Технические вопросы по работе аукциона

lonely_phantom:

подскажите, пожалуйста, если ли какая-то система просмотра всего нового за сутки? то есть, например, одной кнопкой - без захода в каждый раздел?
если нету, можно ли такую систему сделать?

Раньше так и было. Теперь "улучшили" и этого нет.. Почитайте эту тему за год примерно назад, найдёте все обсуждения нового движка.
Я уже заманался спрашивать по емайл -КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ НЕЗАПОМИНАЕМЫЙ ПАРОЛЬ. И получаю гениальный ответ: ЗАЙДИТЕ В ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И ПОМЕНЯЙТЕ. Лююююдиии ГДЕ ЭТО?
ay7592611:

Я уже заманался спрашивать по емайл -КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЙ НЕЗАПОМИНАЕМЫЙ ПАРОЛЬ. И получаю гениальный ответ: ЗАЙДИТЕ В ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И ПОМЕНЯЙТЕ. Лююююдиии ГДЕ ЭТО?

Нажмите вверху- ЛЕНТА- ,вверху в правом углу будет- РЕДАКТИРОВАТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ-
тискайте и будет Вам счастье.
Васса:

Раньше так и было. Теперь "улучшили" и этого нет.. Почитайте эту тему за год примерно назад, найдёте все обсуждения нового движка.

плохо, что нет(
Добрый вечер.
У меня светятся " 5 непрочитанных писем " - хотя все прочитаны, а когда появляются новые, то все равно значатся все те же "5 непрочитанных" .
Перезагружать пробовал, не помогло, что делать не знаю, может сменить почтовый ящик с тут бай на май ру  -  поможет ?
kuznec2000:

Добрый вечер.
У меня светятся " 5 непрочитанных писем " - хотя все прочитаны, а когда появляются новые, то все равно значатся все те же "5 непрочитанных" .
Перезагружать пробовал, не помогло, что делать не знаю, может сменить почтовый ящик с тут бай на май ру  -  поможет ?

Ответ от админов ТУТ. бая к которому относиться АУ.:
Количество непрочитанных писем не всегда удается отобразить точно, т.к. система Google, на которой работает почта, не успевает "отдать" информацию. Проблему обещают исправить, но сроки, к сожалению, неизвестны.
Кстати, если поменяете ящик, то эти строчки:
" У Вас 0 непрочитанных писем
    Нет личных сообщений"---вообще исчезнут...
Я тоже думал, что образуется, но третьи сутки пошли как бы.... а он "собака" никак не "отдает" инфу !
kuznec2000:

Я тоже думал, что образуется, но третьи сутки пошли как бы.... а он "собака" никак не "отдает" инфу !

Эта "собака" меня уже не ррраззздражжжает.. (так, УБИЛАБЫПРОСТА!)
Месяца четыре уже... :)
Васса:

Эта "собака" меня уже не ррраззздражжжает.. (так, УБИЛАБЫПРОСТА!)
Месяца четыре уже... :)

А у меня в какой-то момент эта оповещалка стала слетать. Чистила кукисы изо всех сил. Спасало на пару дней, потом опять переставало отображать наличие непрочитанных писем. Вопрошала здесь у знатоков и бывалых, выяснилось, что бяка общая, а не индивидуально моя. Пришлось забить на это дело и успокоиться. Но вот сегодня выкинуло в очередной раз с аукционов, перелогинилась, и как попёрло оповещать, да с такой страшной силой, что аж в почте ещё нет писем, а аукционы уже их видят. :) И шут его знает: то ли радоваться, то ли снова какого подвоха ждать.... :)
fur:

А у меня в какой-то момент эта оповещалка стала слетать. Чистила кукисы изо всех сил. Спасало на пару дней, потом опять переставало отображать наличие непрочитанных писем. Вопрошала здесь у знатоков и бывалых, выяснилось, что бяка общая, а не индивидуально моя. Пришлось забить на это дело и успокоиться. Но вот сегодня выкинуло в очередной раз с аукционов, перелогинилась, и как попёрло оповещать, да с такой страшной силой, что аж в почте ещё нет писем, а аукционы уже их видят. :) И шут его знает: то ли радоваться, то ли снова какого подвоха ждать.... :)

