чтобы мне указывать, ? Человек у которого на странице 39 отрицательных отзывов! Вы кто? Чего вы суете свой нос в чужой вопрос?
Лесничий, вы вообще кто такой, чтобы мне указывать, ? Человек у которого на странице 39 отрицательных отзывов! Вы кто? Чего вы суете свой нос в чужой вопрос?
Добрый день. Спасибо, что меня разблокировали и дали возможность торговать.Но проблема с раделами осталась. Сегодня выставлял лот детский костюм доктора, в ручную нужный раздел не выставляется, а автоматически сайт выдал раздел с монетами, туда и разместил свой лот. Пожалуйста, перекиньте мой лот в нужный раздел.
Уважаемая администрация сайта!
Вы бы не могли подсказать и расшифровать тайный смысл зашифрованных посланий в информационных окошках в лотах с возможностью торга, которые не везде и присутствуют?
С уважением.