OksanaR:
Что касается рекомендации посещения к психиатру, я так понимаю усомниться в моем здоровье может терапевт или сам психиатр или другой врач, имеющий медицинское образование, а кто такой Вы или ваш товарищ " Старый букинист"? У вас есть медицинское образование? Вы знаете я часто работала раньше с иностранцами, им можно задать много вопросов, можно многое переуточнить , они могут на один и тот же вопрос отвечать много раз спокойно, но ни один из них не будет обзывать тебя "дурой" или "отправлять к психиатру", но это культура общения, в данной ситуации я сейчас чувствую к себе агрессивное и несправедливое отношение, унижение , и мне обидно и неприятно, что вроде как на таком достойном торге под названием " аукцион" , имеют возможность оценивать сделки такие люди как Вы, для меня среди всех модераторам, которые сейчас обсуждают эту сделку заслуживает уважение только ЗНАЧКЕНИСТ. Мне жаль и грустно, что наш белорусский аукцион именно такой и жаль, что сделки обсуждают именно такие люди как Вы(( И больше мне написать Вам ничего не хочется((
А вот за оскорбления от продавца в адрес покупателя нужно наказывать. 100%
:-)