Технические вопросы по работе аукциона

Здравствуйте!Возникла проблема небольшая.Дело в том,что со времени покупки лота прошло 8 дней,а никто со мной не связался.Захотела выставить отрицательный отзыв.написала текст,а вверху забыла поменять все хорошо на плохо.Мне можно как-то отредактировать отзыв?не хочется создавать ложно хорошее впечатление о продавце.
АННА-ЛУЧИК:

Здравствуйте!Возникла проблема небольшая.Дело в том,что со времени покупки лота прошло 8 дней,а никто со мной не связался.Захотела выставить отрицательный отзыв.написала текст,а вверху забыла поменять все хорошо на плохо.Мне можно как-то отредактировать отзыв?не хочется создавать ложно хорошее впечатление о продавце.

Поменять отзыв с положительного на отрицательный или нейтральный нельзя. Максимум - попросите модераторов просто убрать Ваш отзыв.
Я сдесь совсем новичок.Может кто нибудь помочь разобраться? Что такое пополнить баланс? И вобще что тут да как? Куда обращаться а то не всё понятно.
Почитайте для начала здесь: http://ay.tut.by/help/assistant.phtml?l=a.order
МММ. Огромное спасибо за подсказку! Многое прояснилось. Оказалось всё очень просто. Впредь постараюсь быть внимательней.
хочу сделать ставку,ay.by отвечает'введите корректное число'что я делаю неправильно?
У меня на лот стоит 2 ставки,одну из них я хочу убрать,можно ли как-то это сделать?
bos1k21:

У меня на лот стоит 2 ставки,одну из них я хочу убрать,можно ли как-то это сделать?

да. вы можете снять ставку.  в истории ставок, напротив имени  человека, есть кнопка - снять ставку...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ, ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕЧАЯННО ПОСТАВИЛ СТАВКУ НА НАШ ЛОТ С АДРЕСА БРАТА НА МОЕМ КОМ-ПЕ, КОТОРЫЙ ПРОСМАТРИВАЛ МОИ ЛОТЫ, И КАК УБРАТЬ ЭТУ "ЛЖЕ" СТАВКУ. ОБИДНО ЗА ТАКОЕ ГЛУПОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ((( ВЕДЬ Я НИКОГДА С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ, И С ПРАВИЛАМИ О СТАВКАХ ДРУГ ДРУГУ В РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ ОЗНАКОМЛЕНА... ОБИДНО ДО СЛЕЗ((( ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ.
jkhbl.i:

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ, ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕЧАЯННО ПОСТАВИЛ СТАВКУ НА НАШ ЛОТ С АДРЕСА БРАТА НА МОЕМ КОМ-ПЕ, КОТОРЫЙ ПРОСМАТРИВАЛ МОИ ЛОТЫ, И КАК УБРАТЬ ЭТУ "ЛЖЕ" СТАВКУ. ОБИДНО ЗА ТАКОЕ ГЛУПОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ((( ВЕДЬ Я НИКОГДА С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ, И С ПРАВИЛАМИ О СТАВКАХ ДРУГ ДРУГУ В РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ ОЗНАКОМЛЕНА... ОБИДНО ДО СЛЕЗ((( ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ.

Если знакомы с правилами, то знаете сами, что надо делать: слать модераторам скан паспорта. Вам - своего, брату Вашему - своего. Ребёнка - воспитывать. ;) И пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отожмите капслок и не кричите во всех ветках.
Можно сделать, чтоб в завершённых лотах картинка увеличивалась не заходя в лот, как в действующих? Постоянно приходится открывать лот, чтоб рассмотреть все мелочи и не ошибиться.. тырнет медленный, пока откроется..
Скажите пожалуйста почему у меня на лот ставят ставку пользователи,а им сразу же выскакивает что они выкупили по блиц-цене.Можно как-нибудь это отменить,а то приходиться выставлять лот по несколько раз.http://ay.tut.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
Янусик:

Скажите пожалуйста почему у меня на лот ставят ставку пользователи,а им сразу же выскакивает что они выкупили по блиц-цене.Можно как-нибудь это отменить,а то приходиться выставлять лот по несколько раз.http://ay.tut.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active

Скорее всего, пользователи делают рублёвые ставки на Ваших "валютных" лотах, поэтому и происходит такой казус. Либо указывайте цену для торгов в рублях, либо вынуждайте невнимательных пользователей выкупать лот. ;) Либо как теперь: перевыставляйте лот раз за разом. Заодно рейтинг и себе и людям повысите.... или понизите. ;)
Господа модераторы или те, кто в курсе, просветите, пожалуйста, сколько буковок и прочих символов терпит окошечко с данными для завершения сделки (которое в личных данных)? Часть того, что непременно хотелось бы донести до покупателя или продавца, безбожно кастрируется. Нельзя ли как-то подкрутить, чтобы при заполнении формы хотя бы виделось, сколько символов осталось в запасе? Также очень хочется наличия какого-нибудь специального раздела в личных данных для всеобщего обозрения, чтобы пользователи по желанию оставляли там информацию о себе и своих условиях покупки-продажи, какую пожелают. Было бы проще видеть это всё не после, а до совершения сделки, отпала бы необходимость задавать многие вопросы в обсуждении и комментариях к лотам. Форма для оплаты и доставки, к сожалению, также ограничена в заполнении и не предоставляет такой возможности. Спасибо.
В моей "ленте" пропали все картинки: комментарии, избранное, ставки- картинок нет..
Или это "новшество"?
А подписки на рассылки "НОВОЕ" больше не будут действовать?
как узнать из какого города человек ? например сделал покупатель ставку, я хочу понять нужно по почте посылать или нет ?
-sapr-:

как узнать из какого города человек ? например сделал покупатель ставку, я хочу понять нужно по почте посылать или нет ?

Либо открываете его лоты и ищете информацию в доставке и оплате, либо спрашиваете у него в комментариях к Вашему лоту. Иначе никак.
fur:

Господа модераторы или те, кто в курсе, просветите, пожалуйста, сколько буковок и прочих символов терпит окошечко с данными для завершения сделки (которое в личных данных)? Часть того, что непременно хотелось бы донести до покупателя или продавца, безбожно кастрируется. Нельзя ли как-то подкрутить, чтобы при заполнении формы хотя бы виделось, сколько символов осталось в запасе? Также очень хочется наличия какого-нибудь специального раздела в личных данных для всеобщего обозрения, чтобы пользователи по желанию оставляли там информацию о себе и своих условиях покупки-продажи, какую пожелают. Было бы проще видеть это всё не после, а до совершения сделки, отпала бы необходимость задавать многие вопросы в обсуждении и комментариях к лотам. Форма для оплаты и доставки, к сожалению, также ограничена в заполнении и не предоставляет такой возможности. Спасибо.

Данные для завершения сделки могут содержать до 255 символов.
Васса:

В моей "ленте" пропали все картинки: комментарии, избранное, ставки- картинок нет..
Или это "новшество"?

Только в "ленте" или на всем аукционе?
sensej:

Только в "ленте" или на всем аукционе?

Только в "ленте".
sensej:

Данные для завершения сделки могут содержать до 255 символов.

225, если точнее. И не в форме для завершения сделки, а в графе: "оплата и доставка". ;) Меня же интересует, сколько конкретно символов моей писанины из графы: "данные для завершения сделки" приходит моему покупателю или продавцу на адрес электронной почты. Это важно для корректных и бесконфликтных продаж и покупок. Как-то не очень правильно проверять это самостоятельно, спрашивая такие вещи у своих контрагентов. Дайте, пожалуйста, точные сведения. Надеюсь на ответ, спасибо.
Васса:

Только в "ленте".

Исправили.
sensej:

Исправили.

Спасибо. :)
Уважаемые модераторы, через эл. почту выхожу на обсуждение лота продавца, но окна для обсуждения лота нет. Нажимаю на выделенное "задайте вопрос....", и мне высвечивается окно для подтверждения моих данных (логин и пароль). Набираю данные, мне приходит, что неправильно набрана эл. почта или пароль. Что за бред. До этого набирал - все правильно, а сейчас неправильно - НЕ ПОНИМАЮ. Объясните, что за сюрпризы в эфире? Спасибо.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение