Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
m47, и даже больше - вот скриншот с полем "Автор", которого у вас почему-то нет... А у меня - есть. Т. е., вам нужно разобраться с браузером, который у вас почему-то не отображает корректно страницу создания лота...
m47, и даже больше - вот скриншот с полем "Автор", которого у вас почему-то нет... А у меня - есть. Т. е., вам нужно разобраться с браузером, который у вас почему-то не отображает корректно страницу создания лота...
Знатный, зачем? я вижу фото во всех твоих лотах...
Вопрос был по одному лоту и не только у меня . Научись читать , а лучше понимать написанное . Повторять пословицу про закон и дурака надеюсь повторять не нужно?
Знатный, так оно работает! все работает... Просто - не сразу, а через часик зайди и посмотри свои лоты - все будет на месте без всякого редактирования... )))
Знатный, так оно работает! все работает... Просто - не сразу, а через часик зайди и посмотри свои лоты - все будет на месте без всякого редактирования... )))
И не забудь почистить кэш в браузере... )))))))))
Я бы настоятельно рекомендовал Вам МРТ пройти. Может поможет ? Но оччееенннь надейтесь , большие сомнения. Но хотя бы будет известен диагноз!
ссср-77, а днем лоты залетали, я даже ставил в очередь по 8 фото. Приспосабливайтесь - выбирайте время, когда проблема исчезает. Ничем иным, увы, пока порадовать нас не смогут...
только пробовал выставить погоны-не вопрос-выставились а пробовал сразу же выставить книгу-не выставил-может причина в количестве книг(но вроде здесь ограничений нет)-теряюсь в догадках
Три письма о помощи на площадку-тишина
РА, по моим предположениям, такая картина может сохраниться до мая месяца... Нужно приспособиться. Бывают временные "окна", когда проблема отступает. Нужно ими пользоваться.