Технические вопросы по работе аукциона

feoklistov_bobr
Ребята, ну почитайте вы мат часть. Уже сто раз поднимался этот вопрос. Если у вас один человек купит 100 товаров или  наоборот, не важно. Вы получите +1. Если не верефицированный - не получите вообще ничего. Если человек ушел с аука все его плюсы снимутся...
suhar1:

feoklistov_bobr
Ребята, ну почитайте вы мат часть. Уже сто раз поднимался этот вопрос. Если у вас один человек купит 100 товаров или  наоборот, не важно. Вы получите +1. Если не верефицированный - не получите вообще ничего. Если человек ушел с аука все его плюсы снимутся...

Спасибо.Я просто не разобрался.Простите за неудобства.
брохипельма:

Электронный перевод с почты, первые числа марта, сумма - 8000

Зачислили Вам 8000 руб.
Да ну, какие неудобства? Пожалуйста.
Скажите, почему никак не снимете у меня несправедливо выставленный отрицательный отзыв по лоту #508047589 ?  :-(
Спор по этому лоту #508047589 был закончен в мою пользу и закрыт. Но после этого покупатель выставил мне отрицательный отзыв. Вот его я и прошу снять
Вопрос уважаемой публике: увеличение изображения лота не работает повсеместно, либо только на моей "машине"? Утром полагал что глюк, а теперь уже вроде закономерость.
Bil-NN:

Вопрос уважаемой публике: увеличение изображения лота не работает повсеместно, либо только на моей "машине"? Утром полагал что глюк, а теперь уже вроде закономерость.

У меня тоже так часто бывает,тогда увеличиваю правой кнопкой, но сегодня
как раз  нормально.
ryba-mrt:

У меня тоже так часто бывает,тогда увеличиваю правой кнопкой, но сегодня
как раз  нормально.

спасибо за внимание - всё "устаканилось" к вечеру дня весеннего равноденствия.
Продавец просит написать ему в ЛС и обсудить продажу лота, как ему туда написать и как это сделать? Спасибо!
skvorec:

Продавец просит написать ему в ЛС и обсудить продажу лота, как ему туда написать и как это сделать? Спасибо!

У него бы и спросили, как ему туда написать. ;)
модератор!я не пойму одного как можно решить спор в пользу продавца и приэтом не убрать отрицательные отзывы
Не бойтесь оставить отрицательный отзыв и получить в ответ несправедливый отрицательный отзыв контрагента. На Ay.by существует система споров и модерации. :)
Модератор! Почему некоторые продавцы не дают свои данные телефона, вот как с ним связаться?
Leon-focus:

Модератор! Почему некоторые продавцы не дают свои данные телефона, вот как с ним связаться?

Я не модератор, но связаться можно либо через e-mail, либо через комментарии к лоту.
адмирал:

модератор!я не пойму одного как можно решить спор в пользу продавца и приэтом не убрать отрицательные отзывы

Отзывы сняты.
Leon-focus:

Посредством электронной почты.
sensej:

Отзывы сняты.

А Вы уверены, что Вы того прикрыли? И ещё вопрос - что за срок 7 дней для спора. Почему нет нормальной системы эскалации. Я обязан 7 дней читать всякий бред?
может ли покупатель отправить мне письми с яндекса ( есть фото прикрепленных сринов) на тут а мне оно не прийдти  ( нет в входящих и в спаме) из-за чего сейчас открыт спор.
pyma25:

может ли покупатель отправить мне письми с яндекса ( есть фото прикрепленных сринов) на тут а мне оно не прийдти  ( нет в входящих и в спаме) из-за чего сейчас открыт спор.

Думаю да. У меня аналогичная ситуация и тоже по этому поводу открыт спор. Хотя в моём случае, в доказательство не получения письма, скрин сделала я.
Когда на мой баланс будут зачислены деньги? Оплачивала вчера вечером с телефона Мтс
Васса:

Думаю да. У меня аналогичная ситуация и тоже по этому поводу открыт спор. Хотя в моём случае, в доказательство не получения письма, скрин сделала я.

а можно ли вставить фото в открытый спор? что-то у меня не получается((((
pyma25:

а можно ли вставить фото в открытый спор? что-то у меня не получается((((

У меня тоже нет..
Цветik:

Когда на мой баланс будут зачислены деньги? Оплачивала вчера вечером с телефона Мтс

Возникли проблемы с оповещением о поступившей оплате. Исправили. Деньги успешно зачислены на ваш внутренний счёт.
Приносим извинения.
Александр Сидоров, технический директор.
подскажите, пожалуйста, если ли какая-то система просмотра всего нового за сутки? то есть, например, одной кнопкой - без захода в каждый раздел?
если нету, можно ли такую систему сделать?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение