Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Sensej, опять не приходят сообщения о событиях. Час выставляю,перевыставляю лоты - на почте ни одного сообщения. Очистил историю посещений,кукисы - тишина.
Доброго вечера всем. Внутренний голос подсказывает, что аукцион начал давать сбой, или администраторы все разом ушли в отпуск. А может расстроились из-за подорожания сигарет? С сегодняшнего дня, 1 августа 2021 года, перестали приходить сообщения о завершении аукционов и выставлении новых лотов. Это как-то вносит легкую сумятицу.
Как бы потактичнее попросить админа прокомментировать сложившуюся ситуацию?
StruckOff , глюки с событиями на сайте не 5 дней,а ,по меньшей мере,года три. Проявлялись при перевыставлении большого количества лотов. У меня за пару дней нужно было выставить 15 тысяч лотов. Письма отмечал как прочитанные,удалял их в корзину а корзину периодически чистил. Первые несколько тысяч приходили мгновенно,потом что-то на сайте переклинивало,и письма приходили по 3 штуки в минуту. В результате,опоздание составляло 3-4 суток. Такая петрушка продолжается и по сей день. Я немного раскидал по дням лоты,но всё равно в конце каждого месяца дня 3 у меня проблемы с сообщениями. Обращался в службу поддержки - там отфутболивают. Мол,у нас всё хорошо,это что-то с почтовым ящиком. А ящик пустой,свободного места гигабайты.
Demiurg, Balthazar, StruckOff, Shunless, проблема есть, исправляем. Вся информация о выставленных, проданных и купленных лотах дублируется в вашей Ленте событий. Спасибо за понимание.
Скажите пожалуйста, а вы отвечаете на сообщения? у меня сегодня сайт сдал сбой во время приема ставки и я не смогла принять участие в аукционе. Мне ( да и продавцу) как то бы хотелось решить этот вопрос
Доброго времени суток. У меня проблема при выставлении лота. При загрузке фотографий выкидывает на главную страницу аукциона. Решите пожалуйста эту проблему.
Здравствуйте. При попытке просмотреть новинки лотов (в подписанных категориях) с недавнего времени вылазят "мертвые" страницы (мол, страница не найдена). Где-то с неделю-две назад все было в порядке. На сайте изменились ссылки по разным категориям или это какой-то сбой?
Здравствуйте. При попытке просмотреть новинки лотов (в подписанных категориях) с недавнего времени вылазят "мертвые" страницы (мол, страница не найдена). Где-то с неделю-две назад все было в порядке. На сайте изменились ссылки по разным категориям или это какой-то сбой?
тоже самое и у меня....уже второй день через win 7, но через андроид работает
Exp8, Jeck, воспользуйтесь другим браузером либо откатитесь на более ранние стабверсии лисы. Нынешний движок файера не самый удачный и не дружит почти с половиной сайтов. Попробуйте Хром - уверен, всё будет работать.