Технические вопросы по работе аукциона

sensej:

Пройти верификацию номера Белсел, к сожалению, невозможно.

Так что же мне делать??? Ведь верификацию уже заставляют проходить всех пользователей, без исключения, я так понимаю?
sensej:

Вам следует нажать кнопку "Выйти" в правом верхнем углу на странице и авторизоваться под своими данными.

Так и сделала. С трудом, но вхожу под своим. Затем, если прохожу по ссылкам на лоты, которые здесь выкладывают, то в каждой такой вкладке-у меня уже чужой логин.. Теперь каждый раз проверяю в левом верхнем углу чей логин указан.
Добрый день. Мне кто-нибудь ответит?
Какова моя дальнейшая судьба на Аукционе? Столько лет продавала-покупала, и не было никаких проблем...
Irena_k:

Какова моя дальнейшая судьба на Аукционе? Столько лет продавала-покупала, и не было никаких проблем...

"Какова моя дальнейшая судьба на Аукционе?" - Неисповедимы пути Господни. Всеми нами правит космос. Посмотрите фильм 'Тёмные небеса', чтобы понять бренность своих бытовых желаний в масштабах вселенной.
P.S.Пойду устраиваЦа проповедником в секту :)
Irena_k:

Здравствуйте, Irena_k, в настоящий монет Ваша учетная запись на аукционе не имеет никаких ограничений. Уточните пожалуйста проблему.
Support:

Здравствуйте, Irena_k, в настоящий монет Ваша учетная запись на аукционе не имеет никаких ограничений. Уточните пожалуйста проблему.

Я не могу пройти верификацию, т.к. у меня номер Белсел.
Почему я не могу перевыставить свои старые лоты? Я читала правила, ограничения касаются только новых лотов, их можно выставить не более 5-ти. Почему же старые невозможно перевыставить?
Support:

Отредактировала отзыв.
хотел пополнить свой счет СМС-кой.отправил как положено,средств хватало,но пришла обратная СМС-ка,что у меня после оплаты должно оставать на балансе телефона не менее 5000 руб.вопрос:а какое вам дело до моего баланса?это все равно как если бы я пришел в магазин купить продуктов,а там мне бы заявили ,что вы не можете купить их ,потому что у вас в кошельке должно остаться денег не меньше прожиточного минимума!БРЕД?полный!
masterdani:

хотел пополнить свой счет СМС-кой.отправил как положено,средств хватало,но пришла обратная СМС-ка,что у меня после оплаты должно оставать на балансе телефона не менее 5000 руб.вопрос:а какое вам дело до моего баланса?это все равно как если бы я пришел в магазин купить продуктов,а там мне бы заявили ,что вы не можете купить их ,потому что у вас в кошельке должно остаться денег не меньше прожиточного минимума!БРЕД?полный!

Такие правила установил непосредственно мобильный оператор.
Почему бы не убрать комментарии к лотам, а сделать кнопку как например на ebay , "связаться с продавцом"?
или не кому? )
Dawers:

Почему бы не убрать комментарии к лотам, а сделать кнопку как например на ebay , "связаться с продавцом"?
или не кому? )

Чтобы толкателей фуфла развелось куча, и покупателям лишнее мученье? обсуждалось уже. Подавайте тогда свой товар на банальной доске объяв типа сландо, там без комментариев. Зачем Вам аукцион....
Что за беззаконие творится со с списанием средств за купленный у меня аукцион. Как снять деньги со счёта - то снимаются автоматически мгновенно. Как вернуть деньги на счёт (лот не был выкуплен) - так каждый раз надо затевать переписку с администрацией.
НАДОЕЛО ((((((((
Мой лот выкупили (точнее нажали купить) - деньги со счёта аукцион списал - прошла неделя, лот не выкуплен - ставлю отрицательный отзыв - в движении счёта пишет деньги возвращены, но на счёт деньги не поступили
???
Задаю вопрос - и тишина(((...
Сколько можно ждать, ведь неделя уже прошла.
Проблему я уточнила, чуть выше. Я еще понимаю, если бы у меня были бы какие-то нарушения.
Прошу вас, решите проблему пожалуйста!
вот такой вопрос. мне выстовели одзевы вот в какой раз замичаю что не все дабавляются они сегодня вот паставили до этого было 41 и так и осталось а должно 42. в чем проблема?
leo_psk:

вот такой вопрос. мне выстовели одзевы вот в какой раз замичаю что не все дабавляются они сегодня вот паставили до этого было 41 и так и осталось а должно 42. в чем проблема?

Это глюк. При следующем выставленном отзыве прорастут правильные цифры. Надеюсь, продаёте Вы не так, как пишете. ;)
fur:

Это глюк. При следующем выставленном отзыве прорастут правильные цифры. Надеюсь, продаёте Вы не так, как пишете. ;)

да)
LGray:

Что за беззаконие творится со с списанием средств за купленный у меня аукцион. Как снять деньги со счёта - то снимаются автоматически мгновенно. Как вернуть деньги на счёт (лот не был выкуплен) - так каждый раз надо затевать переписку с администрацией.
НАДОЕЛО ((((((((
Мой лот выкупили (точнее нажали купить) - деньги со счёта аукцион списал - прошла неделя, лот не выкуплен - ставлю отрицательный отзыв - в движении счёта пишет деньги возвращены, но на счёт деньги не поступили
???

Денежные средства возвращаются на счет пользователей только по итогом спора. Средства на Ваш счет будут зачислены в ближайшее время.
Irena_k:

Задаю вопрос - и тишина(((...
Сколько можно ждать, ведь неделя уже прошла.
Проблему я уточнила, чуть выше. Я еще понимаю, если бы у меня были бы какие-то нарушения.
Прошу вас, решите проблему пожалуйста!

Уважаемая Irena_k, пройти проверку мобильного номера оператора Белсел к сожалению невозможно. Также сообщаем, что ограничения по количеству лотов теперь касаются и процедуры перевыставления.
leo_psk:

да)

Мы проверим корректность расчета рейтинга Вашей учетной записи.
Приходят контактные данные - один е-мейл, без телефона, люди не могут дозвониться, приходится выставлять телефон в лоте или самой первой писать на почту, и спрашивать, когда заберут лот. Спасибо.
Kutee4ka:

Приходят контактные данные - один е-мейл, без телефона, люди не могут дозвониться, приходится выставлять телефон в лоте или самой первой писать на почту, и спрашивать, когда заберут лот. Спасибо.

Спасибо за Ваше сообщение, информация будет проверена.
Не могу пройдти верификацию!Мой запрос остаётся без ответа!Что делать?
Пожалуйста, посмотрите мою страницу "удачно завершённые". Расползается и не помещается в экран, с нижним ползунком работать не удобно.. при уменьшении экрана идёт уменьшение на всех закладках браузера. Причём после "чистки" завершённых лотов осталась именно эта страница, которая "расползается", она и была одна, остальные выглядели нормально.
Васса:

Пожалуйста, посмотрите мою страницу "удачно завершённые". Расползается и не помещается в экран, с нижним ползунком работать не удобно.. при уменьшении экрана идёт уменьшение на всех закладках браузера. Причём после "чистки" завершённых лотов осталась именно эта страница, которая "расползается", она и была одна, остальные выглядели нормально.

Прошу Вас прислать принт-скрин ошибки по адресу ay@ay.by
marta-kinder:

Не могу пройдти верификацию!Мой запрос остаётся без ответа!Что делать?

Судя по тому, что Вы очень сделали уже значительное количество запросов на получение письма от нас, вероятнее всего они попали в "спам". Прошу Вас проверить папку "спам" в Вашем почтовом ящике.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение