Уважаемые модераторы! Подскажите, куда я могу обратиться с жалобой на пользователя о нарушении Правил? Дело в том, что 5 февраля пользователь ay7673476 выкупила у меня лот #505930017. Получив на свою почту контактные данные, она зачем-то опубликовала на сайте irr.by объявление о сдаче в аренду квартиры и указала мой номер телефона. Я так подозреваю, и почти уверена, что это второй аккаунт пользователя Olga, спор с которой у нас ведется по другому аукциону и который оставлен на суд модераторов. Информация об этом сейчас проверяется по собственным каналам, доказательства публикации объявления на сайте вот по этой ссылке
http://irr.by/user/1068918/, если вдруг объявление удалят, могу выслать скриншоты, снятые заранее. Какие меры можно предпринять к данному пользователю, который использует мои контактные данные намеренно в своих целях?
И еще вопрос - могу ли я уже выставить ей отрицательный отзыв по этому поводу (на связь она не выходит, я написала на указанный адрес письмо, где спросила у нее и по поводу публикации объявления) и снять ее ставку с другого моего лота?