Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Доброго времени суток.
Прошу Вас решить спор по лоту #508767855.
Ув. модераторы, а можно вместо "В случае, если проблема не будет улажена в течение 7 дней, спор будет решен модератором в течение следующих 7 дней" сделать следующее "В случае, если проблема не будет улажена в течение 3 дней, спор будет решен модератором в течение следующих 3 дней" ? Или это принципиально? Вы же понимаете, что если действовать по правилам "7 дней" - лот зависает от продаж минимум на ДВЕ недели. То есть, нерадивый покупатель может целую неделю "кормить завтраками" продавца о выкупе лота, а затем наступают модераторские разборки - на 7 дней. ЭТО ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ДОЛГО! Высечь оного наглеца и на всеобщее обозрение с красным местом - достаточно и 3 дней... Я думаю, что продавцы поддержали бы меня.
Модераторы, спуститесь с Олимпа и соблаговолите ответить Человеку на вопрос, даже на два.
colgan:

Здравствуйте. Пишу уже 3-ий раз. "Продавцом был продан лот #509327619.После получения посылки наложенным платежом с данным лотом, обнаружилось,что лот не соответствует заявленному,не работает и т.д. В итоге пришлось открыть спор(очень хотелось вернуть уплаченную стоимость). Спор был закрыт в мою пользу. Но продавец по моему и не кается. Вот что он предложил: "(...) неужеле нельзя выставить на аукцион его и продать за 150 000!!! даже на запчасти его за 200 000 заберуть!!!" (вырезка из почты). А сейчас продавца вообще по моему нет. Неужели справедливость не восторжествует?"           ;  Зашел на его страницу,а продавец то,активен-покупает что-то,продает. Можно как-то воздействовать? Горе-телефон то,он забирать по-моему не собирается.

Вы вправе обратиться в правоохранительные органы. Принудить продавца к возврату товара аукцион не может.
Leland-Gaunt:

Добрый день!
Я открыл спор по лоту No508816381 - случайно после смены страницы клацнул на кнопку "Спор решен" - прошу Вас отменить данное открытие спора и переоткрыть его, т.к. полностью надеюсь на решение данного спора обоюдоудовлетворяющим способом...

Спор открыт.
Alleswisser:

Ув. модераторы, а можно вместо "В случае, если проблема не будет улажена в течение 7 дней, спор будет решен модератором в течение следующих 7 дней" сделать следующее "В случае, если проблема не будет улажена в течение 3 дней, спор будет решен модератором в течение следующих 3 дней" ? Или это принципиально? Вы же понимаете, что если действовать по правилам "7 дней" - лот зависает от продаж минимум на ДВЕ недели. То есть, нерадивый покупатель может целую неделю "кормить завтраками" продавца о выкупе лота, а затем наступают модераторские разборки - на 7 дней. ЭТО ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ДОЛГО! Высечь оного наглеца и на всеобщее обозрение с красным местом - достаточно и 3 дней... Я думаю, что продавцы поддержали бы меня.

Продавец может прописать приемлемые для себя сроки  оплаты лота в описании в графе "Оплата и доставка". При этом в случае неоплаты лота в эти сроки продавец вправе перевыставить лот и избежать "зависания" товара.
sensej:

Продавец может прописать приемлемые для себя сроки  оплаты лота в описании в графе "Оплата и доставка". При этом в случае неоплаты лота в эти сроки продавец вправе перевыставить лот и избежать "зависания" товара.

"...спор будет решен модератором в течение следующих 7 дней" - это же остаётся :)
Модераторы, Вы можете адекватно общаться и решать проблемы? Ваш ответ похож на фразу "потому что гладиолус". Можно изменить в Ваших правилах решение спора в течении 3 дней, чтобы не декада уходила на решение проблемы, а максимум 6 дней?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Истерия
Ввесенняя:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Истерия

http://ru.wikipedia.org/wiki/Олигофрения
У кого из Вас двоих не все в порядке?
АКиЖАУ:

У кого из Вас двоих не все в порядке?

Понимаете АКиЖАУ, если Вы обратите внимание на количество и тематику записей от этого человека - Вы поймете, что я лишь указываю диагноз ( а может я врач?) , а вот человек просто ругается, при этом не отдавая себе отчет о приведенной ссылке, впрочем, меня он почему то не любит.
Не уймётесь Вы всё никак... Ввесенняя, я просто пытаюсь получить ответ от модераторов. Вы в свою очередь, почему-то, постоянно влезаете. Ни с то ни с сего кидаете мне оскорбительные ссылки (хотя я Вас не трогал). А затем, в роли овечки, объясняете АКиЖАУ, что я ВСЁ ТО, что Вы накалякали выше. А "тематика" одна - попытаться сделать удобнее для ВСЕХ. Когда разговаривают два человека - третий не влезает (это просто ЭТИКА поведения, мораль если хотите). Это тоже какая-нибудь у меня истерия или психостения или психопатия или...:) Мне Ваши советы, сентенции, и т.д. не нужны. Я общаюсь с модераторами - это Вы можете понять? Или я правильно сбросил ссылку :)))
Спасибо, что услышали меня (я надеюсь).
Забыл. Вставьте себе недостающую букву :)))
Какую, если не секрет.
Alleswisser:

Забыл. Вставьте себе недостающую букву :)))

Вы видимо не понимаете одной простой вещи. "Когда разговаривают два человека" - это не про форумы. пишите на ящик и у Вас будет беседа - один на один.
Сама пусть решит :) Она же "врач" :)))
sensej:

Спор открыт.

Благодарю, всё оперативно разрешили.
Alleswisser:

Модераторы, Вы можете адекватно общаться и решать проблемы? Ваш ответ похож на фразу "потому что гладиолус". Можно изменить в Ваших правилах решение спора в течении 3 дней, чтобы не декада уходила на решение проблемы, а максимум 6 дней?

К сожалению, нельзя.
Ув.модераторы! Прошу Вас снять мой положительный отзыв покупателю ау7568358. Это я маленько запуталась- по тексту всё правильно,но статус должен был стоять "плохо", а я упустила этот момент и отзыв получился "по умолчанию-всё хорошо"....
manunja:

Ув.модераторы! Прошу Вас снять мой положительный отзыв покупателю ау7568358. Это я маленько запуталась- по тексту всё правильно,но статус должен был стоять "плохо", а я упустила этот момент и отзыв получился "по умолчанию-всё хорошо"....

Снят.
#508780524 не получается открыть спор о
невозможности возврата денег.
Camille:

#508780524 не получается открыть спор о
невозможности возврата денег.

В разделе "Одежда. Обувь" не снимается комиссия. Возможно Вы указали ошибочный номер аукциона.
В связи с чем с моего счёта списапи 610 руб.
Сумма моих лродаж  после введения коммисионных  составила 25000р.