Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
За последние 3 моих завершённых аукциона у меня было снято 1350 рублей вместо положенных 420. Прошу разобраться в этом вопросе.
В связи  с чем у меня задолжность 18 100 руб . Что за беспредел.  Куда обращаться ?, вы обязанны сделать пояснении   ! У вас ,  как лиц связанных с финансами ( перед налоговыми службами )   должна бьть книга предложений , пожалуйста предоствьте мне ее как потребителю !!!
Омич:

В связи с чем с моего счёта списапи 610 руб.

610 руб. - комиссия от продажи лота 508823992 в разделе "Монеты" в размере 1%  от конечной цены товара.
dokken:

За последние 3 моих завершённых аукциона у меня было снято 1350 рублей вместо положенных 420. Прошу разобраться в этом вопросе.

За последние 3 завершенных лота с Вашего счета списано  459 руб. Все движения по платежам Вы можете отследить на своей странице, пройдя по ссылке  http://ay.by/personal/purse.phtml
Statni:

В связи  с чем у меня задолжность 18 100 руб . Что за беспредел.  Куда обращаться ?, вы обязанны сделать пояснении   ! У вас ,  как лиц связанных с финансами ( перед налоговыми службами )   должна бьть книга предложений , пожалуйста предоствьте мне ее как потребителю !!!

С 1 августа 2012 года введена комиссия от продажи товаров в разделе "Монеты". Согласно Положению об оплате услуг Интернет-аукциона, она составит 1 процент от суммы сделки. Комиссия будет взиматься, только если лот будет продан.  Подробнее об этом по ссылке http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.order
Комиссия списывается с личного счета пользователя на Ay.by. Все способы пополнения счета описаны по ссылке: http://ay.by/personal/purse.phtml?action=new
Если не счету на данный момент 0, после снятия комиссии баланс станет отрицательным. При балансе -10000 р. аккаунт блокируется до момента пополнения счета.
как вас понять.покупатель сделал ставку лот не оплатил.выставил мне отрицательный отзыв.всячески меня оскорбил.в ходе чего был открыт спор по лоту#508852466.и вы решили вопрос в пользу покупателя.правила аукциона уже не действуют  или как?
sensej:

610 руб. - комиссия от продажи лота 508823992 в разделе "Монеты" в размере 1%  от конечной цены товара.

Но ведь сделка до конца не доведена. Деньги я неполучил
Но ведь сделка до конца не доведена.Монету я не передал. День ги не получил.А  если она сорвётся?
sensej:

Но ведь сделка до конца не доведена. Деньги я не получил. Монету не передал. А если сделка сорвётся как это уже было не один раз.
Омич:

Но ведь сделка до конца не доведена. Деньги я не получил. Монету не передал. А если сделка сорвётся как это уже было не один раз.

Прочтите пожалуйста это: http://ay.by/forums/more77825.html?page=1
Здесь есть ответы на Ваши вопросы.
И мне жалостную книгу - вы хотели обмануть работника торговли с более чем двадцатилетним стажем ;-)?!
Аукцион 509392508 - 4 книги по 4 тыс. каждая = 16 тыс.
16 тыс. * 3% = 480 руб.
Или это блат какой и трэба было тихонько молчать в тряпочку)
100 процентов:

И мне жалостную книгу - вы хотели обмануть работника торговли с более чем двадцатилетним стажем ;-)?!
Аукцион 509392508 - 4 книги по 4 тыс. каждая = 16 тыс.
16 тыс. * 3% = 480 руб.
Или это блат какой и трэба было тихонько молчать в тряпочку)

А почему Вы хотите, чтобы с Вас сняли комиссию как с 20 тысяч, если сумма продажи - 4 тысячи?
Ввесенняя:

А почему Вы хотите, чтобы с Вас сняли комиссию как с 20 тысяч, если сумма продажи - 4 тысячи?

Ну я как бы не совсем согласна отдать четыре почти новые (любимые) книги по рублю за штуку. И когда я увидела, что сумма продажи 4 тыс, меня чуть кондрашка не хватила - ну все думаю - минус в репу и кактус куда надо, но по рублю я СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ не отдам..
Так что мне эти 400руб, что они не добрали, в виде компенсации за моральный урон еще и мало будет. И вообще, наверное надо рассчитывать на энное вознаграждение за то, что сдала им этот глюк - поди не меня одну так обманули)
100 процентов:

Ну я как бы не совсем согласна отдать четыре почти новые (любимые) книги по рублю за штуку. И когда я увидела, что сумма продажи 4 тыс, меня чуть кондрашка не хватила - ну все думаю - минус в репу и кактус куда надо, но по рублю я СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ не отдам..
Так что мне эти 400руб, что они не добрали, в виде компенсации за моральный урон еще и мало будет. И вообще, наверное надо рассчитывать на энное вознаграждение за то, что сдала им этот глюк - поди не меня одну так обманули)

Ага, ситуация понятна, но не совсем. При чем тут обманули? Кто обманул-то? Если это глюк сайта - сделку аннулируют. А если - это Вы там чего-то "намутили" (хотя не представляю что).....
А Вы писали админам?
Ввесенняя:

Ага, ситуация понятна, но не совсем. При чем тут обманули? Кто обманул-то? Если это глюк сайта - сделку аннулируют. А если - это Вы там чего-то "намутили" (хотя не представляю что).....
А Вы писали админам?

1.а. Ну как же - должны были насчитать 480 руб, а насчитали только 120 руб - конечно обманули! ТРЕБУЮ ПРАВОСУДИЯ! немедленно.. или у них уже пятница?!
1.б. невиноватая я - я сам к вам.. к вам сам..
2. Ещё нет, но буду. Я и президенту пожалуюсь...
Повторяю свой вопрос ,откуда у меня ( - 18 200 )долга ?
О., да там вообще я якобы должен 24 000 б.р. Настоятельно прошу дать мне исчерпвующий ответ!
Statni:

О., да там вообще я якобы должен 24 000 б.р. Настоятельно прошу дать мне исчерпвующий ответ!

Не пинайте меня-я не модератор, так, мысли вслух:
Если бы Вы были в "минусе" мм.. пять, вроде, тысяч-Вас уже заблокировали бы. На какую сумму нужно продать, чтобы уйти в минус 24.000? По 3% или по 1% комиссии-сумма получается крупная..
С 1 -го августа 2012г. У меня состоялась сделка лот #509 404 498 на сумму 897 724 б.р. Немножко арифметики 897 724 : 100 * 1 %=8977руб . И ЛОТ ЕЩЕ НЕВЫКУПЛЕН ! ПОКУПАТЕЛЬ НЕОБНАРУЖИВАЕТСЯ !!! В чем дело ?
Statni:

С 1 -го августа 2012г. У меня состоялась сделка лот #509 404 498 на сумму 897 724 б.р. Немножко арифметики 897 724 : 100 * 1 %=8977руб . И ЛОТ ЕЩЕ НЕВЫКУПЛЕН ! ПОКУПАТЕЛЬ НЕОБНАРУЖИВАЕТСЯ !!! В чем дело ?

Послушайте, а Вы читать умеете? Или только считать? Нет, ну серьезно. Ну вверху же модераторы пишут. И ссылку дают. Прошу прощения, я ее повторю. http://ay.by/forums/more77825.html?page=1
Там же написано - если сделка не состоится - вернут деньги Вам. Там же и причины снятия комиссии....
Statni:

"Системе" нет разницы на: "ЛОТ ЕЩЕ НЕВЫКУПЛЕН ! ПОКУПАТЕЛЬ НЕОБНАРУЖИВАЕТСЯ !"---комиссия снимается автоматически в момент нажатия на "купить".
ОЧЕНЬ ГРУБО! НО НАКОНЕЦ-ТО  ОБЪЯСНИЛИ. ЗА СВОИ-ЖЕ ДЕНЬГИ ОЩУТИЛ ЖУТКОЕ УНИЖЕНИЯ!
Васса:

"Системе" нет разницы на: "ЛОТ ЕЩЕ НЕВЫКУПЛЕН ! ПОКУПАТЕЛЬ НЕОБНАРУЖИВАЕТСЯ !"---комиссия снимается автоматически в момент нажатия на "купить".

Ну естественно. Но, судя из написанного - она спокойно возвращается.
Statni:

ОЧЕНЬ ГРУБО! НО НАКОНЕЦ-ТО  ОБЪЯСНИЛИ. ЗА СВОИ-ЖЕ ДЕНЬГИ ОЩУТИЛ ЖУТКОЕ УНИЖЕНИЯ!

Отредактировала. Суть не меняет! Если покупатель не выкупит лот-комиссию можно вернуть через систему споров. Какое здесь унижение-о комиссии все уже предупреждены.
У меня сняли за рекламу лота  #509429832  1000 рублей. Но я его не рекламировал. Он стоит копейки. Мне не было смысла этого делать.
100 процентов:

Дааа... кактус рулит :)