Технические вопросы по работе аукциона

Как удалить свои ргистрационные данные вместе со всеми своими аукционами?
Возможно ли при просмотре аукционных лотов отключать лоты от oz.by?
Почему-то не открываются письма по рассылке АУ "новое "???
Письмо есть ,а открыть в почте я его не могу.
Письма открываю через - ОПЕРА и сайт mail.ru.
Раньше такого не было.
Добрый день.
Какого размера (Д*Ш) должны быть фотографии лотов, чтобы при их загрузке не происходило автоматическое уменьшение?
-SAV-:

Возможно ли при просмотре аукционных лотов отключать лоты от oz.by?

невозможно
Meri:

Как удалить свои ргистрационные данные вместе со всеми своими аукционами?

Вам следует написать в службу поддержки.
vseeem:

Добрый день.
Какого размера (Д*Ш) должны быть фотографии лотов, чтобы при их загрузке не происходило автоматическое уменьшение?

ширина - 650 , высота - любая
Есть следующее предложение по работе сайтв: сделать возможным перемотки вверх страницы. Как Вконтакте сейчас, т.е. щелкаешь слева от новостей или прочей ерунды, а это действие автоматом перематывает страницу вверх. Думаю это очень помогло бы и сократило бы время просмотра лотов, т.к., бывает, читаешь обсуждение(особенно, если оно длинное), хочешь вверх страницы - так нет бы нажать слева, но нужно скроллить
Спасибо
lingerman:

Есть следующее предложение по работе сайтв: сделать возможным перемотки вверх страницы. Как Вконтакте сейчас, т.е. щелкаешь слева от новостей или прочей ерунды, а это действие автоматом перематывает страницу вверх. Думаю это очень помогло бы и сократило бы время просмотра лотов, т.к., бывает, читаешь обсуждение(особенно, если оно длинное), хочешь вверх страницы - так нет бы нажать слева, но нужно скроллить
Спасибо

Не нужно лишними примочками утяжелять сайт, он и так очень громоздкий.
Для указанных целей существует клавиша Home.
День добрый.
Конечно, затею Ау.by с возможностью выставлять лоты с категорией "даром" можно только приветствовать: альтруизм всегда характеризовал состояние общества (ну если не всего, то большей его части). Но, как говорится, любое благое начинание можно довести до абсурда. Особенно на торговой площадке.
"Столкнувшись" с одним контрагентом, решил проверить его "аукционную историю". А она довольно показательна в плане накрутки рейтинга: 24 плюса (при 31сделке) по лотам категории "даром". И ещё выставлены 4 лота "даром" со счётчиком от 1000. Остальные выставленные 36 "даром" тоже с довольно странными условиями приобретения.
Кстати, определённая часть лотов "даром" (не только у этого аукционера) представляют собой (как конечный результат) ссылки на сайты, где можно получить конечную информацию.
Посему предлагаю нематериальные лоты (ссылки, информационные рассылки: ценники, таблицы выпуска банкнот, каталоги монет и т.п. виртуальные "предметы") не только объединить в одну категорию, но и не оценивать (да и обнулить уже полученные баллы). Полагаю и Ваша система предновогодних бонусов, привязанная к рейтингу, только увеличит число таких лотов.
sensej:

ширина - 650 , высота - любая

Даже при загрузке снимков шириной 650, система пережимает jpeg и портит качество картинки.
Я понимаю, место на серверах нужно экономить...
EW1UA:

Даже при загрузке снимков шириной 650, система пережимает jpeg и портит качество картинки.
Я понимаю, место на серверах нужно экономить...

Делаю 640 ширина х 480 высота, нормально загружает и при просмотре не напрягает.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: как у проверенного пользователя в контактных данных может отсутствовать номер телефона? И, вообще, в последнее время много покупателей, у которых в графе "телефон" пусто. Это недоработка или так и должно быть?
Andrew:

Не нужно лишними примочками утяжелять сайт, он и так очень громоздкий.
Для указанных целей существует клавиша Home.

Ну так да, просто не все знают о чудодейственной силе данной клавиши)
pochitai.by:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: как у проверенного пользователя в контактных данных может отсутствовать номер телефона? И, вообще, в последнее время много покупателей, у которых в графе "телефон" пусто. Это недоработка или так и должно быть?

Укажите пожалуйста логин пользователя.
sensej:

Укажите пожалуйста логин пользователя.

oz6628134
Скажите,может возможно каким то образом сделать все же на лотах объеденную информацию , которую продавец будет менять в своих данных и она автоматически будет меняться в лотах ? Ну например я хочу заменить во всех лотах стоимость отправки с 2000 до 4000 так как подорожали и отправления и упаковка и приходиться открывать каждый лот и редактировать. И еще очень не хватает общего окошка "о себе" в котором бы я указала что обмен не рассматриваю, а оплату могу принять на тот или иной счет ... И еще вы ввели понятие фирма и ИП , а не планируете ли как то отметить такую категорию как ремесленник?? А то приходиться во избежании вопросов указывать это в данных продавца. а хотелось бы что бы это было видно не только покупателям состоявшимся, но и возможным ::))
pochitai.by:

oz6628134

Данный пользователь действительно верифицирован, но в разделе "Персональные данные на Ау." не указал свой телефонный номер.
тартила:

Скажите,может возможно каким то образом сделать все же на лотах объеденную информацию , которую продавец будет менять в своих данных и она автоматически будет меняться в лотах ? Ну например я хочу заменить во всех лотах стоимость отправки с 2000 до 4000 так как подорожали и отправления и упаковка и приходиться открывать каждый лот и редактировать. И еще очень не хватает общего окошка "о себе" в котором бы я указала что обмен не рассматриваю, а оплату могу принять на тот или иной счет ... И еще вы ввели понятие фирма и ИП , а не планируете ли как то отметить такую категорию как ремесленник?? А то приходиться во избежании вопросов указывать это в данных продавца. а хотелось бы что бы это было видно не только покупателям состоявшимся, но и возможным ::))

Пока такие возможности для продавца находятся в планах разработки.
sensej:

Вам следует написать в службу поддержки.

Писала, но уже несколько дней на мои письма никто не реагирует.
Подскажите пожалуйста, если лот выиграли на аукционе 1 неделю назад, а его не высылают, на звонки не отвечают, что делать
У меня вопрос: по какой причине на моём лоте может отсутствовать кнопка удаления ставки? Нужно было снять ставку (по просьбе), но ничего не вышло.
ACDC:

У меня вопрос: по какой причине на моём лоте может отсутствовать кнопка удаления ставки? Нужно было снять ставку (по просьбе), но ничего не вышло.

Кнопка может отсутствовать если:
1. До конца аукциона остается менее 6 часов
2. Была снята ставка на данном аукционе менее часа назад.
3. Продавец заблокирован по некоторым причинам.
yuriksby:

Кнопка может отсутствовать если:
1. До конца аукциона остается менее 6 часов
2. Была снята ставка на данном аукционе менее часа назад.
3. Продавец заблокирован по некоторым причинам.

Благодарю за ответ. Мой случай - явно первый вариант. И теперь назрел ещё один вопрос: с чем связано это временное ограничение? Откуда взялись эти 6 часов?
ACDC:

Благодарю за ответ. Мой случай - явно первый вариант. И теперь назрел ещё один вопрос: с чем связано это временное ограничение? Откуда взялись эти 6 часов?

Данное ограничение введено для исключения необоснованного снятия ставок продавцами.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение