Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
В общем, я так понял, что принципиальный мужчина пропал в неизвестном науке направлении. Видимо, помочь наша дискуссия ему не смогла.
Как бы не случилось чего...
...tim, не забывайте (никогда) где живете... если Вы до сих пор не поняли, в двух словах опишу бизнес по-белорусски...
... например, решил я купить диван...
1. прихожу на рынок или в магазин (одинаковый алгоритм везде) и заказываю нужную мне модель... мне говорят, что он будет сделан очень ладно из сухого, технологически правильно высушенного дерева... я начинаю, как последняя лошара балдеть от такой услуги... мне предлагается цена в 500 долларов (например) - хорошо по-рукам !...
2. но как бы невзначай мне говорят, что за доставку нужно платить отдельно другой бригаде, которая развозит заказы... потупив взгляд в пол, соглашаюсь с этим...
3. так как диван в собранном виде не помещается в фургончик бригады по доставке диванов, его привезут в разобранном виде... но если я соберу его сам мне не дадут никаких гарантий по эксплуатации данного предмета... я начинаю недовольно мычать и спрашиваю, что делать ?...
4. а на этот случай у них есть внештатный сборщик Вася, которому нужно заплОтить за сборку 10 процентов от стоимости товара, потому что там есть очень важные пружины-невставлялки и с ними придется Васе по.баться... глаза наливаются кровью, но соглашаюсь и с этим типом местного бизнеса...
5. бригада доставщиков на мини-фургончике доставляет товар только к подъезду, а дальше мне предлагается телефон грузчиков, которые с важным видом вип-персон согласятся поднять мой диван на нужный этаж за 5 долларов за каждый этаж, потому что лестница старой конструкции и им неудобно нести... сжимая кулаки и делая глубокий вдох, чтобы успокоиться, соглашаюсь и с этим...
5. вытерев грязь в квартире от кирзовых сапог грузчиков, радуюсь как ребенок, что мой диван дома...
6. приходит сборщик, собирает моей отверткой и остальным моим инструментом мой диван... всё !! урааа!!
7. нет... не всё !... основа сделана из свежевыпеленного дерева... дерево аж мокрое... звоню в контору по поводу мокрой древесины, а мне говорят, что видно по дороге к Вам диван вобрал влагу, но скоро высохнет и Вы будете очень счастливы!...
8. прошло какое-то время и диван естественным образом начинает сильно скрипеть - вот и подсохло дерево... :)
итог истории: диван уехал на дачу (поставил возле бани)... был куплен другой у российского поставщика - 5 лет никаких проблем ни с деревом ни с пружинами...)
... так же и здесь: напишут масенькими буквочками цена доставки 1 млн. рубликов и бац - попала лошара в сети... не выкупишь лот по этим условиям - получишь отрицалово в плечи: посадили их в ладью, отъ.бали и адью... )))...
... как говорит один знатный дед в нашем районе: "что поделаешь? это ЛЮДИ" и разводит руками...
... красавица добродетельная Вы наша, надеюсь про ладью не прочитали ? Вам такое читать нельзя, иначе потеряете веру в человечество... :)
... да еще и потому что ВЫ, наверное, такая...
Добрый день! По лоту #5012176090 был открыт спор "Возврат комиссии". Спор закрыт около 2-х недель назад (если не ошибаюсь) в мою пользу, т.е. комиссия должна была быть возвращена на баланс счета.. Сейчас несколько раз проверила баланс счета, нигде не нашла возвращенную комиссию, нет суммы со статусом "возвращено". Объясните, в чем дело.
Здравствуйте! У меня выкупили лот #509590741, но сделка не состоялась вследствие недопонимания друг друга. Претензий к покупателю нет, у нее ко мне тоже, отрицательные отзывы ставить не будем. Лот хочу перевыставить. Как можно вернуть комиссию?
Irena_k, для автоматического возврата комиссии Вам необходимо открыть спор по этому лоту с темой спора "Возврат комиссии". В споре обязательно опишите ситуацию.
Обращаю Ваше внимание, что спор по возврату комиссии возможно открыть через 7 дней с момента завершения торгов.
Чтобы открыть спор: нужно нажать на свой ник, Вы попадете на Вашу страничку аукционов, затем нажать "споры" -> "открыть новый спор". Порядок возврата платы за неуспешные сделки
Уважаемые модераторы! Прошу Вас обратить внимание на покупателя под ником STAS (Стасеня В.И., г. Солигорск)! Данный индивидуум выйграл мой аукцион #5013034532 и произвел оплату лота в размере, не соответствующем условиям аукциона. Несмотря на это, лот был отправлен. После напоминания о полной оплате покупателем STAS был выставлен "положительный" отзыв. Считаю такое поведение абсолютно неадекватным, недопустимым и нарушающим правила аукционов! Прошу принять меры к данному покупателю и удалить отзыв!
adrew, Вы же видели какие отзывы у покупателя. Не первый раз нет оплаты, зачем испытывать судьбу?
Напишите модератору лично, вверху есть ссылка "напишите нам". Изложите свой вопрос и Вам помогут.
Всем доброго времени, подскажите есть ли на ay ящик для личных сообщений? У меня ситуация такая, я выкупил лот, в тот же день созвонился с продавцом и оплатил. Продавец сказал что отправит лот в субботу, а трек номер напишет на ay... Я вот думаю где он его там напишет....
Priormen, как только продавец введет трек номер на своей странице, Вы получите уведомление на электронную почту со ссылкой на Ваш раздел "почтовые отправления". В этом разделе Вы сможете отслеживать движение посылки.
В обсуждении моего лота№ 5013193853 я получил комментарий.начинающийся с помоему оскорбительных слов:ЧЕ ВПАДЛУ? на что я резонно ответил:НЕАДЕКВАТ? так вот мой ответ был модератором удален .мне заблокировали возможность комментариев лотов.а ответ аппонента оставлен.Это потому что у него лотов в десятки раз больше и он знается с модератором? или его родственник?или они в доле от продаж?ПОЯСНИТЕ ЗАЧЕМ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.Я ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ НА ФОРУМЕ -ТЕМУ ТУТ ЖЕ УДАЛИЛИ.ЧАТ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ.ВОТ ТАКОЙ ОН АУ.БАЙ(((.