Технические вопросы по работе аукциона

Возник вопрос. Как посмотреть лоты пользователя, если я знаю его ник.
kush:

Возник вопрос. Как посмотреть лоты пользователя, если я знаю его ник.

Например, для моего ника:
http://ay.by/whoiswho.phtml?nik=EW1UA
http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?nik=EW1UA
Если ник содержит русские буквы, то будет малость сложнее.
Можно ли сделать так, чтобы аватар в сообщениях уменьшался пропорционально, а не отображался центральный кусок от него? Спасибо.
Уже несколько месяцев у меня всё проверяют пароль и логин, перед тем, как я могу просмотреть свой аукцион. Можно ли избавиться от этих постоянных проверок?
Пишу второй раз, наеюсь услышат.  Аукцион #507237918 из-за недорозумения выставил отрицательный отзыв, прошу изменить на положительный
stalk_brest:

Пишу второй раз, наеюсь услышат.  Аукцион #507237918 из-за недорозумения выставил отрицательный отзыв, прошу изменить на положительный

Изменить нельзя. Только отменить.
fur:

Изменить нельзя. Только отменить.

А вот это и есть недоработка аукциона. Я сам в свое время выставил положительный отзыв вместо отрицательного. Когда-нибудь вы это сделаете, т.е. исправите.
а как отменить?  учеловеку которому я написал  отрицательный отзыв очень туго сейчас придется, отмените если можете!!!
stalk_brest:

а как отменить?  учеловеку которому я написал  отрицательный отзыв очень туго сейчас придется, отмените если можете!!!

Откройте спор с просьбой об отмене отзыва. Или здесь авось кто-нибудь да услышит......... ;) Но спор, думаю, понадёжней будет.
stalk_brest:

Ваш отзыв снят.
Почему невозможно выставить лот в разделе  ОБУВЬ ЖЕНСКАЯ ТАПКИ????
При пополнении счета через СМС у меня 6 платежей ожидающих зачисления, деньги были списаны с баланса мобильного телефона, но на  АУ не зачислены. Когда денежки будут зачислены??
akiro:

При пополнении счета через СМС у меня 6 платежей ожидающих зачисления, деньги были списаны с баланса мобильного телефона, но на  АУ не зачислены. Когда денежки будут зачислены??

Какая сумма была списана и какого числа?
ryba-mrt:

Почему невозможно выставить лот в разделе  ОБУВЬ ЖЕНСКАЯ ТАПКИ????

Какая именно проблема возникает?
sensej:

Какая сумма была списана и какого числа?

01.01.2012 7000 руб,25.12.2011 - 5000руб,  25.12.2011 - 5 000 рублей. Остальные три платежа уже зачислены.
sensej:

Какая именно проблема возникает?

Пишет выберите окончательный раздел. Но после подраздела  "тапки "
ничего дальше НЕТ.
ryba-mrt:

Пишет выберите окончательный раздел. Но после подраздела  "тапки "
ничего дальше НЕТ.

Движок внизу разделов двиньте вправо-там продолжение.
Добрый день!
http://ay.by/more508498508.html
Комментарий от 19.01.2012 14.13 сделан не мною, но под моим логином.
Объясните, пожалуйста, как такое возможно
Reign:

Добрый день!
http://ay.by/more508498508.html
Комментарий от 19.01.2012 14.13 сделан не мною, но под моим логином.
Объясните, пожалуйста, как такое возможно

Логины не являются уникальными и могут совпадать у нескольких пользователей. Уникальным является номер пользователя в адресной строке при нажатии на логин.
Объясните,пожалуйста,как получается такое...
После завершения аукциона http://ay.by/more508004721.html  мне на E-mail пришли "контактные"(?) данные покупателя алекс,в которых указано: Смолевичи.Номера телефона нет.E-mail-НЕ действующий...В  общем контактных данных,как таковых,нет.Я не сразу это заметила,только спустя какое-то время,когда стала пытаться связаться с покупателем...Т.к. попытки не могли увенчаться успехом из-за нерабочего ящика,продолжала ожидать,что покупатель сам "соизволит" объявиться...Когда ожидать надоело решила выставить отзыв и тут,к своему большому удивлению,увидела,что в контактных данных алекс в этом завершённом лоте указан:Минск(?), тот же не действующий E-mail,но почему-то уже указан и телефон.Как такое может быть?Я раньше думала,что и там и там контактные данные имеют одно содержание...Мне,как участнику,ау.ву всегда было удобно заглядывать в кон.данные покупателей только на ящике.А теперь,что "сравнивать" их сразу после успешного окончания аукциона?Скажите,это какой-то частный случай или такое может быть и с другими покупателями?!И ещё.Этот случай с указанием разных городов(Смолевичи,Минск),недействующим E-mail не попадает под понятие "НАРУШЕНИЕ правил пользования ау.ву"?
godlysprig:

Объясните,пожалуйста,как получается такое...
После завершения аукциона http://ay.by/more508004721.html  мне на E-mail пришли "контактные"(?) данные покупателя алекс,в которых указано: Смолевичи.Номера телефона нет.E-mail-НЕ действующий...В  общем контактных данных,как таковых,нет.Я не сразу это заметила,только спустя какое-то время,когда стала пытаться связаться с покупателем...Т.к. попытки не могли увенчаться успехом из-за нерабочего ящика,продолжала ожидать,что покупатель сам "соизволит" объявиться...Когда ожидать надоело решила выставить отзыв и тут,к своему большому удивлению,увидела,что в контактных данных алекс в этом завершённом лоте указан:Минск(?), тот же не действующий E-mail,но почему-то уже указан и телефон.Как такое может быть?Я раньше думала,что и там и там контактные данные имеют одно содержание...Мне,как участнику,ау.ву всегда было удобно заглядывать в кон.данные покупателей только на ящике.А теперь,что "сравнивать" их сразу после успешного окончания аукциона?Скажите,это какой-то частный случай или такое может быть и с другими покупателями?!И ещё.Этот случай с указанием разных городов(Смолевичи,Минск),недействующим E-mail не попадает под понятие "НАРУШЕНИЕ правил пользования ау.ву"?

В письмо попадают контактные данные на момент завершения аукциона.
На сайте всегда показываются актуальные данные, т.е. контактные данные покупателя, которые введены на сайте сейчас.

Скорее всего в промежуток времени между завершением аукциона и сегодняшним днем покупатель изменил свои данные, поэтому в письме еще ушли старые, а на сайте показываются новые (независимо от времени завершения аукциона).
yuriksby:

В письмо попадают контактные данные на момент завершения аукциона.
На сайте всегда показываются актуальные данные, т.е. контактные данные покупателя, которые введены на сайте сейчас.

Скорее всего в промежуток времени между завершением аукциона и сегодняшним днем покупатель изменил свои данные, поэтому в письме еще ушли старые, а на сайте показываются новые (независимо от времени завершения аукциона).

Хорошо,но если "в промежуток времени между завершением аукциона и сегодняшним днем покупатель изменил свои данные",почему при этом он оставил(получается преднамеренно!) не действующий E-mail? И сейчас,когда по этому лоту мной открыт спор,в споре я ссылаюсь ,в том числе,и на НЕ рабочий ящик продавца,алекс почему-то в этом плане не редактирует контактные данные(E-mail),т.е. получается опять ПРЕДНАМЕРЕННО оставляет НЕ действующий E-mail...Как это понимать и является ли это "НАРУШЕНИЕМ правил пользования ау.ву"?
Модераторы ответьте, пожалуйста, я вам уже несколько писем написала на электронку. По глупой случайности родственник выкупил мой лот и меня заблокировали, это в первый раз, я прочитала ваши правила, отправила вам фото паспорта, когда вы снимете блокировку? Спасибо, буду ждать ваш ответ.
slie58:

Модераторы ответьте, пожалуйста, я вам уже несколько писем написала на электронку. По глупой случайности родственник выкупил мой лот и меня заблокировали, это в первый раз, я прочитала ваши правила, отправила вам фото паспорта, когда вы снимете блокировку? Спасибо, буду ждать ваш ответ.

Уважаемый пользователь, с Вашей учётной записи была снята блокировка. Просим Вас в дальнейшем не нарушать правил аукциона.
Почему у меня ограничили доступ!???    нету никаких нареканий со  стороны покупателей!!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение