OksanaR:
Знатный , вы , наверное, исключительно для меня искали? Огромное Вам спасибо, я видела другие, тоже для Вас могу постараться? Абсолютно не топаю ногами, просто общаясь с иностранцами привыкла, что они могут много вопросов задавать, переуточнить, тоже самое и я, привыкла , что если ты задаешь вопросы, то тебя не оскорбляют, в общем привыкла к другому возможно отношению или обращению, пытаюсь завершить неприятный для меня диалог с Вами, я не коллекционерка , поэтому точностей сокращения ни маркам ни монетам не придаю значения, надеюсь, что сейчас вы меня поймёте : в общем эти марки не представляют для меня никакой ценности, и как так правильно выразиться, после оскорблений продавца, они мне " противны", мне противно их брать, если кому- то они нужны и кто -то коллекцинирует , я предлагаю отдать бесплатно, просто может они кому- то будут нужны и полезны, а я их просто выбрашу(( я хочу вас попросить перестать обсуждать эту тему, а только написать сюда или в личку , кому они нужны? Давайте уважать просьбы друг друга.