Васса:
Да, нет. Я же в принципе только-ЗА! Сама и просила в тех-поддержке, чтоб сделали сыгранный лот (при отсутствии комментариев до выкупа) связным в обе стороны-не важно, кто в нём напишет после завершения, но письма должны получать и покупатель и продавец! После удачного завершения.. Ну, а так, какой смысл? В ленте активности комментарий тоже не просимафорит.. В лот покупатель, если и зайдёт, так посмотреть на чудную покупку, которую уже раздумал брать. Только, чтоб потом продавцу легче было при открытии спора и-УСЁ. :)
Легче будет не только продавцу, но и модератору, ибо разбираться в предъявленных сторонами вещдоках (или судить спор по отсутствию таковых) - занятие неблагодарное и вряд ли приятное. А бывает, что покупатель начинает валить с больной головы на здоровую и говорить, что это продавец пропал, а я шёлковый и пушистый. :) Вобщем, случаи разные бывают. Я диспутов на тему: "сам дурак" не люблю, тем более, когда являюсь пострадавшей стороной, поэтому стелю соломку. Хотя если честно, то не задумывалась, придёт или нет покупателю сообщение на почту. Просто мысли такой не возникало, что не придёт. :)