"..то ли снова какого подвоха ждать.."-радоваться! Подвох, это когда "незаметно" для продавцов убирают "ябедную" кнопку из их лотов. :)
Васса:

Ответ от админов ТУТ. бая к которому относиться АУ.:
Количество непрочитанных писем не всегда удается отобразить точно, т.к. система Google, на которой работает почта, не успевает "отдать" информацию. Проблему обещают исправить, но сроки, к сожалению, неизвестны.
Кстати, если поменяете ящик, то эти строчки:
" У Вас 0 непрочитанных писем
    Нет личных сообщений"---вообще исчезнут...

Брехня!!! Галимый отмаз для маленьких девочек, но не для прогеров, у которых свой сервис доменной почты на Гугле. ТУТ тупо свалил стрелки на Гугл. Гугл нормально отдаёт информацию. Это ТУТ своими скриптами не умеет принять и отдать инфу на своих ресурсах.
volkovysk:

Брехня!!! Галимый отмаз для маленьких девочек, но не для прогеров, у которых свой сервис доменной почты на Гугле. ТУТ тупо свалил стрелки на Гугл. Гугл нормально отдаёт информацию. Это ТУТ своими скриптами не умеет принять и отдать инфу на своих ресурсах.

"..для маленьких девочек.."-мне щаз засмущаться или обидеться на "дуру"? :)
Спасибо огромное "fur" !
Перелогинился и все заработало !
Странно, что Ответ от админов ТУТ. бая к которому относиться АУ. просто развели руками...
Васса:

"..для маленьких девочек.."-мне щаз засмущаться или обидеться на "дуру"? :)

Обижаться надо на ТУТбай, который даёт левые отписки и держит пользователя за неизвестно кого.
volkovysk:

Обижаться надо на ТУТбай, который даёт левые отписки и держит пользователя за неизвестно кого.

Согласна. Мне тоже техподдержка отвечала, что это косяк почты, а не аукционов. Над чем даже я похихикала, ибо глупость.
http://ay.tut.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
Можно как-нибудь меня заблокировать?
Уважаемые модераторы, Вы "в домике"? Я 2 дня пишу в рубрике "напишите нам" свой вопрос, а мне пришли 2 ответа "ни в пять, ни в десять"! А затем снова "в домик". Так как вопрос касается только меня, я не выношу его в эфир. Модераторы, ответить можно по существу заданного вопроса? Отрицательный ответ - тоже ответ, но по теме! С уважением.
Спасибо за положительное решение моего вопроса !!!
#508911859 почему мой премиум лот не показывается или показывается и исчезает?
Anhel:

Возникли проблемы с оповещением о поступившей оплате. Исправили. Деньги успешно зачислены на ваш внутренний счёт.
Приносим извинения.
Александр Сидоров, технический директор.

#508911859 почему мой премиум
лот не показывается или
показывается и исчезает?
karolina2011:

#508911859 почему мой премиум
лот не показывается или
показывается и исчезает?

Скорее всего Вы с ноута работаете? На его экране не видны все премиумы, только на мониторе компа. Где то в темах это уже обсуждалось..
lonely_phantom:

плохо, что нет(

так можно позырить с конца http://ay.by/topic.phtml?topic=new&filter=new&order=hot&orderty pe=desc
спор закрыли в мою пользу лот#508698073.однако не заслуженный отрицацельный отзыв так и не сняли.в чем причина?
karolina2011:

#508911859 почему мой премиум лот не показывается или показывается и исчезает?

Месторасположение премиум лотов на главной странице меняется в произвольном порядке в течении всего времени показа.
адмирал:

спор закрыли в мою пользу лот#508698073.однако не заслуженный отрицацельный отзыв так и не сняли.в чем причина?

Отзыв снят.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение