Технические вопросы по работе аукциона

Support:

Прошу Вас прислать принт-скрин ошибки по адресу ay@ay.by

"принт-скрин"-*шёпотом* ниумеюю.... :)
Страница растягивается в ширину и приходится двигать экран лево-право. Ты видишь либо, кто купил, либо, что купил..
Васса:

"принт-скрин"-*шёпотом* ниумеюю.... :)
Страница растягивается в ширину и приходится двигать экран лево-право. Ты видишь либо, кто купил, либо, что купил..

Кто-то сделал аукцион с длинным названием без пробелов :)
Проблема еще актуальна?
yuriksby:

Кто-то сделал аукцион с длинным названием без пробелов :)
Проблема еще актуальна?

Спасибо! Всё отлично! :)
"...без пробелов.."-боялась не войдёт всё в название.
Коллеги, подскажите, почему на почту перестали приходить увведомления о событиях аукциона? Настройки вроде не трогал, да и не знаю, где можно включить / выключить эту опцию.

Неудобно выходит
Zorin_Andrew:

Коллеги, подскажите, почему на почту перестали приходить увведомления о событиях аукциона? Настройки вроде не трогал, да и не знаю, где можно включить / выключить эту опцию.

Неудобно выходит

Zorin_Andrew, в папке "Спам" проверяли?
Возможно ли изменить способ оплаты после подтверждения заказ? Если да, то как?
Скажите как разблокировать свою страницу?
Последнее время странная вещь происходит, когда хочу ответить на вопрос покупателя, вместо ответа на этот вопрос, у меня просто добавляется новый комментарий. Т.е. его вопрос не выделяется и я на него не отвечаю, а просто пишу своё сообщение. Хотя на самом деле это не так!
Следовательно у покупателя в ленте новостей не отображается мой ответ и он не знает о том, что я ему ответила. Что делать?
gardinec:

Zorin_Andrew, в папке "Спам" проверяли?

Мда. Стоило бы проверить :) Спасибо
zaebego:

Скажите как разблокировать свою страницу?

Вы заблокированы по причине: Покупка лота с компьютера продавца. Для снятия блокировки Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и выслать нам скан последней страницы поспорта.
Проблема с лотом #507208869 Спор разрешили, а отрицательный отзыв у продавца не исчез!
producedbynata:

Проблема с лотом #507208869 Спор разрешили, а отрицательный отзыв у продавца не исчез!

Отзыв снят.
как отменить ставку на лот
vladok:

как отменить ставку на лот

Если Вы покупатель-просите об этом продавца в обсуждениях к лоту. Если Вы продавец, то откройте историю ставок и слева от логина поставившего нажмите на минус-снять ставку.
Я купил у продавца лот, после этого мне пришло письмо с данными продавца и второе письмо с аукциона то что я купил успешно этот лот, но спустя некоторое время, этот же лот был выставлен на продажу его же купил второй человек, с продавцом лота я связывался, возможно технический сбой,  помогите решит вопрос
Не могу понять, что случилось с моей почтой. Экран растянут. Невозможно увидеть полностью сообщение. Как вернуть все на место. Подскажите.
Алена76:

Не могу понять, что случилось с моей почтой. Экран растянут. Невозможно увидеть полностью сообщение. Как вернуть все на место. Подскажите.

Возможен вариант-
Вы вели переписку в одном письме долгое время, с загрузкой файлов-информация перестаёт отображаться корректно, в этом случае я начинаю новое письмо и  нём продолжаю переписку до нового "глюка". :)
Зачастую в лотах продавцы ставят минимальную цену выше стартовой. На лот делается одна ставка с минимальной ценой, торги заканчиваются, лот не продан. В итоге потрачено время потеницального покупателя.

Возникает вопрос, зачем выставлять лот со стартовой ценой, за которую лот продавать не собираешься? Для развлечения?

Отсюда есть предложение: сделать в аукционах стартовую цену равную минимальной. Так будет проще и быстрее.
Еще раз здравствуйте. Обращаюсь во второй раз, более 2-х недель назад я отправил вам немного денег. Почему на мой счет ничего не зачислено, а минус продолжает расти?
брохипельма:

Еще раз здравствуйте. Обращаюсь во второй раз, более 2-х недель назад я отправил вам немного денег. Почему на мой счет ничего не зачислено, а минус продолжает расти?

Укажите пожалуйста дату, точную сумму пополнения и способ пополнения счета.
Электронный перевод с почты, первые числа марта, сумма - 8000
Здравствуйте.Обращал внимание что рейтинг не всегда увеличивается после удачного завершения сделок.Проверьте пожалуйста.Спасибо.
feoklistov_bobr:

Здравствуйте.Обращал внимание что рейтинг не всегда увеличивается после удачного завершения сделок.Проверьте пожалуйста.Спасибо.

Такая же беда у меня. Спасибо.
более часа пытаюсь выставить лот на аук...тщетно!
написал вопрос администрации...без ответа..
прочет Выше посты о глюках..
сложилось впечатление, что АУ..это один сплошной глюк...
Танк 4040:

более часа пытаюсь выставить лот на аук...тщетно!
написал вопрос администрации...без ответа..
прочет Выше посты о глюках..
сложилось впечатление, что АУ..это один сплошной глюк...

Меньше читайте "глюков". Что не получается, конкретнее?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение