Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
karolina2011:

И куда слать скан паспорта?

Для снятия блокировки Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и выслать на адрес ay@ay.by скан последней страницы паспорта
MironOFF:

Подскажите пожалуйста как можно снять отзыв контрагенту по сделке с помощью администрации аукциона

Контрагенту необходимо открыть спор с просьбой о снятии отзыва. После этого Вы сможете перейти на страницу спора и отменить свой отзыв.
sensej:

Для снятия блокировки Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и выслать на адрес ay@ay.by скан последней страницы паспорта

.
Добрый день, нужно найти номер телефона продовца, который вами заблокирован. Помогите.
Groza:

Добрый день, нужно найти номер телефона продовца, который вами заблокирован. Помогите.

Очень информативно!
Groza:

Попробуйте найти, через "журнал" в Вашем компьютере. Там должна сохраниться ваша покупка.
Добрый день. При покупле моего лота были списаны денюшки со счета. Покупатель от приобретения лота отказался. Отрицательный отзыв я ему выставил, как и договорились :) Как денюшки на счет вернуть? Лот #508766618
Открывайте спор по поводу возврата средств из-за несостоявшейся сделки.
vanviss:

Добрый день. При покупле моего лота были списаны денюшки со счета. Покупатель от приобретения лота отказался. Отрицательный отзыв я ему выставил, как и договорились :) Как денюшки на счет вернуть? Лот #508766618

Порядок возврата платы за неуспешные сделки описан по ссылке: http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.order.pay-return
Продавцом был продан лот #509327619.После получения посылки наложенным платежом с данным лотом, обнаружилось,что лот не соответствует заявленному,не работает и т.д. В итоге пришлось открыть спор(очень хотелось вернуть уплаченную стоимость). Спор был закрыт в мою пользу. Но продавец по моему и не кается. Вот что он предложил: "(...) неужеле нельзя выставить на аукцион его и продать за 150 000!!! даже на запчасти его за 200 000 заберуть!!!" (вырезка из почты). А сейчас продавца вообще по моему нет. Неужели справедливость не восторжествует?
аукцион нормально работает? может, сбои какие?
иначе понять не могу, почему 3й или 4й покупатель, выкупив лот, исчезает и не пишет, не забирает лот?
или это нынче прикол такой, выкупить и не забрать?
lonely_phantom:

иначе понять не могу, почему 3й или 4й покупатель, выкупив лот, исчезает и не пишет, не забирает лот?

Нет, это у школоты каникулы идут и они шляюЦа по интернету в безбожную жару, вместо того, чтоб лизаЦа в подъездах :)
lonely_phantom:

Это как, вам деньги за лот прислали переводом и лот не забирают? Выглядит странно. Если покупатель не оплатил лот и не забрал его себе, то смело ставьте минус в репу. Вот у меня покупатель за лот платил 1,5 недели. Возможно покупатели должны появиться, ведь летом у многих дела на даче и не только, а времени на все не хватает.
Меня вчера заблокировали за попытку накрутки рейтинга по вине моего друга.
Выслал на мыло скан паспорта, с правилами знаком давно... и сколько эта процедура снятия блокировки продлится?
Прошу удалить лот #509386874, выставленный мной еще раз по ошибке.
Siola:

Прошу удалить лот #509386874, выставленный мной еще раз по ошибке.

Вы можете снять его самостоятельно зайдя на свою страницу действующих аукционов. Справа от нужного аукциона, наведя курсор, появится красный крестик-"снять лот с торгов"-снимайте!
Васса:

Вы можете снять его самостоятельно зайдя на свою страницу действующих аукционов. Справа от нужного аукциона, наведя курсор, появится красный крестик-"снять лот с торгов"-снимайте!

Я же заблокирован. И не загорается там ничего, кроме "рекламировать"((((
И сколько блокировка длится обычно? Есть наверно какие-то установленные сроки?
Siola:

Я же заблокирован. И не загорается там ничего, кроме "рекламировать"((((

Ойкакинтереснаа..! Я думала, что когда блокируют пользователя, то и аукционы притормаживают на продажу.. Под "рекламировать" должна быть зелёная палочка "редактировать" и крестик "снять с торгов". А! При блокировке снять и отредактировать ни-зя, а "рекламировать" можно? О-о Ойкакинтереснаааа... :)))
Siola:

Я уверена точно, что если - это первая Ваша блокировка, длиться она будет до понедельника! Выходные же. На выходных невыгодно нарушать правила. Долго ждать потом... :)
Siola:

У модераторов суббота и воскресенье наверное выходные, в понедельник Вас разблокировать должны, ибо снимают блокировку только они и никто другой.
Васса:

Ойкакинтереснаа..! Я думала, что когда блокируют пользователя, то и аукционы притормаживают на продажу.. Под "рекламировать" должна быть зелёная палочка "редактировать" и крестик "снять с торгов". А! При блокировке снять и отредактировать ни-зя, а "рекламировать" можно? О-о Ойкакинтереснаааа... :)))

В том-то и дело... денюжку платить за рекламу можно, а поделать ничего.)))) И смысл? На лохов расчитано это что-ли?
Ввесенняя:

Я уверена точно, что если - это первая Ваша блокировка, длиться она будет до понедельника! Выходные же. На выходных невыгодно нарушать правила. Долго ждать потом... :)

Первая!(((
АКиЖАУ:

У модераторов суббота и воскресенье наверное выходные, в понедельник Вас разблокировать должны, ибо снимают блокировку только они и никто другой.

Наверно. А если нарушение в понедельник произошло - то когда снимают?
Ввесенняя:

А если не первая... то сколько снимают ее?