Технические вопросы по работе аукциона

fur:

Боюсь, что ни за, ни на фигню Вашу нету здесь ответчиков. :) Моя версия, что до этого у Вас были продажи одному и тому же человеку. У меня в таких случаях рейтинг отображался криво. Правда, техподдержка уверяла, что всё поправила..... :)

Мерси, за версию. :)
Хотелось бы услышать мнение тех.поддержки по моей задаче!
Иначе буду склонна подозревать "счётчик" в умышленном занижении моего рейтинга и раздаче его  "по блату своим" пользователям! ;-)
Васса:

Хотелось бы услышать мнение тех.поддержки по моей задаче!
Иначе буду склонна подозревать "счётчик" в умышленном занижении моего рейтинга и раздаче его  "по блату своим" пользователям! ;-)

Кто-то из тех, кто выставлял отзывы ранее прошел верификацию.
У меня вопрос, который зреет давно. Белпочта в последнее время постоянно поднимает тарифы на услуги и на упаковку. Соответственно растет цена за пересылку, которую я прописываю дополнительно на счет покупателя к стоимости лотов. Приходится идти по всем лотам и менять цену. Нельзя ли сделать в описаниях лотов некую часть, при заполнении и изменении которой изменения будут касаться всех лотов? Или, если такая возможность уже есть, где она, я не нашел. Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, и на него давался ответ, проходить по всем 60 страницам технических вопросов как-то не очень хочется.
Atum:

Кто-то из тех, кто выставлял отзывы ранее прошел верификацию.

Одномоментно 9 человек? Как  вариант принимаю. Не реально абсолютно..
Atum:

У меня вопрос, который зреет давно. Белпочта в последнее время постоянно поднимает тарифы на услуги и на упаковку. Соответственно растет цена за пересылку, которую я прописываю дополнительно на счет покупателя к стоимости лотов. Приходится идти по всем лотам и менять цену. Нельзя ли сделать в описаниях лотов некую часть, при заполнении и изменении которой изменения будут касаться всех лотов? Или, если такая возможность уже есть, где она, я не нашел. Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, и на него давался ответ, проходить по всем 60 страницам технических вопросов как-то не очень хочется.

Задавался. Но то ли так и остался без ответа, то ли ответ был неутешительным. :)
Васса:

Одномоментно 9 человек? Как  вариант принимаю. Не реально абсолютно..

Нет. Один человек делал покупку 9 раз в разное время.
Atum:

Нет. Один человек делал покупку 9 раз в разное время.

Не верифицированных делавших покупку 9 раз у меня нет! Как правило это новички.
Atum:

Пока это в планах разработок.
ryba-mrt:

Для того,чтобы второй раз не отображалось,нужно выйти со страницы и снова зайти. Также как в компе делаете перезагрузку,если делали обновления.
А вообще не заморачивайтесь,все очень удобно.Кто -то работает с телефона и не заходит на почту ,а сразу на ленту и им так удобно.
Если нет времени сидеть за почтой,то зачем вообще заходить на АУ.

Я захожу на сайт и с компа и с телефона. Разницы никакой. Или может уже есть версия сайта под Андроид?
Вы, очевидно, не очень вникли в суть проблемы, читая моё сообщение.
Выходить со страницы и снова заходить - это танцы с бубном. И это не обязательно. Как я написал выше, достаточно ещё раз - ПОВТОРНО - нажать на "Лента".  Но зачем? Вопрос без ответа.
Atum:

Я для себя нашёл решение. В условиях даю ссылку на тарификатор Белпочты (http://tarifikator.belpost.by/) и указываю данные для заполнения полей. После завершения аукциона Покупатель и Продавец вводят данные и получают стоимость почтовых услуг на тот момент, когда надо рассчитываться. И всех делов. Следить за тарифами больше не надо и менять что-то в описании лота тоже. Удобно.
vseeem:

Я для себя нашёл решение. В условиях даю ссылку на тарификатор Белпочты (http://tarifikator.belpost.by/) и указываю данные для заполнения полей. После завершения аукциона Покупатель и Продавец вводят данные и получают стоимость почтовых услуг на тот момент, когда надо рассчитываться. И всех делов. Следить за тарифами больше не надо и менять что-то в описании лота тоже. Удобно.

А весы электронные обязательно должны быть у обеих сторон? И у продавца, и у покупателя? :)
Васса:

А весы электронные обязательно должны быть у обеих сторон? И у продавца, и у покупателя? :)

Ага. И еще наугад знать надо,какое настроение будет у тети
почтарки и как она отправит : мелким пакетом или посылкой?
А цена  ОООчень разная.
ryba-mrt:

А цена  ОООчень разная.

Ну тут уж Вы решаете, пакетом или посылкой должна отправить тётя. Вне зависимости от колебаний её душевного состояния :). А то ведь ненароком может и отправить не туда и не тому, и в нагрузку на "Народную газету" подписать с молчаливого непротивления отправителя. ;) А вот завернуть посылку в бумажку, не взяв с при этом 970 рубликов за эту услугу, - это совершенно запросто бывает. И уж не знаю, причиной тому настроение или нечто иное.
ryba-mrt:

А цена  ОООчень разная.

Не, дефчёнки! Ссылка очень хорошая! Правда! Вес вот конечно проблемно...
Васса:

Не, дефчёнки! Ссылка очень хорошая! Правда! Вес вот конечно проблемно...

Ссылка как ссылка. Помимо этого нужно ещё прибавить стоимость упаковки, наличие которой непредсказуемо. Сегодня есть бумажка, завтра нету - только пупырышки по новому завозу по доллару за пупырышку. Что прикажете делать - прочёсывать окрестные почты на предмет поиска, где упаковка подешевле, или смириться с тем, что есть, и платить сколько скажут? Разве что запастись упаковкой впрок. :)
sensej:

Пока это в планах разработок.

Это хорошо, что уже в планах, только плохо, что еще только в планах. Функция-то очевидная. Даже в Windows есть функция "применить ко всем папкам". Ждемс-с-с...
fur:

Ссылка как ссылка. Помимо этого нужно ещё прибавить стоимость упаковки, наличие которой непредсказуемо. Сегодня есть бумажка, завтра нету - только пупырышки по новому завозу по доллару за пупырышку. Что прикажете делать - прочёсывать окрестные почты на предмет поиска, где упаковка подешевле, или смириться с тем, что есть, и платить сколько скажут? Разве что запастись упаковкой впрок. :)

Извиняюсь, не учла..) На себя ориентировалась, когда писала. У меня, как в Греции-дома есть всё! И пупырышки, и упаковочная бумага, и картон.. Весов нет. :)
Кто-то стырил ссылочку "Ответить" под постом Вассы за 06.35. :) А хотелось задать встречный вопрос именно по написанному  ею. Придётся теперь спросить просто так и у всех общественности :). Где Вы берёте бумагу, если не секрет? Она вообще может быть в принципе любой, или посылки обязаны блюсти дресс-код  и отправляться исключительно в олдскульной серо-коричневой униформе? Ведь такой бумажки сейчас кроме как на почте, поди, и не сыщешь давно. Раньше - то ли дело - в любом сельпо в неё и селёдку, и мясо с кровищей, и фарша плюхнут кучку.... :) Любо-дорого. :) Вобщем, где взять-то?
fur:

Кто-то стырил ссылочку "Ответить" под постом Вассы за 06.35. :) А хотелось задать встречный вопрос именно по написанному  ею. Придётся теперь спросить просто так и у всех общественности :). Где Вы берёте бумагу, если не секрет? Она вообще может быть в принципе любой, или посылки обязаны блюсти дресс-код  и отправляться исключительно в олдскульной серо-коричневой униформе? Ведь такой бумажки сейчас кроме как на почте, поди, и не сыщешь давно. Раньше - то ли дело - в любом сельпо в неё и селёдку, и мясо с кровищей, и фарша плюхнут кучку.... :) Любо-дорого. :) Вобщем, где взять-то?

:) У меня дружеские отношения с почтовым отделением, всё дают бесплатно-скотч фирменный, бумагу упаковочную. Пупырышки, гады, только за деньги.. Посылки и мелкие пакеты пакую сама, дома, сама и решаю, что это будет-м.п. или посылка, иначе я могу остановить работу почты. :)
Васса:

:) У меня дружеские отношения с почтовым отделением, всё дают бесплатно-скотч фирменный, бумагу упаковочную. Пупырышки, гады, только за деньги.. Посылки и мелкие пакеты пакую сама, дома, сама и решаю, что это будет-м.п. или посылка, иначе я могу остановить работу почты. :)

Спасибо.
D38Minsk:

Это шутка такая? Ставите ставку без цели купить? Да Вас банить нужно!

Еще раз и медленно:
1. Есть смысл хоть на рейтинг мой глянуть, прежде, чем языком молоть. Я знаю, что он без костей, но все-таки иногда надо думать, тем более, что возможность есть это сделать.
2. Мной была сделана ставка, по начальной цене - 40 долларов. С целью купить за такую сумаму, если никто не перебьет ставку. Вместо этого аукцион продал мне лот по блицу, итог 100 долларов.
Я хочу разобраться с ситуацией, тем более, что продавец ни на одно мое письмо не отвечает, хотя я у него покупал раньше. Телефон недоступен.
Да и от поддержки / модераторов хотелось бы услышать, что делать-то в такой ситуации?
Если только пупырышки, то продается в магазинах рукоделия 2000 метр, да и в сделай сам думаю будут. Но их же надо еще куда-то вложить...
еж:

Если только пупырышки, то продается в магазинах рукоделия 2000 метр, да и в сделай сам думаю будут. Но их же надо еще куда-то вложить...

А какая ширина у этого "метра", что он стоит 2.000? Адрес магазина можно попросить? :) В бумагу и вкладывается!
В прошлую субботу видела на Комаровке в рукодельном магазине где все для вышивки, ширину не меряла, но думаю 60-80 см. А в бумагу вкладывается если только в специальную в обычную не пройдет. Хотя с коробками вообще странная ситуация на моей почте можно в любую пригодную для пересылке, а возле работы только если ее бумагой оборачивают, а на главпочтамте только в их. Каждая почта - это отдельное государство, даже как подписывать посылки у всех разные правила, а уж про пересылку и упаковку и упоминать нечего.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение