Объясните,пожалуйста,как получается такое...
После завершения аукциона
http://ay.by/more508004721.html мне на E-mail пришли "контактные"(?) данные покупателя алекс,в которых указано: Смолевичи.Номера телефона нет.E-mail-НЕ действующий...В общем контактных данных,как таковых,нет.Я не сразу это заметила,только спустя какое-то время,когда стала пытаться связаться с покупателем...Т.к. попытки не могли увенчаться успехом из-за нерабочего ящика,продолжала ожидать,что покупатель сам "соизволит" объявиться...Когда ожидать надоело решила выставить отзыв и тут,к своему большому удивлению,увидела,что в контактных данных алекс в этом завершённом лоте указан:Минск(?), тот же не действующий E-mail,но почему-то уже указан и телефон.Как такое может быть?Я раньше думала,что и там и там контактные данные имеют одно содержание...Мне,как участнику,ау.ву всегда было удобно заглядывать в кон.данные покупателей только на ящике.А теперь,что "сравнивать" их сразу после успешного окончания аукциона?Скажите,это какой-то частный случай или такое может быть и с другими покупателями?!И ещё.Этот случай с указанием разных городов(Смолевичи,Минск),недействующим E-mail не попадает под понятие "НАРУШЕНИЕ правил пользования ау.ву"?