Технические вопросы по работе аукциона

зависла  надпись  у  вас  2 &n bsp;непрочитанных  письма
сыр72:

зависла  надпись  у  вас  2&n bsp; непрочитанных  письма

Это проблема почтового сервиса tut.by
сыр72:

зависла  надпись  у  вас  2&n bsp; непрочитанных  письма

сыр72, надо выйти из домена tut.by, потом очистить все cookies домена tut.by и заново авторизоваться. Глюк должен пропасть.
Обнаружил другой глюк на аукционах. При выборке-сортировке новых лотов в разделе компьютерных комплектующих, слева в колонке с циферками отсутствует графа "Видеокарты, TV/FM-тюнеры", хотя новые лоты там есть всегда http://ay.by/topic.phtml?topic=1101597&filter=new . Я из-за этого прошляпил нужные лоты.
Помогите,пожалуйста,перенести лот "Куртка-байка(на подкладке) 506741621 в нужный раздел("Одежда),т.к. при перевыставлении этого лота в нём почему-то опять невозможно осуществить редактирование и лот опять самовыставился в раздел "Настольные игры.Карточные игры"...
Как разблокировать ограничение сервиса??? !!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Е_вген:

Как разблокировать ограничение сервиса??? !!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вам же писали уже, что нужно прислать в службу поддержки скан своего паспорта с личным номером, а также ознакомиться с тутошними правилами. Сколько Вы ещё будете вопрошать во всех ветках подряд?
Лет 7 я покупатель. Набралось лишних монет.
Как перейти в продавцы оставаясь и покупателем?
С уважением. Андрей.
and-ray:

Лет 7 я покупатель. Набралось лишних монет.
Как перейти в продавцы оставаясь и покупателем?
С уважением. Андрей.

вверху каждой страницы справа "открыть аукцион", нажимайте и вперёд! :)
godlysprig:

Помогите,пожалуйста,перенести лот "Куртка-байка(на подкладке) 506741621 в нужный раздел("Одежда),т.к. при перевыставлении этого лота в нём почему-то опять невозможно осуществить редактирование и лот опять самовыставился в раздел "Настольные игры.Карточные игры"...

Спасибо!
Я вчера получила положительный отзыв от своего покупателя (http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=6823878&show=my_all), но его нет в моём аккаунте.
Татьяна:

Я вчера получила положительный отзыв от своего покупателя (http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=6823878&show=my_all), но его нет в моём аккаунте.

Пользователь непроверенный, соответственно, на Ваш рейтинг его отзыв никак не повлияет. Другой вопрос, что его отзыв не отображается на Вашей страничке. Вероятно, это глюк аукциона. При следующей покупке и выставлении отзыва правильные цифры должны прорасти. Наверное. :) У меня именно так и бывает.
fur:

Пользователь непроверенный, соответственно, на Ваш рейтинг его отзыв никак не повлияет. Другой вопрос, что его отзыв не отображается на Вашей страничке. Вероятно, это глюк аукциона. При следующей покупке и выставлении отзыва правильные цифры должны прорасти. Наверное. :) У меня именно так и бывает.

уже у неё отображается отзыв
Как-то вяло реагирует персонал ау-бая на обращения граждан :)
Можно ли сделать так, чтобы аватар в сообщениях уменьшался пропорционально, а не отображался центральный кусок от него? Спасибо.

Еще есть идея-предложение - уже давно могли бы наладить обоюдовыгодную связь с Белгазпромбанком и Технобанком и вывешивали бы значки - продавец принимает оплату easypay и webmoney. За идею благодарности принимаю виски-джином-коньяком ну или водкой-пивом, на худой конец. Да могли бы уже не раз поблагодарить, за открытие мной этой чудной, нескончаемой темы :)
Да, и почему мое первое сообщение в этой теме приписали некому "Анониму"? Что тему переименовали, как бы не спрашивая, на это можно закрыть глаза :D
Sergey_AL:

Можно ли сделать так, чтобы аватар в сообщениях уменьшался пропорционально, а не отображался центральный кусок от него? Спасибо.

Еще есть идея-предложение - уже давно могли бы наладить обоюдовыгодную связь с Белгазпромбанком и Технобанком и вывешивали бы значки - продавец принимает оплату easypay и webmoney. За идею благодарности принимаю виски-джином-коньяком ну или водкой-пивом, на худой конец. Да могли бы уже не раз поблагодарить, за открытие мной этой чудной, нескончаемой темы :)

не понял, какую связь?
Sergey_AL:

to Сергей
Ну было бы неплохо такое сделать, как на других системах.
to volkovysk
учите мат часть...предложение написано хорошее
Sergey_AL:

с вебмани и изипей полностью поддерживаю! в крайнем случае - птички выставлять в "оплате"...
Ещё раз обращаю внимание на кривое отображение статистики отзывов. Если покупается одним человеком сразу не один лот, а несколько, то общее количество отзывов прибавляется только на единицу (речь не о рейтинге - с ним всё в порядке, и отображается он как положено). Правильными цифры становятся только после того, как оставит отзыв следующий покупатель или продавец. Роли это в принципе никакой не играет, но неплохо было бы поместить информацию об этом в правилах, дабы не плодить лишние вопросы по этому поводу. Или это только у меня так происходит?
Лявон:

to Сергей
to volkovysk

значков можно и без связей понавешать и не только эл.деньги. Про какую связь(или договор) он имел ввиду? Я ещё интернет-банкинком с карточки пользуюсь, а также iPay и вебпай юзаю, принимаю бобло на прямую на счёт байфлай или моб.телефона. Давайте значки банков и опсосов тоже вешать? Я в описании оплаты и так пишу что принимаю.
fur:

Ещё раз обращаю внимание на кривое отображение статистики отзывов. Если покупается одним человеком сразу не один лот, а несколько, то общее количество отзывов прибавляется только на единицу (речь не о рейтинге - с ним всё в порядке, и отображается он как положено). Правильными цифры становятся только после того, как оставит отзыв следующий покупатель или продавец. Роли это в принципе никакой не играет, но неплохо было бы поместить информацию об этом в правилах, дабы не плодить лишние вопросы по этому поводу. Или это только у меня так происходит?

---
Не могу выставить лоты в разделе "женские куртки зимние" пишет:
"не заполнено обязательное поле",хотя не заполненных полей нет.
Здравствуйте. Не могу откорректировать (изменить) свои личные данные: ни аватар, ни имя, ничего. Почему?
volkovysk:

значков можно и без связей понавешать и не только эл.деньги. Про какую связь(или договор) он имел ввиду? Я ещё интернет-банкинком с карточки пользуюсь, а также iPay и вебпай юзаю, принимаю бобло на прямую на счёт байфлай или моб.телефона. Давайте значки банков и опсосов тоже вешать? Я в описании оплаты и так пишу что принимаю.

А мне приходится каждого продавца спрашивать, принимает ли он изи-пэй или вебмани, когда на кошельке есть деньги и есть желание их потратить, а при наличии значков я могу целенаправленно открывать лоты только тех продавцов, которые принимают оплату с используемых мной платежных систем. Связь с банком - думайте и снизойдет откровение - договорчик на продвижение платежных систем этих банков аукционом - бывает, можно очень выгодно договориться, при известном умении :) с байфлаем или моб.операторами это не пройдет - ну во всяком случае идея байфлая Ваша, так что можете требовать коньяк в качестве оплаты своей идеи сами - не претендую.
Тем не менее, идея не то что будет щедро вознаграждена, не думаю, что будет даже услышана :) реакции на многие обращения 0.0
Лявон:

to Сергей
to volkovysk

Лёня, не думаю, что это случится в этом году :) ты вот, как человек близкий к модерации, объясни, зачем мой ник в первом сообщении этой темы заменили позорным "Аноним"? Может стыдно, что эта тема была создана пользователем, а не самим ау.баем? :) мне, например, неприятно и за изменение названия темы - мне тоже не приятно. Снесли бы уже и создали свою, так нет, надо покромсать эту. И где вообще смайлы?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение