Технические вопросы по работе аукциона

suhar1:

Мне срочно понадобилось купить у Вас какой-либо лот. Я ввожу Ваш ник в поиск и вижу пять пользователей с ником Atum. Ну неужели я не смогу найти именно Вас? Я не представляю себе ситуацию, при которой пользователи смогут столкнуться с тем, что на сайте будет два и более продавца с идентичными лотами и  рейтингом.

я ушла с аукциона, сейчас любой пользователь, в разделе коллекционирование, может взять мой логин, картинку-про рейтинг молчите-ВАША СИСТЕМА РЕЙТИНГОВ ГНИЛАЯ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ! Любой мой бывший покупатель иская меня по Вашей методе-рискует нарваться! Ой-самое обидное, что Вы, лично Вы-не можете высказать собственную точку мнения, по этому вопросу. Все ответы штатные.
godlysprig:

Да,папка "Спам" пуста...Сделала быструю проверку на вирусы-вирусов нет...

если Ваша почта на мейл.ру, то у меня тоже самое.

ни одного письма сегодня с ау.бай не было. хотя были лоты завершенные и перевыставленные
Runway редактировала сообщение 1 марта 2013
Runway, да. Вам около сотни писем было отправлено.
suhar1, действительно,такие проблемы уже ранее бывали на моей памяти раза три...О них писали тогда разные пользователи.Это было временным явлением,т.к. потом письма начинали приходить сначала с задержкой 3-10 часов,а потом всё приходило в норму.И,насколько я помню, все эти случаи начинались именно в пятницу и совпадали с периодом каких-то технических нововведений на этом сайте...Может и сейчас что-то новое с 1 марта у Вас внедрилось(что нам пользователям пока незаметно),и одновременно,что-то попутно "нарушилось"?Ведь не все пользователи сразу замечают подобные технические сбои с запаздыванием прихода автоматической рассылки или вообще от неё отказываются.Для меня важен только момент своевременного автоматического оповещения о сообщении в комментах к лоту,поэтому и заостряю Ваше внимание на том,что может Ваша техническая служба какую-нибудь кнопочку случайно отключила...
Runway,
Runway:

если Ваша почта на мейл.ру, то у меня тоже самое.

Да,на mail.ru Предполагаю,что дело не в почте mail.ru...
godlysprig:

Да,на mail.ru Предполагаю,что дело не в почте mail.ru...

И у меня такая же ерунда. Из 20 лотов пришло одно письмо о перевыставлении и то попало в СПАМ.
godlysprig, нет, никаких серьезных работ сегодня не проводилось. "Кнопочку" не выключали :).
Господа, у меня сегодня та же история. Завершённых порядка 40 лотов, я их перевыставил, но в почте (мэйл.ру) ни о завершении аукционов, ни об их перевыставлении - ни одного сообщения.

Не могу грешить только на мэйл.ру. Сегодня ночью произошёл какой-то сбой. У меня на счёте байфлай были деньги, но во время ночной работы интернет перестал работать, указав одну из возможных причин - закончились деньги. Зашёл в свой кабинет - на счёте минус  1500. Странно, учитывая, что за день до этого было 8000 рублей (у меня самый дешёвый Домосед без учёта трафика). Срочно попытался сделать обещанный платёж - не приняли! От отчаяния набрал в адресной строке какой-то сайт - интернет работает. Сегодня опять зашёл в свой кабинет - там 8000 болтается. На всякий случай с Изипэй перевёл на байфлай 10000 рублей. Посмотрел - сумма та же - 8000.  В графе "Обещанные платежи" почему-то болтается моя ночная попытка обещанного платежа, но она принята! Ничего не понимаю. Куда ушли с Изипэй 10000 рублей? Почему ночью интернет отказался работать? Может быть, дело не только в ау.ву, а вообще в интернете что-то типа магнитной бури было?
Проблема с Мэйл.ру. Проблема решается.
suhar1 редактировал сообщение 1 марта 2013
suhar1,
suhar1:

Проблема с Мэйл.ру. Проблема решается.

Надо заранее начинать лопату искать,т.к. после того,как проблема решится,придётся свой ящик от писем "откапывать"!)))
sensej:

Если продавец при ответе пользуется опцией "Ответить", сообщение
получает только задавший вопрос. Если нажимает "создать новое
сообщение", уведомление о нем получают все предыдущие участники
форума. Отписаться от сообщений, к сожалению, невозможно.

Хотелось бы видеть подобную доработку интерфейса
Иначе терпение лопнет, и придётся применить простейший способ отвязаться - пару раз пометить спамом.
куда это годится?
Спросил тут про обязанности модера, обвинил их в ругани с участниками аукциона, 10 мин и мое сообщение исчезло...

Это я так понял тут норма.
ШпиОн77, оффтоп всегда удалялся, удаляется и будет удаляться.
Тема, в которой Вы пишите, называется: "Технические вопросы по работе аукциона". Ваши вопросы, к этой теме, не имеют никакого отношения. Она была создана, не только для того, чтобы пользователь мог получить в ней ответ, но и чтобы другие люди смогли найти в ней необходимую информацию. А сообщения, явно не относящиеся к "Техническим вопросам..", только усложняют им задачу.
suhar1 редактировал сообщение 2 марта 2013
А я хочу получить ответ на свой вопрос!
Где я могу почитать обязанности модератора?
Где бы я ни писал, на все мои вопросы один ответ - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!
2013-02-11 здесь, на этом форуме я задал 10 (десять) технических вопросов по работе аукциона.
От http://forum.ay.by/tech/topic77097.html?page=145#post_161251
и до http://forum.ay.by/tech/topic77097.html?page=145#post_161263
Ни одна проблема не исправлена, ни на один вопрос не то что не дано ответа, не было никакой реакции со стороны технических специалистов ay.by.
EW1UA:

2013-02-11 здесь, на этом форуме я задал 10 (десять) технических вопросов по работе аукциона.
От http://forum.ay.by/tech/topic77097.html?page=145#post_161251
и до http://forum.ay.by/tech/topic77097.html?page=145#post_161263
Ни одна проблема не исправлена, ни на один вопрос не то что не дано ответа, не было никакой реакции со стороны технических специалистов ay.by.

И не будет здесь ответа, как и ничего толкового.
ШпиОн77:

А я хочу получить ответ на свой вопрос!
Где я могу почитать обязанности модератора?

Где ответ?
"Отвечайте нам, а то,
Если Вы не отзовётесь,
Мы напишем... в Спортлото!"
И Вы считаете это нормой?
Я оплатил начисленную мне комиссию почти месяц назад, но до сих пор у меня задолженность.
Есть квитанция из банка.
Что мне делать?
ay5480677, Вам необходимо прислать фотографию или скан чека со своего регистрационного email на адрес ay@ay.by.
так где можно почитать обязанности модератора?
Права и обязанности интернет-аукциона прописаны в
Правилах пользования ресурсом
sensej редактировала сообщение 11 марта 2013
Добрый день.
У меня такая вот проблемка - открыто 50 споров, но видеть и редактировать могу лишь первые 10, которые видны на экране. Т.е. нет возможности как здесь на форуме или в почтовом ящике перейти на вторую, третью ... страничку, чтобы иметь доступ ко всему списку. Подскажите, что делать. Спасибо.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение