Технические вопросы по работе аукциона

Обсуждение лота #508868781. С остальными лотами порядок, а с этим участником нужно вводить свои данные для подтверждения, которые "НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПОЧЕМУ-ТО". Посмотрел личные данные - все правильно. Was ist das?
модератор!прошу ограничить коментарии пользователя с ником -xibitum.-лот#508765213.за нарушения аукциона и публичные оскорбления.
так же лоты#508796310#508796318#508796534#508796545#508796565#508797706#508797723.
"Уточняйте подробности и комментируйте лот "Первобытный каменный топор эпохи Неолита". Дополнительная информация будет полезна.
Задайте вопрос продавцу или оставьте комментарий".

Появляется это окно, но место ГДЕ писать вопрос или ответ отсутствует. Требует подтверждения пароля и почты. Ввожу данные - ОШИБКА. Модераторы, что это?
Все этьи процессы происходят, если захожу с почты на "обсуждение". И еще: если опять же захожу с почты появилась верхняя строчка ТУТ.БАЯ и нижняя "ресурсы". Как вернуть все в прежнее состояние?
Как снять лот с продажи (ставок на него нет)? Продал по договору. Я уже много раз задавал этот вопрос, но так никто и не ответит. Прошу очень, помогите!
LordGray:

Как снять лот с продажи (ставок на него нет)? Продал по договору. Я уже много раз задавал этот вопрос, но так никто и не ответит. Прошу очень, помогите!

Вверху страницы слева возле логина "аукционы"-"действующие"-справа страницы от аукциона поводите курсором, появиться-"редактировать" и "снять". Снимайте! :)
Когда вожу курсором по своим действующим лотам, справа появляется только одно "Рекламировать"
Слово "Снять" никогда не видел (с декабря прошлого года). Если надо редактировать, захожу прямо на лот...
И есть ли значение какой у меня браузер? Может в Мозилле дело?
Всё, спасибо,разобрался! Точно дело было в Мозилле. Зашёл через встроенный Интернет Эксплорер и много чего увидел (и горячий лот, и крестик, и многое, чего Мозилла запрещала).
а у меня такой вопрос. все чаще стали приходить письма от ау.бай об успешном окончании аукциона, но в строке телефон пусто, хотя раньше все было нормально.  Я бы не узнала, если бы мне покупатель не прислал письмо от ау.бай с моими данными для завершения сделки (он не мог выйти на связь со мной посредством телефона). там в строке телефон нету моего телефона, хотя я верифицированный продавец и в моих данных в строке "телефон" телефон указан!
Пжст., решите данную проблему.
Alleswisser:

Уважаемые модераторы, через эл. почту выхожу на обсуждение лота продавца, но окна для обсуждения лота нет. Нажимаю на выделенное "задайте вопрос....", и мне высвечивается окно для подтверждения моих данных (логин и пароль). Набираю данные, мне приходит, что неправильно набрана эл. почта или пароль. Что за бред. До этого набирал - все правильно, а сейчас неправильно - НЕ ПОНИМАЮ. Объясните, что за сюрпризы в эфире? Спасибо.

Попробуйте удалить cookies либо воспользоваться другим браузером.
Runway:

а у меня такой вопрос. все чаще стали приходить письма от ау.бай об успешном окончании аукциона, но в строке телефон пусто, хотя раньше все было нормально.  Я бы не узнала, если бы мне покупатель не прислал письмо от ау.бай с моими данными для завершения сделки (он не мог выйти на связь со мной посредством телефона). там в строке телефон нету моего телефона, хотя я верифицированный продавец и в моих данных в строке "телефон" телефон указан!
Пжст., решите данную проблему.

Проблему устранили, спасибо что помогли ее найти.
Приветствую, прошу ответить на вопрос о снятии ставки. Сделавший ставку извинился, что не подумал и попросилл снять её. Я написал письмо в техподдержку с просьбой о снятии ставки, ответа не последовало. Может ставка снимается другим способом, а не через техподдержку? Хотя, всё равно, могли бы и ответить...
buhoi:

Приветствую, прошу ответить на вопрос о снятии ставки. Сделавший ставку извинился, что не подумал и попросилл снять её. Я написал письмо в техподдержку с просьбой о снятии ставки, ответа не последовало. Может ставка снимается другим способом, а не через техподдержку? Хотя, всё равно, могли бы и ответить...

Для снятия ставки в истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя.
Спасибо за ответ, уже снял.
Уважаемые модераторы. Перепробовал 101 способ "отремонтировать" Ваш косяк. Не получается. Придется вызвать хакера и попасть, БЛАГОДАРЯ ВАМ, на деньги. Убедительная просьба: прежде,чем пэцкать своими пальцами куда не надо, подумайте о последствиях (сопутствующих поломках и т.д.)
P.S. Ввести пункт в правила аукциона: за действия по "улучшению" работы аукциона, повлекшие необратимые процессы в компьютерах пользователей - возложить оплату за ремонт програмного обеспечения на модераторов. Я думаю, что после этого изменений не будет лет 100 (пока не перестанет работать генетическая память).
При чем здесь модераторы? Модераторы - модерируют, а не программируют.
А кто модернизирует? Прежде, чем что-то сделать, надо 333 раза подумать о возможных последствиях.
перечитайте внимательно, то что я написала.
Ввесенняя:

От того, что Alleswisser подменяет термины (или путает понятия), суть того, о чём пишет-понятна. Вы помочь чем можете? Але так-чисто по дружески потрепаться зашли? :)
Ввесенняя:

Вы, вообще, кто? Убедительная просьба - не лезьте в мои проблемы. Спасибо.
Васса, источник проблемы в следующем: что-то с почтой - не "бегает" по ссылкам. Что делать? Снести "оперу", и воспользоваться другим браузером?
Alleswisser:

Вы, вообще, кто? Убедительная просьба - не лезьте в мои проблемы. Спасибо.

Убедительная просьба - не выкладывайте свои проблемы на всеобщее обозрение и никто к Вам "лезть" не будет.
Alleswisser:

Васса, источник проблемы в следующем: что-то с почтой - не "бегает" по ссылкам. Что делать? Снести "оперу", и воспользоваться другим браузером?

Кстати, если бы Вы почитали "помощь", то увидели бы этот пункт, как один из возможных, решающих Вашу проблему. Прошу прощения, за то, что так бестактно лезу в Ваши дела.
Alleswisser:

У меня часто "не бегает", т.е. с последующим запросом регистрации.
Захожу в "ленту" через закладку аукционов в браузере. С этим логином использую "мазилу", с другим логином "хром" и мне не удобно.. настраивать под себя не умею.. Я в этом не разбираюсь, всё, что использовала сама, я Вам отписывала. Напишите напрямую в тех.поддержку-толковые люди помогут! Ни надо "хакеров"! :)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение