Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
открыть спор  для отмены отзыва
АКиЖАУ:

открыть спор  для отмены отзыва

спор открыл, что делать дальше?
Rumpe:

спор открыл, что делать дальше?

Ждать вердикта модераторов.
Вот, сегодня или вчера, помпезно презентовалась чиненая поисковая система.. Хде!? О-о
Доломали окончательно! Попробуйте теперь найти лот по номеру! Раньше-без проблем! Вот уже похвалились...
Васса:

Вот, сегодня или вчера, помпезно презентовалась чиненая поисковая система.. Хде!? О-о
Доломали окончательно! Попробуйте теперь найти лот по номеру! Раньше-без проблем! Вот уже похвалились...

Без проблем находится с полтыка. Без решётки только.
Васса:

Можно искать по ссылке  http://ay.by/lot/y-000000000.html
вместо нулей вписать номер лота...
fur:

Без проблем находится с полтыка. Без решётки только.

"..Без решётки.."-спасибо! Почему о всех изменениях не предупреждают? Методом "самотыка" изучаем..
Праильна.. чай не в эуропах живём-нефих расслабляться.. :)
Хотя, говорят шо МЫ центр..?
Васса:

"..Без решётки.."-спасибо! Почему о всех изменениях не предупреждают? Методом "самотыка" изучаем..
Праильна.. чай не в эуропах живём-нефих расслабляться.. :)
Хотя, говорят шо МЫ центр..?

Вы имели ввиду методом "тыка" ? :)
atwork:

Вы имели ввиду методом "тыка" ? :)

У каждого свой метод. :)
Васса:

У каждого свой метод. :)

:)))
Почему мой лот не высвечивается через поисковый запрос?
edvin:

Почему мой лот не высвечивается через поисковый запрос?

Очень высвечивается. И даже выделен. Но только по слову "манчестер". :) Дорабатывается новый усовершенствованный поиск. Поэтому имеют место разнообразные глюки.
fur:

Очень высвечивается. И даже выделен. Но только по слову "манчестер". :) Дорабатывается новый усовершенствованный поиск. Поэтому имеют место разнообразные глюки.

Откуда сведения? О-о
Точно знаете, что "дорабатывают", а не доламывают? ;D
Васса:

Откуда сведения? О-о
Точно знаете, что "дорабатывают", а не доламывают? ;D

Но это же элементарно, Васса! ;)
Помпезно презентовалась и даже поработала некоторое время, затем даже ветка с форума тихонько себе исчезла без следа, а народ отгребает глюков. Вывод: недопочинили, гордиться пока нечем, ушли вкалывать дальше на благо нашего процветания.
А что, поисковая система "хромает"? Что-то я этого не заметил...
Если покупатель попросит меня снять свою ставку, могу ли я после снятия ставки снять лот с продаж без изменений в рейтинге?
fur:

Но это же элементарно, Васса! ;)
Помпезно презентовалась и даже поработала некоторое время, затем даже ветка с форума тихонько себе исчезла без следа, а народ отгребает глюков. Вывод: недопочинили, гордиться пока нечем, ушли вкалывать дальше на благо нашего процветания.

Понятно... мне тоже дитё сказало: ты не трогай системник-везде пылесось, а его не трогай! Нет у меня теперь компьютера.... :)
АКиЖАУ:

А что, поисковая система "хромает"? Что-то я этого не заметил...
Если покупатель попросит меня снять свою ставку, могу ли я после снятия ставки снять лот с продаж без изменений в рейтинге?

Да, если нет других ставок. Можете.
Васса:

Понятно... мне тоже дитё сказало: ты не трогай системник-везде пылесось, а его не трогай! Нет у меня теперь компьютера.... :)

Засосало? ;)
fur:

Засосало? ;)

Ага! И пылесос теперь долго загружается перед работой. :D
ом добрый день, первый раз у вас заказываю и вот несколько вопросов возникло...
Скажите я выбрал оплату чере изипэй, где вводит его номер и как вообще через него оплатить?
и 2 вопрос выбрал я почтовую доставку указал адрес.. получается с почту будут звонить на носер когда придет заказ или курьер будет приходить? нахожксь я в бресте. Заранее спасибо за помощь
ay7677637:

ом добрый день, первый раз у вас заказываю и вот несколько вопросов возникло...
Скажите я выбрал оплату чере изипэй, где вводит его номер и как вообще через него оплатить?
и 2 вопрос выбрал я почтовую доставку указал адрес.. получается с почту будут звонить на носер когда придет заказ или курьер будет приходить? нахожксь я в бресте. Заранее спасибо за помощь

Вы абракадабру написали...
Если Вы купили у частного лица, то все вопросы можете задать продавцу по эл. почте или в самом лоте. Если на OZ. то вопрос задайте или в соответствующей теме, или напрямую в поддержке аукционов OZ.
Спрашивать здесь, у третьих лиц, как Вам разщитаться с продавцом и получить посылку-бесполезно..
даа наверно не в ту тему написал извиниите, поищу нужную
Подскажите пожалуйста как можно снять отзыв контрагенту по сделке с помощью администрации аукциона
Дпброе утро, у меня вопрос. Почему мой аккаун заблокирован? Просыпаюсь утром и не могу участвовать! из за ПОДОЗРЕНИЯ на накрутку рейтинга! Я на ау. уже более года! ни одного отр. отзыва. !
Лучше бы забанили, всех тех, кто обманывает систему, продавцов и покупателей. Прошу разобраться!
И куда слать скан паспорта?