Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Siola:

В том-то и дело... денюжку платить за рекламу можно, а поделать ничего.)))) И смысл? На лохов расчитано это что-ли?

Ну, хотите я Вам в лоте напишу, что лот "фантом"? Так, на всякий случай-вдрух сразу дыва человека раскошелятся на дешевизну! ;)
Siola:

Наверно. А если нарушение в понедельник произошло - то когда снимают?

Все зависит от того, как быстро они реагируют на данные запросы, я думаю, что в течение дня или на след. день (ни с чем подобным дела не имел).
Siola:

А если не первая... то сколько снимают ее?

Её не снимут вообще.
Васса:

Ну, хотите я Вам в лоте напишу, что лот "фантом"? Так, на всякий случай-вдрух сразу дыва человека раскошелятся на дешевизну! ;)

Спасибо!
Напишите.))) Что это дубль...
АКиЖАУ:

Её не снимут вообще.

А как тогда лоты поудалять тогда? Они что... автоматом перевыставляться всегда будут??? Там-же галочка стоит - перевыставлять. И висеть всегда?
Siola:

А как тогда лоты поудалять тогда? Они что... автоматом перевыставляться всегда будут??? Там-же галочка стоит - перевыставлять. И висеть всегда?

Нет, один раз они перевыставятся и через 2 месяца уйдут в архив навсегда.
Извлечь их оттуда нельзя, Вам просто выдаст"Аукцион перенесен в архив" и всё...
АКиЖАУ:

Все зависит от того, как быстро они реагируют на данные запросы, я думаю, что в течение дня или на след. день (ни с чем подобным дела не имел).

И я не имел... пока товарищ не воспользовался дома моим компом.(((
Сам прекрасно знал, чем это чревато, а он нет - полазил там, зарегился тут и баловства ради "влепил" мне ставку... вот что спиртное делает.(((
Хм... у самого несколько компов, пара дома, другие в офисе, в городе. Многие так и "накручивают" себя - с разных компов.))) А какой смысл в этом? Не понимаю...
АКиЖАУ:

Нет, один раз они перевыставятся и через 2 месяца уйдут в архив навсегда.
Извлечь их оттуда нельзя, Вам просто выдаст"Аукцион перенесен в архив" и всё...

Спасибо.
Спасибо всем!!!
Буду ждать...
Siola:

И я не имел... пока товарищ не воспользовался дома моим компом.(((
Сам прекрасно знал, чем это чревато, а он нет - полазил там, зарегился тут и баловства ради "влепил" мне ставку... вот что спиртное делает.(((
Хм... у самого несколько компов, пара дома, другие в офисе, в городе. Многие так и "накручивают" себя - с разных компов.))) А какой смысл в этом? Не понимаю...

Если на лоте есть ставки,
но цена продавца не устраивает, то они и накручивают цену с других компов, а потенциальные покупатели видят, что их ставка перебита, делают ставку ещё выше и выходит, что относительно недорогая или копеечная вещь в итоге уходит за "бешеные" деньги. Смысл в том, чтоб продать вещь как можно дороже.
Васса:

Спасибо!!! Уже глянул.
Любопытно.
Что такое "наблюдают"? И стоит кол-во в цифрах? В общей графе своих лотов.
АКиЖАУ:

Если на лоте есть ставки,
но цена продавца не устраивает, то они и накручивают цену с других компов, а потенциальные покупатели видят, что их ставка перебита, делают ставку ещё выше и выходит, что относительно недорогая или копеечная вещь в итоге уходит за "бешеные" деньги. Смысл в том, чтоб продать вещь как можно дороже.

Во как! )))))))))))
За науку спасибо! "Мотаем" на ус...
Вот а мне перебивать-то было некого, ставок-то не было никаких на том злосчастном генераторе.(((
И еще... если я заблокирован, телефон мой отображается в лотах?
Siola:

Не, ну наглость какая.. мы, тут до всего своим умом доходим, а Вы хотите с "голубой каёмочкой"? :Ь
"Наблюдают"-думают купить, ищут, дешевле, ждут-чем дело кончится, мало ли. Телефон да, отображается.
Siola:

Отображается, ведь блокировка не на уже имеющиеся лоты, а на Вас действует
Васса:

Не, ну наглость какая.. мы, тут до всего своим умом доходим, а Вы хотите с "голубой каёмочкой"? :Ь
"Наблюдают"-думают купить, ищут, дешевле, ждут-чем дело кончится, мало ли. Телефон да, отображается.

Ну и я потихоньку дожожу... И как это понимать - наглею?)))
А форум-то зачем? Чтоб и вопросы были... и ответы...
Но спасибо, что ответили. Только не понятно все-же, "наблюдатели" в избранное значит, заносят себе что-ли?
АКиЖАУ:

Отображается, ведь блокировка не на уже имеющиеся лоты, а на Вас действует

Спасибо. Уже глянул с другого компа.
Прошу удалить комментарии  продавца Дизайн-21век. с лота #509381796. Так как он использует недобрасовесную конкуренцию рекламируя китайский товар к моему лоту. Данная информация не относится к вопросам к моему лоту, а является просто мусором. Заранее благодарю.
Siola:

Ну и я потихоньку дожожу... И как это понимать - наглею?)))
А форум-то зачем? Чтоб и вопросы были... и ответы...
Но спасибо, что ответили. Только не понятно все-же, "наблюдатели" в избранное значит, заносят себе что-ли?

Да, в "избранное".
Огромная просьба удалить все комментарии с моего лота ay.by/lot/apple-iphone-3gs-16-gb-black-509388492.html . Это мешает продаже
Nikolaevich:

Огромная просьба удалить все комментарии с моего лота ay.by/lot/apple-iphone-3gs-16-gb-black-509388492.html . Это мешает продаже

Удалено.
karolina2011:

Прошу удалить комментарии  продавца Дизайн-21век. с лота #509381796. Так как он использует недобрасовесную конкуренцию рекламируя китайский товар к моему лоту. Данная информация не относится к вопросам к моему лоту, а является просто мусором. Заранее благодарю.

Удалено.
Вроде модерация работает????
Когда снимете мою блокировку? Побыстрее можно?
В понедельник наверное снимут точно, а сегодня у них выходной.