Русалочка:
А я то куда попала. В лоте было написано.."Кожаный сарафанчик"..так понравился моей дочери, но дороговато была, я звонила продавцу снизить цену она не захотела, прошло время, лот уже сняли, номер телефона у меня остался, думаю ну вот позвоню, узеаю, продан ли же нет... Оказалось что нет, поговорила с продавцом, она мне выслала сарафан наложным платежом, я все на почте оплатила, пришла домой, распечатала посылку, это оказался кожзам, я звонить продавцу, а она мне..."я когда покупала его, мне тоже не сказали ничего об том, что это кожзам"..я ей, ну раз ты то знала, но продавала как кожу...с горем пополам договорились, что я снова отправляю на ее адрес этот сарафан наложным платежом, я в этот же день так и сделала, оправила..позвонила ей. Прошло уже 2 недели, за это время я ей звонила, она отвечала, что почта далеко от нее, там она еще посылки ожидает, что бы забрать все вместе, сегодня уже 19 октября, моя посылка к ней пришла 12 октября в 8.00 утра ( наблюдала через сайт белпочты за ходом посылки).... вчера я ей звонила..она трубку не берет, сегодня целый день звоню, смску отправила, ничего.......ТИШИНА..у меня 4 ребенка, 2 из них приемные, сироты, сейчас 3-е болеют, мне эти деньги нужны на лекарства, я ей так говорила и просила быстрее сделать отправку.
Сейчас поняла, что это бесполезно. Подскажите, что дальше делать? 160 000 и + все наложные платежи, это тоже деньги, дарить ей я не собераюсь
Модераторы!..подскажите, что мне делать в этой ситуации с продавцом АФЕРИСТКОЙ?