fur:
Васса, вот Вы каждый раз пишете, что ни бум-бум в управлении компьютером и прочих околокомпьютерных штуковинах. С другой стороны, частенько выдаёте тааакие практические советы бывалой, что за пояс всех тут затыкаете. Не кокетничайте, Васса, уж в здешних-то нюансах Вы поднаторели. :-P В связи с этим вопрос по существу: тут на днях кто-то писал, что в его мозилле часть здешних функций управления отображается некорректно, а при использовании другого браузера порядок. Лично Вы замечали что-либо подобное, пользуясь и мозиллой и хромом? К мозилле и у меня есть пару претензий, но так ли они существенны, чтобы ради них пересаживаться на хром, которым я тоже, кстати, пользуюсь, но не для аукционов. Спасибо.
"Не кокетничайте,"--всё правда, не кокетничаю.. что "ребёнок", зайдя раз в месяц, покажет, то и пользую. Остальное, через опу с матюгами, сама дохожу. Хвалёный "хром" не нравиться по причине лености ума-лень лезть и разбираться, ктоб рядом сидел, да объяснял.., а так.. :)
"..пользуясь и мозиллой и хромом.."--тут, так-я переадресацию почты установила и с "хрома" мне письма на "мазилу" в почту кидает-читать могу, а чтоб ответить открываю "хром"-"закладки", потому, ни в каких хромовских настройках вааще не разбираюсь! Правда!!!
ПыСы-"что ни бум-бум"--сын програмёр, но со мной не живёт.. и учить не хоча..))