Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Здравствуйте!Я выставил на аукцион весы,в моих лотах они есть и сообщение пришло что лот выставлен,а через поисковик я их найти не могу-почему?#509385227
ГРИНЯ:

Здравствуйте!Я выставил на аукцион весы,в моих лотах они есть и сообщение пришло что лот выставлен,а через поисковик я их найти не могу-почему?#509385227

Через поисковик ваш лот не ищется. У кого-то здесь тоже была аналогичная проблема, устранили её или нет -- понятия не имею.
ГРИНЯ:

Через верхний "Поиск" Ваш лот замечательно находится!
valenti:

Через номер аукциона или по слову "весы"? Нихт лота по "весы"...
ГРИНЯ:

А Вы, ради эксперимента, упростите название лота.
valenti:

valenti
Не надо ля-ля! Через верхний поиск данный лот не находится никак! А значит, Ваши сведения  ошибочны...
АКиЖАУ:

Через поисковик ваш лот не ищется. У кого-то здесь тоже была аналогичная проблема, устранили её или нет -- понятия не имею.

Не у кого-то конкретно, а вообще. А бузила по этому поводу я. :) Думала, полечили уже. Анонс на это дело был. Мой контрольный проверочный лот в данный момент на месте. А лот ГРИНЯ действительно не ищется по слову "весы". Стало быть, не докрутили.... :(
АКиЖАУ:

valenti
Не надо ля-ля! Через верхний поиск данный лот не находится никак! А значит, Ваши сведения  ошибочны...

Я скопировала в поисковую строку #509385227.
Находит "Весы 1937 год чугунное литье чаши латунные".
valenti:

Я скопировала в поисковую строку #509385227.
Находит "Весы 1937 год чугунное литье чаши латунные".

Если человек ищет весы, он в поисковой строке обычно пишет: "весы", а не "#509385227" :)
Здравствуйте! У меня проблема - перестали приходить письма на почту, хотя приходить должны. Вчера выиграл лот http://ay.tut.by/lot/1-rubl-1901-fz-509359807.html - данные продавца не пришли - как связаться? Уже писал в службу поддержки, но по видимому и их письмо не дошло. Что мне делать? С у. Антон
lloottrr:

Здравствуйте! У меня проблема - перестали приходить письма на почту, хотя приходить должны. Вчера выиграл лот http://ay.tut.by/lot/1-rubl-1901-fz-509359807.html - данные продавца не пришли - как связаться? Уже писал в службу поддержки, но по видимому и их письмо не дошло. Что мне делать? С у. Антон

В первую очередь гляньте папку со спамом. Могли случайно туда попасть.
lloottrr:

По ссылке Личная страница - С моими ставками - завершённые

http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=rate_complite

при клике на ник продавца - его контактные данные.
ГРИНЯ:

Была проблема с некоторыми словами в запросе, в частности со словом "Весы".
Проблему исправили, извините за неудобства.
yuriksby:

Была проблема с некоторыми словами в запросе, в частности со словом "Весы".
Проблему исправили, извините за неудобства.

"..проблема с некоторыми словами в запросе.."-*огласите весь список, пжалста..*. Ну, чтоб народ знал, какими словами свои лоты не обзывать. :)
3 августа, 21:37
Продавцом был продан лот #509327619.После получения посылки наложенным платежом с данным лотом, обнаружилось,что лот не соответствует заявленному,не работает и т.д. В итоге пришлось открыть спор(очень хотелось вернуть уплаченную стоимость). Спор был закрыт в мою пользу. Но продавец по моему и не кается. Вот что он предложил: "(...) неужеле нельзя выставить на аукцион его и продать за 150 000!!! даже на запчасти его за 200 000 заберуть!!!" (вырезка из почты). А сейчас продавца вообще по моему нет. Неужели справедливость не восторжествует?
Здравствуйте! У меня заблакировали аккаунт - СНОВО,   нет отрицательных отзывов и жалоб!!!!  ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ! ??????????
Вы правила нарушили наверное, вот Вас и заблокировали. Я не думаю, что Вы занимаетесь накруткой рейтинга (за это тоже блокируют). Вышлите скан последней страницы паспорта на адрес ay@ay.by (как-то модератор кому- то указывала по похожему вопросу адрес для высылки скана паспорта для разблокировки, вроде бы этот, не помню точно) и Вас должны разблокировать, если блокировка первая, если нет, то я не знаю, разблокируют вас или нет.
АКиЖАУ:

Вы правила нарушили наверное, вот Вас и заблокировали. Я не думаю, что Вы занимаетесь накруткой рейтинга (за это тоже блокируют). Вышлите скан последней страницы паспорта на адрес ay@ay.by (как-то модератор кому- то указывала по похожему вопросу адрес для высылки скана паспорта для разблокировки, вроде бы этот, не помню точно) и Вас должны разблокировать, если блокировка первая, если нет, то я не знаю, разблокируют вас или нет.

Уважаемый АКиЖАУ.
Пользователь Е_вген, не совсем правильно описал ситуацию. Его не заблокировали. Ему ограничили возможность писать комментарии. Блокировка комментариев возможна в случае если пользователь нецензурно выражается, флудит и просто ругается. Скан паспорта в данном случае не нужен.
suhar1:

Уважаемый АКиЖАУ.
Пользователь Е_вген, не совсем правильно описал ситуацию. Его не заблокировали. Ему ограничили возможность писать комментарии. Блокировка комментариев возможна в случае если пользователь нецензурно выражается, флудит и просто ругается. Скан паспорта в данном случае не нужен.

Я всё понял
нормально!!!!   И что делать????
Е_вген:

нормально!!!!   И что делать????

Учиться разговаривать по человечески. Ну, или не флудить. А для разблокировки Вам нужно: ... почитать правила. Это очень полезно и ,ко всему прочему - там есть ответ.
если меня оскарбляют - немогу смолчать!
Е_вген:

если меня оскарбляют - немогу смолчать!

Вот, видите-блокировка комментариев Вам в помощь! Сами не справились-модераторы помогли. :)
ну да!, только тот пользовать - в ажуре, а я - без вины виноват!   А на долго эта блокировка! ???

Притом в соглашении написано:
О наложенных санкциях нарушителю сообщается посредством электронной почты.  - а меня никто не уведомлял!!!!
Е_вген:

ну да!, только тот пользовать - в ажуре, а я - без вины виноват!   А на долго эта блокировка! ???

Притом в соглашении написано:
О наложенных санкциях нарушителю сообщается посредством электронной почты.  - а меня никто не уведомлял!!!!

При блокировке комментариев, пользователю автоматически отправляется письмо. Проверьте папку "Спам".