Технические вопросы по работе аукциона

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 283
В личных данных поставил аватар получилась ерунда какаета ,нажимае поменять нечего не изменяется,ощущение,что не работает.Что делать,как его изменить?
Не могу выставить лот.В создании лота раздел и тип аукциона не раскрываются и не переключаются,не на что не реагируют.Заполняю анкету дальше нажимаю выставить лот,а мне выскакивает - Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный
Строка 1, символ 1:{`auction_id`:`502405518`,`field`:`title`,`is_error`:`1`,`message`:`Введи те название лота`}
^
Может кто подскажет в чем дело?
Буду очень благодарен.
Разделение подразделов, в рубрике "Техника и оборудование - фото", стало непонятным, зачем там есть пораздел "видеокамеры", если при этом в разделе "техника и оборудование" есть подраздел "видео" в котором в свою очередь тоже есть видеокамеры....
По моему в разделе фото должно быть только то что связано с ФОТО камерами(объективы вспышки какмеры и т.д.) А в разделе видео, то что связано с ВИДЕО камерами.
Купил и не могу связаться с продавцом ... нигде нет информации для связи и на почту ничего ни пришло....

Ay.by: 1. У вас неверно указан почтовый ящик, поэтому вы не получаете писем. 2. Информацию по продавце можно узнать на странице Аукционы - С моими ставками нажав на ник продавца
Почему-то не увеличиваются фотографии лотов для просмотра. раньше они открывались в отдельном окне, а теперь - ноль реакции
Написала отзыв о покупателе, выставила "хорошо", случился глюк и выскочило почему-то "плохо". Получается человека зазря обидела, девушку хорошую. Вот переживаю теперь, спать не могу. Что ж делать-то теперь? Может как-то исправить можно?

Ay.by: исправлено
Не могу в своих аукционах реализовать возможность "торг уместен". Ставлю флажок в соотвествующем месте при выставлени лота (редактировании), но при дальнейшем просмотре лота стоит только фиксированная цена и соотвествующего пункта о возможности предложить цену нет. В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста, исправить.

Ay.by: сейчас блок торгов не виден продавцу лота, но виден покупателю, в скором времени мы исправим это недоразумение
Уважаемые Админы есть проблемки  - немогу оставить отзыв , нет кнопки отправки и второе - не могу отозвать  лоты с продаж . Прошу разрешить вопросики .
При выставлении любого аукциона копирую из Ворда стандартный текст и вставляю его в описание аукциона. После сохранения аукциона  в тексте, вставленном из Ворда, в определенных местах (почему-то всегда в одних и тех же местах) пропадают пробелы между словами. На других сайтах такого у меня не случается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
У меня пропали положительные отзывы! было 47,а стало 45(((
Здравствуйте. вы уже год обещаете сделать нормальный поиск. но до сих пор с ним очень неудобно искать то, что нужно. я выставила на продажу лот "сериал Крем".  воспользовавшись поиском, чтобы его найти, система выдала мне "Слишком много результатов по вашему запросу, попробуйте уточнить запрос". и почему у вас уточнения  по типу аукциона, по продавцу, по рейтингу и нету уточнения банально по разделам аукционов???
тогда я просто написала крем. и опа - 14 страниц разных кремов. только косметических.
ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОИСК
а мне кто-нибудь ответит? пожалуйста
я до сих пор не могу найти  свой лот через поиск. если пишу крем вылазят только косметические кремы, если пишу сериал крем, то "слишком запрос большой". я выбираю стандартный, Минск, состояние новое. и все равно запрос не обрабатывается. Добавьте поиск по раздел и сделайте так, чтобы искался КОНКРЕТНЫЙ товар, а не все лоты содержащее то или иное слово.
Mаrusya, о проблеме знаем. Поиск - одна из наших следующих задач.
спасибо. просто уже три месяца прошло... там на второй странице мой пост есть ( в январе спрашивала то же самое)
Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный   ----- такая же ерунда уже 2 дня, ничего не возможно отредактировать, перевыставить, не иогу никому отзыв написать. Что с  этим делать??????
Невозможно писать покупателям ответы на вопросы
Ошибка!
Ошибка разбора XML
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0)
Обработать документ как HTML
Ошибка:unexpected text (non-whitespace text outside root element)
Описание:http://www.w3.org/TR/REC-xml/
  1: {`auction_id`:`502923194`,`field`:`title`,`is_error`:`1`,`message`:`Введите название лота`}
Что с этим делать!!!

Ay.by: Скорее всего у вас установлен аддон DownloadMaster Plugin, либо другой аддон, который блокирует действие скриптов на нашем сайте.
Попробуйте выключить этот аддон, если он у вас есть, либо другие аддоны, и проверьте работоспособность сайта после этих действий.
Аддоны выключаются через меню "Инструменты" -> "Дополнения" -> "Расширения" -> "Download Master Plugin 1.2" -> "Выключить".
вижу, что у меня меняются цифры в отзывах и оценках, а самих новых отзывов нет.
Почему покупатель не пришедший за лотом имеет право оставлять плохой отзыв о подавце, и тем более о лоте если он его вообще не видел???
Таким образом у меня висят 2 плохих отзыва о лотах которые не забрали.А тлоты я снова выставила на аукцион. Прошу разобраться
Я тоже хочу предложить небольшую доработку:
Такая ситуация цена лота выставлена в долларах а я когда поставил максимальную ставку перепутал и ввел цену в рублях. Получилась максимальная ставка 5000$. хотел подкорректировать, но максимальная ставка не корректируется, Хорошо, что покупатель согласился машинально откидать три нуля в цене.
Да и мало ли что,  вдруг покупатель хочет изменить максимальную ставку (конечно не меньше текущей ставки)
Еще ОЧЕНЬ нужна возможность редактировать количественный лот, когда часть товара уже куплена. Потому что получается странная ситуация: я не могу снизить цену на свой товар! Ведь при перевыставлении лот может "висеть" до двух месяцев, и коньюнктура рынка сильно меняется за это время.
Ну и вечная просьба - пусть покупателям, не оставившим отзывы, приходят постоянные уведомления на почту.
И еще: наличие ЕДИНО! ДЛЯ ВСЕХ ЛОТОВ подписи (т.ею то, что все продавцы и так делают, просто вручную). Подпись нужна отдельным окном на персональной странице, чтобы ее можно было изменить ОДНОВРЕМЕННО ДЯЛ ВСЕХ ЛОТОВ.
Ну и в придачу к этому - реальные персональные страницы, где можно оставить текст для всех интересующихся покупателей. Например - рассказать о своей политике работы, показать фото упаковки, дать какие-то советы и т.п. - всё то, что актуально, но чем не стоит перегружать лот
Дорогие создатели Ay.by, было бы не плохо не регистрировать участников которые не пишут своих контактных данных или пишут заведомо ложные. Ведь зачем это надо ?
to ALENA27: сайт никак не может узнать, прошла ли сделка, поэтому технически реализовать вашу просьбу не представляется возможным. Пишите о своей проблеме по обратной связи, мы обязательно разберемся.
to Xardek: спасибо за предложения, некоторые из ваших идей уже находятся у нас в планах, другие требуют более детальной проработки. Тем не менее все ваши идеи записываются и постепенно реализовываются.
to Sserggg: а каким образом мы можем узнать, ложные данные вписал пользователь или нет? Все жалобы на таких пользователей разбираются в индивидуальном порядке и нарушители блокируются.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение