Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
suhar1:

При блокировке комментариев, пользователю автоматически отправляется письмо. Проверьте папку "Спам".

нету!,   а сколько действует ограничение????
Е_вген:

нету!,   а сколько действует ограничение????

Прочтите пожалуйста этот раздел правил.
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.punish
suhar1:

спасибо за помощь!
suhar1:

я прочёл - и что дальше ???????????
Скажите, вы решите мой спор? Проблема с лотом #505365519. Уже прошло 15 дней....
ЧТО ДЕЛАТЬ дальше - подскажите!
Доброе утро. Раньше выпуск монет можно было посмотреть на сайте НБРБ.
А в данный момент нет. ПОДСКАЖИТЕ.
ЗДР, не могу повесить платье в разделе женская одежда, просит заполнить поле РАЗДЕЛ, которого нет, помогите
bali:

ЗДР, не могу повесить платье в разделе женская одежда, просит заполнить поле РАЗДЕЛ, которого нет, помогите

Посмотрите под рамкой "разделы"-если есть "бегунок", двигающий рамку вправо, значит там подраздел, который нужно указать. Пробуйте. :)
Васса:

Посмотрите под рамкой "разделы"-если есть "бегунок", двигающий рамку вправо, значит там подраздел, который нужно указать. Пробуйте. :)

Это, похоже, лёгкий глюк какой-то. Только что перевыставляла лот, который изначально висел в каком-то разделе, а при перевыставлении "слетел". Или не глюк, а просто переколбас разделов с добавлением новых или изменением прежней структуры. Вчера тоже один из моих аукционов в другое место запихнули, про что даже письмо прислали. :)
fur:

Это, похоже, лёгкий глюк какой-то. Только что перевыставляла лот, который изначально висел в каком-то разделе, а при перевыставлении "слетел". Или не глюк, а просто переколбас разделов с добавлением новых или изменением прежней структуры. Вчера тоже один из моих аукционов в другое место запихнули, про что даже письмо прислали. :)

"..лёгкий глюк.."-хронический... Просто, то времени нет писать, то лень.. Работаю с пере и выставлением, практически, ежедневно-постоянно, что то не так.. Всё равно реакции-нуль, чево себе нерв односторонне трепать.
Васса:

"..лёгкий глюк.."-хронический... Просто, то времени нет писать, то лень.. Работаю с пере и выставлением, практически, ежедневно-постоянно, что то не так.. Всё равно реакции-нуль, чево себе нерв односторонне трепать.

Только что собралась выставить лот. Домашний быт и уют. Много новых разделов. Если появление новых разделов - это глюк, значит Васса права.
)))))а сейчас появилась новая беда, запрашивает РАЗМЕР, а где его указать неизвестно)))поля нет
А Вы на слово "выбрать" пробовали нажать?
Добрый день!Спор закрыт в пользу покупателя,с чем я,продавец,не согласна.Что делать?
Camille:

Добрый день!Спор закрыт в пользу покупателя,с чем я,продавец,не согласна.Что делать?

Укажите номер аукциона.
#508780524 мне очень неприятно,покупатель всегда прав и т.п,но я ведь сама покупаю на этом аукционе,всякое было-приходили вещи в ужасном состоянии.оставляла себе,нервы дороже. и рейтинг сам за себя говорит.просто произвол и сварливость покупателя.на самом деле товар был без дефектов,если бы я сомневалась в этом,вернула бы деньги,а теперь девуш выслала мне поврежденные босоножки наложкой(я так понимаю они у меня на почте) и в буквальном смысле преследует.давайте будем объктивными,т.к очень не хочется уходить с ау.бай,это замечательная торговая площадка.с уважением.
ответьте пжта,что делать продавцу,который столкнулся с таким покупателем?деньги за товар,к-й в полной мере соответствует описанию,возвращать не собираюсь.если продавцом указана невозможность возврата, он вправе отказать покупателю?спасибо.
Camille:

ответьте пжта,что делать продавцу,который столкнулся с таким покупателем?деньги за товар,к-й в полной мере соответствует описанию,возвращать не собираюсь.если продавцом указана невозможность возврата, он вправе отказать покупателю?спасибо.

Если спор модераторами решен в пользу покупателя,то Вы должны будете вернуть деньги ( это если спор был открыт именно о возврате денег ).
Если спор был открыт по другой причине,то теперь Вы открывайте спор, о
невозможности возврата денег, только аргументы и фото предоставте
повесомее.
ryba-mrt:

Если спор модераторами решен в пользу покупателя,то Вы должны будете вернуть деньги ( это если спор был открыт именно о возврате денег ).
Если спор был открыт по другой причине,то теперь Вы открывайте спор, о
невозможности возврата денег, только аргументы и фото предоставте
повесомее.

спасибо большое!спор был открыт на тему Плохое состояние товара.
#509386904 подскажите, что делать - я, как покупатель, сделала грубейшую ошибку, т.е. написала не ту сумму, когда делала ставку, можно ли как-то отменить эту ставку. (Понимаю, что это моя вина, ноэто получилось совсем случайно. Пожалйста, очень прошу помощи в этом вопросе, т.к. сумму написала оч большую(((
cherepahinnn:

#509386904 подскажите, что делать - я, как покупатель, сделала грубейшую ошибку, т.е. написала не ту сумму, когда делала ставку, можно ли как-то отменить эту ставку. (Понимаю, что это моя вина, ноэто получилось совсем случайно. Пожалйста, очень прошу помощи в этом вопросе, т.к. сумму написала оч большую(((

Здравствуйте, cherepahinnn.
На странице лота, за который Вы торгуетесь, чуть ниже описания лота есть форма которая позволяет оставить продавцу сообщение или задать вопрос. Через эту форму Вам необходимо попросить продавца отменить Вашу ставку, после чего Вы сможете сделать новую ставку.
ясно, спасибо!!!
Здравствуйте. Пишу уже 3-ий раз. "Продавцом был продан лот #509327619.После получения посылки наложенным платежом с данным лотом, обнаружилось,что лот не соответствует заявленному,не работает и т.д. В итоге пришлось открыть спор(очень хотелось вернуть уплаченную стоимость). Спор был закрыт в мою пользу. Но продавец по моему и не кается. Вот что он предложил: "(...) неужеле нельзя выставить на аукцион его и продать за 150 000!!! даже на запчасти его за 200 000 заберуть!!!" (вырезка из почты). А сейчас продавца вообще по моему нет. Неужели справедливость не восторжествует?"           ;  Зашел на его страницу,а продавец то,активен-покупает что-то,продает. Можно как-то воздействовать? Горе-телефон то,он забирать по-моему не собирается.
Добрый день!
Я открыл спор по лоту No508816381 - случайно после смены страницы клацнул на кнопку "Спор решен" - прошу Вас отменить данное открытие спора и переоткрыть его, т.к. полностью надеюсь на решение данного спора обоюдоудовлетворяющим способом...