Технические вопросы по работе аукциона

Здравствуйте, не успел оплатить покупку баннера на Ay.by, могу ли я сейчас её полностью оплатить и выставить баннер на оставшиеся время?
sensej:

Данное ограничение введено для исключения необоснованного снятия ставок продавцами.

А объясните пожалуйста-
просит меня потенциальный покупатель-снимаю ставку! а на каком основании я имею право самостоятельно, без "объявления войны" снять ставку участника? опираясь только на личную неприязнь? или глядя рейтинг? "пошлите" меня по ссылке, где можно в правилах почитать основания для снятия ставки!
sensej:

Данное ограничение введено для исключения необоснованного снятия ставок продавцами.

Забавно :) Хозяин лота ограничен в распоряжении своим товаром... особенно порадовало выражение "необоснованное снятие ставок". Я хозяин лота, я заинтересован в его продаже, зачем мне было напрягаться, делать фото, описание, выставлять лот... для того, чтобы его не купили???
Где тут логика, объясните? Я сниму ставку только в том случае, если уверен, что она не приведёт к покупке лота. И не имеет значения - когда я это сделаю - за 6 часов, за 6:01, да хоть за секунду до завершения торгов...
Ваши контраргументы?
Скажите, а, что за хитрый курс доллара высвечивается на выставленных в у.е. лотах? То летом при реальных курсах в 4-5-6 тысяч, у вас все 3000 считало, потом эту опцию вообще убрали, теперь обратная ситуация, курс Нацбанка 8380, а у вас по 8790 считает. Сейчас, вроде, курс живой, обменники вокруг него крутятся, если уж даете рублевый ориентир, то давайте по Нацбанку. А, вообще, не понимаю смысла этой опции.
sxs1:

Здравствуйте, не успел оплатить покупку баннера на Ay.by, могу ли я сейчас её полностью оплатить и выставить баннер на оставшиеся время?

Вы можете принять участие в торгах по баннерам на следующую неделю.
Atum:

Скажите, а, что за хитрый курс доллара высвечивается на выставленных в у.е. лотах? То летом при реальных курсах в 4-5-6 тысяч, у вас все 3000 считало, потом эту опцию вообще убрали, теперь обратная ситуация, курс Нацбанка 8380, а у вас по 8790 считает. Сейчас, вроде, курс живой, обменники вокруг него крутятся, если уж даете рублевый ориентир, то давайте по Нацбанку. А, вообще, не понимаю смысла этой опции.

Спасибо за сообщение. Исправим.
ACDC:

Забавно :) Хозяин лота ограничен в распоряжении своим товаром... особенно порадовало выражение "необоснованное снятие ставок". Я хозяин лота, я заинтересован в его продаже, зачем мне было напрягаться, делать фото, описание, выставлять лот... для того, чтобы его не купили???
Где тут логика, объясните? Я сниму ставку только в том случае, если уверен, что она не приведёт к покупке лота. И не имеет значения - когда я это сделаю - за 6 часов, за 6:01, да хоть за секунду до завершения торгов...
Ваши контраргументы?

Если просьба о снятии ставки поступила от покупателя  в последние 6 часов, пишите  в службу поддержки, снимем.
Здравствуйте, проясните пожалуйста. За последние сутки у меня не было ничего куплено из категорий с %. Но даже если бы и выкупили все мои лоты, и они все были с %. Как такое возможно? Открываю страничку, а там написано вам запрещено создавать и выставлять лоты пока не заплатите ВНИМАНИЕ 2 518 430 рублей? Это как? Прошу обратить внимание. Спасибо.
Теперь страница обновилась и я увидела, что действительно куплено 2 лота и сумма пропала. Спасибо. Мзвините за беспокойство, просто напугалась.
sensej:

Если просьба о снятии ставки поступила от покупателя  в последние 6 часов, пишите  в службу поддержки, снимем.

Спасибо, конечно. Но я думаю, у техподдержки и так забот полон рот :) Зачем их напрягать по мелочам?
На самом деле, вряд ли возможность продавцу самому распоряжаться собственным товаром сильно сократит количество завершённых сделок на сайте. Герои, идущие в обход, всегда найдут эти самые обходные пути, и никакими временными ограничениями их не остановишь.
Понимаете, есть некий процент случайных ставок (мышка скользнула, хвостиком махнула и т.д.). В любой момент могут случиться. Потом бедолага в комментах кается, мол, ставочку снимите, случайно клацнул. И таких случаев довольно много.
Скажите пожалуйста, у меня одной в отзывах *выводить по 10* или у всех? Если только у меня, исправьте пожалуйста, чтоб было и по 100, если у всех-это уже навсегда останется?
Поясните мне, пожалуйста, как может происходить следующее: я делаю ставку 27000 рублей, ставка принята и является на тот момент высшей. При этом подсвечивается надпись о следующей возможной ставке "не менее 27500 рублей". Проходит полчаса и моя ставка оказывается перебитой ставкой 27001 рубль (при том, что было написано "не менее 27500"). Я пробовал поставить 27002 - не получается. Так что, у разных покупателей разные права и возможности? Пример: http://ay.by/more508408993.html
Васса:

