Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Верните, пожалуйста, кнопку "редактировать" на страницу "завершённые" после перевыставления лота, крайне неудобно без неё! После введения новых функций в "мои лоты", стал аук сильно тормозить (переключение между действующие/завершённые/архив, переход с одной страницы на другую (1->2->3) в "моих лотах")! Или это только у меня? Винда, ХР SP 3, опера 10.1? скорость 256 кбит/с.
У меня на ящик не приходят письма о сообщениях в обсуждении лота, ни о том что лот выкуплен...
Захожу в каждый свой лот, чтобы проверить "вручную"...ыыыыы(((
у меня с почтой gmail таких проблем нет. Уже советовал пользоваться нормальными почтовыми сервисами. А то на мэйлах.ру и прочих как начнут крутить кривыми руками коды - у всех проблемы возникают, по письма недоходят, то теряются, то не отправляются....
zetdance, читайте хелп: http://ay.by/help/
Ваш вопрос связан сугубо с функциональностью администрирования аукциона. Ничего личного в решении вашего вопроса не было, и ваш переход на личности оправдан не был.
Уважаемые админы! Цитирую себя-
У меня на ящик не приходят письма о сообщениях в обсуждении лота, ни о том что лот выкуплен...
Захожу в каждый свой лот, чтобы проверить "вручную"...ыыыыы(((
За два дня ни чего не изменилось!!!
ХЭЭЭЭЭЛП!!!
а можно попросить сделать так, чтобы на почту не приходило по 20 автоматических писем одного и того же. по 20 штук одного и тго же письма с обсуждением лота или уведомлением о покупке. по сотне писем чистить надо каждый день.
Или это только у меня такая проблема?