petya700:
Уважаемый модератор.22 апреля 2011 г. мне были выставлены 2 отрицательных отзыва от одного неадекватного человека ,зарегистрированного под ником dennd с рейтингом всего-лишь 8.( -70%) Из 87 общих отзывов -каждый десятый отрицательный и два замечания.Он купил сразу 2лота #507399038 и #507212610 и сразу -же выставил на них мне 2 отрицательных отзыва.(сослался что я сам у себя купил лот,потом взломал его страничку и выставил ему отзыв)Мотив и поступок данного субьекта был непонятен.В апреле прошлого года небыло возможности оспаривать какие-то вопросы в СПОРАХ.До недавнего времени эти 2,не заслуженно поставленных отрицательных отзыва ,небыло видно на моей страничке.А сегодня они появились и очень некрасиво смотрятся вместе с более чем триста положительными.Очень большая просьба к Уважаемому модератору убрать эти 2 отрицательных отзыва.Если это невозможно,то посоветуйте как можно исправить положение или начать запоздалый спор со столь неадекватным человеком.
Добрый день. Хочу добавить к Вашему комментарию! Я Вам охотно верю, что была такая ситуация. Я так же верю и dennd, который утверждает-"сослался что я сам у себя купил лот,потом взломал его страничку и выставил ему отзыв"-он добросовестно в это верит! Почему? Потому, что я сейчас пишу не со своего логина и могу проделать то же.. Я уже писала об этом здесь (искать лень) примерно так-заходя по выложенным в темах АКТИВНЫМ ссылкам я попадаю на страницу ДРУГОГО пользователя!!! Т.е. запросто могу "напакостить", имей я такое намерение и мне сойдёт с рук... Догадайтесь, какой мой настоящий логин? :)