Скажите пожалуйста, у меня одной в отзывах *выводить по 10* или у всех? Если только у меня, исправьте пожалуйста, чтоб было и по 100, если у всех-это уже навсегда останется?

Полагаю, что у всех по 10.
Вопрос уже старый, а воз и ныне там.
EW1UA:

Полагаю, что у всех по 10.
Вопрос уже старый, а воз и ныне там.

Жаль конечно.. так бы сесть, порелаксировать, читая лестные отзывы о себе выводя по "100". По "10" не тот кейф.. ))) Может к Новому Году сделают подарок аукционерам?
по прошествии определенного времени - перевыставил лот. Условия изменись. удалите пожалуйста все комментарии к данному лоту, т.к они неактуальны.  #508293608
Как узнать контактные данные покупателя, если прошло более месяца с момента завершения аукциона? Вообще, большая просьба к модерам, чтобы убрали аорхивирование контактных данных по истечении месяца
Добрый день! Скажите пожалуйста! Какие условия должны выполниться, что бы пользователь был блокирован администрацией сайта? Уж очень много развелось пользователей у которых уж очень "глубокий" отрицательный рейтинг! Доходит до абсурда....... 10 положительных отзывов и 8 отрицательных! Зачем такие пользователи?!
Numizmat_By:

Добрый день! Скажите пожалуйста! Какие условия должны выполниться, что бы пользователь был блокирован администрацией сайта? Уж очень много развелось пользователей у которых уж очень "глубокий" отрицательный рейтинг! Доходит до абсурда....... 10 положительных отзывов и 8 отрицательных! Зачем такие пользователи?!

Пользователи с рейтингом -3 блокируются автоматически.
Сделала  на аукционе ставку на рублей 100 выше начальной цены,до конца аукциона оставалось 3 дня,а мне tut.by выбивает куплена по блиц цене.Сначала подумала,может я случайно нажала купить по блиц цене,потом решила себя проверить и сделать  у того же продавца ставку на другой товар и таже картина.Сижу на аукционе не первый день и не могу понять,что за ерунда происходит.Как то уже и перехотелось вообще покупать.Может мне кто нибудь объяснит,что происходит.Вот так сделаешь ставку 50.000,а купишь за 100.000 и как продавцу объяснить,что я сделала ставку 50.000,а tut.by решил,что денег у меня навалом я смогу и по блиц цене.
Maia-ICH:

Сделала  на аукционе ставку на рублей 100 выше начальной цены,до конца аукциона оставалось 3 дня,а мне tut.by выбивает куплена по блиц цене.Сначала подумала,может я случайно нажала купить по блиц цене,потом решила себя проверить и сделать  у того же продавца ставку на другой товар и таже картина.Сижу на аукционе не первый день и не могу понять,что за ерунда происходит.Как то уже и перехотелось вообще покупать.Может мне кто нибудь объяснит,что происходит.Вот так сделаешь ставку 50.000,а купишь за 100.000 и как продавцу объяснить,что я сделала ставку 50.000,а tut.by решил,что денег у меня навалом я смогу и по блиц цене.

Укажите номер аукциона.
Данные лоты выставлены в долларах. Вероятнее всего Вы ввели сумму в рублях.  Пример: если введена ставка 50 000, система автоматически считает это как 50 000 $ и лот оказывается завершенным по блиц-цене, так как блиц-цена - это наибольшая сумма, за которую продавец готов продать свой товар.
Почему сайт так жутко тормозит? Наверное, только у меня так =\ Все сайты работают самым нормальным образом, а как только захожу на Ау...страницы загружаются по  две-три минуты. Что делать?
Shooko:

Почему сайт так жутко тормозит? Наверное, только у меня так =\ Все сайты работают самым нормальным образом, а как только захожу на Ау...страницы загружаются по  две-три минуты. Что делать?

сайт нормально загружается. скажите через что заходите ? провайдер ?
Можно ли как то узнать, за что заблокирован пользователь?
И почему не могу оставить отзыв о покупке у заблокированного пользователя?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение