Технические вопросы по работе аукциона

Sergey_AL:

А мне приходится каждого продавца спрашивать, принимает ли он изи-пэй или вебмани, когда на кошельке есть деньги и есть желание их потратить, а при наличии значков я могу целенаправленно открывать лоты только тех продавцов, которые принимают оплату с используемых мной платежных систем. Связь с банком - думайте и снизойдет откровение - договорчик на продвижение платежных систем этих банков аукционом - бывает, можно очень выгодно договориться, при известном умении :) с байфлаем или моб.операторами это не пройдет - ну во всяком случае идея байфлая Ваша, так что можете требовать коньяк в качестве оплаты своей идеи сами - не претендую.
Тем не менее, идея не то что будет щедро вознаграждена, не думаю, что будет даже услышана :) реакции на многие обращения 0.0

Чтобы показать значки не надо никаких договоров. Про что Вы говорите. А список  для отображения из вариантов расчета с продавцами конечно можно было бы вмонтировать в двигатель аукциона.
ryba-mrt:

Не могу выставить лоты в разделе "женские куртки зимние" пишет:
"не заполнено обязательное поле",хотя не заполненных полей нет.

На данный момент проблема актуальна?
ay7336111:

Здравствуйте. Не могу откорректировать (изменить) свои личные данные: ни аватар, ни имя, ничего. Почему?

Какая именно проблема возникает при попытке редактирования?
fur:

Ещё раз обращаю внимание на кривое отображение статистики отзывов. Если покупается одним человеком сразу не один лот, а несколько, то общее количество отзывов прибавляется только на единицу (речь не о рейтинге - с ним всё в порядке, и отображается он как положено). Правильными цифры становятся только после того, как оставит отзыв следующий покупатель или продавец. Роли это в принципе никакой не играет, но неплохо было бы поместить информацию об этом в правилах, дабы не плодить лишние вопросы по этому поводу. Или это только у меня так происходит?

Проблема с несвоевременным пересчетом рейтинга исправлена.
sensej:

На данный момент проблема актуальна?

ДА.
ryba-mrt:

ДА.

Попробуйте очистить кеш браузера и по возможности очистить cookies, как это сделать написано на странице Проверки настроек браузера по ссылке http://ay.by/help/help.phtml
sensej:

Попробуйте очистить кеш браузера и по возможности очистить cookies, как это сделать написано на странице Проверки настроек браузера по ссылке http://ay.by/help/help.phtml

Прежде,чем написать данный вопрос я все это сделала.Результата ноль.
#508289963 Почему мой лот на книгу Ксенофонта "Анабасис" вообще не был указан в разделе         - ХОЧУ КУПИТЬ- и нерекламировался в начале списка, хотя мной за это были оплачены деньги?
подскажите, пжст. каким образом я могу выставить благотворительный аукцион?
volkovysk:

Чтобы показать значки не надо никаких договоров. Про что Вы говорите. А список  для отображения из вариантов расчета с продавцами конечно можно было бы вмонтировать в двигатель аукциона.

Это Вам не надо :) А аукцион мог бы неплохо на этом заработать :) (не на один ящик коньяка). Перечисленные платежные системы это детища перечисленных мною банков. И эти банки могут неплохо раскошелиться, для продвижения своих платежных систем (соответсвенно и увеличения своего заработка) на аукционе, что непонятного то? :) И моя идея, заработать на этих банках, сама по себе должна стоить денег, раз она не пришла в головы владельцам этого аукциона самостоятельно :)
Sergey_AL:

Это Вам не надо :) А аукцион мог бы неплохо на этом заработать :) (не на один ящик коньяка). Перечисленные платежные системы это детища перечисленных мною банков. И эти банки могут неплохо раскошелиться, для продвижения своих платежных систем (соответсвенно и увеличения своего заработка) на аукционе, что непонятного то? :) И моя идея, заработать на этих банках, сама по себе должна стоить денег, раз она не пришла в головы владельцам этого аукциона самостоятельно :)

Нет, я Вас не пойму, потому что лепечите про какой-то заработок, а какой - хз. Я расcчитываюсь с людьми напрямую в платёжных системах. Причём тут аукцион? Единственое, что на аукционе можно сделать, добавить в настройки, какие варианты оплаты есть у продавца и повесить обычные иконки. Про какой заработок Вы несёте, на чём аукцион заработает, типа на рекламе значков что-ли? Ничё он не заработает, платёжным системам реклама до фени, их и так все знают, к ним все подключены. А банк если захочет тут прорекламироватся, то не в таком виде как Вы тут нафантазировали, если только за три копейки...
ryba-mrt:

Прежде,чем написать данный вопрос я все это сделала.Результата ноль.

наверное конфликт ява-скриптов, попробуйте другой браузер
Sergey_AL:

Да, дружище. С Вами трудно :) Всего Вам доброго :) удачных продаж.
а подскажите, куда пропала кнопка "сообщить о нарушениях" ?
Runway:

а подскажите, куда пропала кнопка "сообщить о нарушениях" ?

есть она в виде ссылки маленькой ,справа в лоте ищите
Olly:

подскажите, пжст. каким образом я могу выставить благотворительный аукцион?

Благотворительный аукцион можно открыть только в рамках объявленной благотворительной акции.
И у меня пропала кнопка "сообщить о нарушениях"...
volkovysk:

есть она в виде ссылки маленькой ,справа в лоте ищите

Чудеса! Но у меня в лотах нет никакой "ссылки маленькой" ни справа, ни слева...
godlysprig:

И у меня пропала кнопка "сообщить о нарушениях"...

Нету, да. :)
Ниже  строчки "добавить в избранное" у меня строчка "сообщить о нарушении".
ryba-mrt:

Ниже  строчки "добавить в избранное" у меня строчка "сообщить о нарушении".

Да, всё в порядке. Просто пыталась искать не в чужих лотах, а в своих зачем-то. :)
godlysprig:

Чудеса! Но у меня в лотах нет никакой "ссылки маленькой" ни справа, ни слева...

Да тут ваще кругом глюки, то со ставками, то с фильтром, то ещё чего экзотическое. У меня например в двух лотах показывал телефон, хотя галочку "показывать" убирал. Я то думаю, кто ломиЦа на мой номер постоянно посреди ночи. Пришлось номер ваще затирать.
fur:

Да, всё в порядке. Просто пыталась искать не в чужих лотах, а в своих зачем-то. :)

знаете, у меня в лотах иногда пишут всякие бараны, которым нечем заняться или например, висит обсуждение старой цены. вот эта кнопочка помогает быстро сообщить модеру, чтобы он почистил тему.

верните ее, пжст.
sensej:

Благотворительный аукцион можно открыть только в рамках объявленной благотворительной акции.

ну вот сейчас же рубашка Ляписа продается.
Да, мы незаметно убрали ссылку "Сообщить о нарушении правил" со страницы лота для продавца, чтобы не жаловались на свои лоты :)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение