Технические вопросы по работе аукциона

Замечена некоторая странность с поиском. Пример - мой лот #508493196. Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, находится ли он поиском по кодовому слову "комплект"? У меня искомый лот почему-то не обнаруживается. Равно как и аналогичный чужой лот #508340548. Что я делаю не так? Фильтр очищен.
fur:

Замечена некоторая странность с поиском. Пример - мой лот #508493196. Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, находится ли он поиском по кодовому слову "комплект"? У меня искомый лот почему-то не обнаруживается. Равно как и аналогичный чужой лот #508340548. Что я делаю не так? Фильтр очищен.

Семь страниц по заданному поиску-вашего нет.
Васса:

Семь страниц по заданному поиску-вашего нет.

Спасибо, Васса. Вопрос, стало быть, к техподдержке. А я-то думаю: почему не продаётся, да и просмотров маловато.... ;)
Вобщем, хотелось бы разъяснений техподдержки: мои лоты #508578644, #508292222, #508292251, #507897308, а также вышеупомянутый #508493196 не находятся поиском по ключевым словам (майка, конверт, комплект, платье). Обнаружить их можно лишь введя в строку поиска название лота целиком или просто не включая поиск, а глядя в общий список по разделам. Фильтр у меня отключён, все остальные лоты ищутся как положено, всё выставлено и ищется в нужных разделах. Объясните, пожалуйста, в чём суть данного явления? Нахожу сей факт неправильным, никак не способствующим продажам и поиску нужной вещи. Вероятно, такое имеет место не только в моих лотах. Надеюсь на ответ. Спасибо.
Поиск вообще оставляет желать лучшего, сейчас хоть немного подправили, раньше вообще мрачно было все.
fur:

Вобщем, хотелось бы разъяснений техподдержки: мои лоты #508578644, #508292222, #508292251, #507897308, а также вышеупомянутый #508493196 не находятся поиском по ключевым словам (майка, конверт, комплект, платье). Обнаружить их можно лишь введя в строку поиска название лота целиком или просто не включая поиск, а глядя в общий список по разделам. Фильтр у меня отключён, все остальные лоты ищутся как положено, всё выставлено и ищется в нужных разделах. Объясните, пожалуйста, в чём суть данного явления? Нахожу сей факт неправильным, никак не способствующим продажам и поиску нужной вещи. Вероятно, такое имеет место не только в моих лотах. Надеюсь на ответ. Спасибо.

Спасибо за сообщение, исправим.
появиться ли на ау.by какое нибудь специализированое приложение, такое как например Молоток.ru на андроид. Очень удобное приложение, если бы такое было бы на ау былобы просто супер.
Лявон:

Поиск вообще оставляет желать лучшего, сейчас хоть немного подправили, раньше вообще мрачно было все.

поиск оставляет желать лучшего ровно столько, сколько существует оз.бай и аукционы. никогда ничего не найти. мои лоты тоже не все ищутся.
Объясните мне несведущему, как пополнить счет на сайте через мобильный? Куда и как посылать СМС? Заранее спасибо.
Форум http://ay.by/forums/more77709.html?page=1#review_280793_0 хотелось бы закрыть. Благодаря ему покупатель вышел на связь, вопрос исчерпан.
Почему не работает оплата через Систему Расчётов  (ЕРИП). Пробую четвертый раз, и все время "произошла ошибка при выставлении счета". Решите проблему. Спасибо!
Сегодня проверял, все тоже самое. Да и еще пробовал по банковской карте оплатить - результат тот же. А потом аккаунт блокировать будете в связи с неоплатой? Когда ошибку ипсравите? Два способа оплаты не работатают. Если хотите брать денежку, то будьте уж добры, наладьте все анонсированные Вами технические возможности!
Demonenok
+1
Demonenok:

Сегодня проверял, все тоже самое. Да и еще пробовал по банковской карте оплатить - результат тот же. А потом аккаунт блокировать будете в связи с неоплатой? Когда ошибку ипсравите? Два способа оплаты не работатают. Если хотите брать денежку, то будьте уж добры, наладьте все анонсированные Вами технические возможности!

Были технические проблемы на стороне системы Расчет, поэтому в пятницу, субботу и воскресенье могли не работать такие системы пополнения счёта как СМС, Ерип, пластиковые карточки, почта, сберкасса.
На данный момент проблема исправлена, всё работает в штатном режиме, но еще в течение дня могут быть проблемы с мгновенным зачислением средств на счёт (может проходить порядка 5-30 минут).

Извините за неудобства.
edvin:

Объясните мне несведущему, как пополнить счет на сайте через мобильный? Куда и как посылать СМС? Заранее спасибо.

Все способы пополнения счета приведены по ссылке: http://ay.by/personal/purse.phtml?action=new . Необходимо выбрать нужный способ, ввести сумму и выполнить все дальнейшие инструкции. Все нужные реквизиты будут указаны на странице.
Siabar:

появиться ли на ау.by какое нибудь специализированое приложение, такое как например Молоток.ru на андроид. Очень удобное приложение, если бы такое было бы на ау былобы просто супер.

Такое приложение планируется в будущем, но в ближайших планах его нет.
Добрый день.
Ситуация:
1. Получаю уведомление по e-mail о событи. Например, "Новое сообщение в обсуждении.....".
2. Жму по ссылке в письме, перехожу на страницу к своему лоту и читаю сообщение.
3. Смотрю на меню вверху. Система показывает: Лента 1
4. Жму. Отображается лента и оказывается, что "1" касалось того события, уведомление о котором я получил, и сообщение другого пользователя мной уже прочитано.
Рацпредложение:
Если пользователь получает уведомление по e-mail о событи, которое отображается в ленте активности, то после перехода из e-mail по ссылке делать это событие неактивным в "Ленте" и "Ленте активности" (Специально разделил их отдельно, т.к. та же самая проблема несогласованности есть и между ними).
А то когда лотов много, то, мягко скажем, создаёт сильный дискомфорт ознакомление с одними и теми же событиями по 2 раза.
Runway:

а меня вымораживают вечные сбои между тут.баем и мейл.ру. письма друг другу не доходят

С google.com на tut.by письма тоже не доходят. Уже давно прописал в тексте сообщения, которое автоматом уходит с контактами покупателю, что если у него ящик на tut.by, то чтобы вёл переписку с другого или проверял папку со спамом.
Zorin_Andrew:

Добрый день. Я сделал ставку на лот

http://ay.tut.by/more507623622.html

Вместо приемки ставки со стартовой цены аукцион продал мне лот по блицу. Судя по всему, подобные сбои были и ранее, но у меня это в первый раз.

А мне объясняться с продавцом, что не покупал лот, а только делал ставку для участия в аукционе...

Это шутка такая? Ставите ставку без цели купить? Да Вас банить нужно!
В продолжение предыдущего поста.
Например, у меня два новых события. В верхнем меню отображается: Лента 2.
Нажимаю.
Отображается лента с двумя событиями. При этом в верхнем меню продолжает отображаться: Лента 2.
Нажимаю.
Отображается лента целиком. В том числе и два последних события.

Вопрос к авторам сайта: в чём смысл такого интерфейса? Есть ли возможность избежать дублирования действий?
vseeem:

В продолжение предыдущего поста.
Например, у меня два новых события. В верхнем меню отображается: Лента 2.
Нажимаю.
Отображается лента с двумя событиями. При этом в верхнем меню продолжает отображаться: Лента 2.
Нажимаю.
Отображается лента целиком. В том числе и два последних события.

Вопрос к авторам сайта: в чём смысл такого интерфейса? Есть ли возможность избежать дублирования действий?

Для того,чтобы второй раз не отображалось,нужно выйти со страницы и снова зайти. Также как в компе делаете перезагрузку,если делали обновления.
А вообще не заморачивайтесь,все очень удобно.Кто -то работает с телефона и не заходит на почту ,а сразу на ленту и им так удобно.
Если нет времени сидеть за почтой,то зачем вообще заходить на АУ.
Задачка. Условия:
Сегодня утром у меня в счётчике "рейтинг" стояла цифра 722.
До сего момента мне выставили отзывы три верифицированных покупателя. Теперь на счётчике цифра 734. Вопрос:
Сколько с Вани осталось яблок, после того, как он угостил своих друзей? :)
Кто ответит на фигню? 8-О
Васса:

Задачка. Условия:
До сего момента мне выставили отзывы три верифицированных покупателя. Теперь на счётчике цифра 734. Вопрос:

Отзывы были настолько хорошие,что их посчитали 1 к 4.
ryba-mrt:

Отзывы были настолько хорошие,что их посчитали 1 к 4.

Ещё версии будут? :)
Васса:

Задачка. Условия:

Боюсь, что ни за, ни на фигню Вашу нету здесь ответчиков. :) Моя версия, что до этого у Вас были продажи одному и тому же человеку. У меня в таких случаях рейтинг отображался криво. Правда, техподдержка уверяла, что всё поправила..... :)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение