Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
1.а. Ну как же - должны были насчитать 480 руб, а насчитали только 120 руб - конечно обманули! ТРЕБУЮ ПРАВОСУДИЯ! немедленно.. или у них уже пятница?!
1.б. невиноватая я - я сам к вам.. к вам сам..
2. Ещё нет, но буду. Я и президенту пожалуюсь...
Советую сразу в ООН. Там у них комитеты есть: "Бедствия на аукционах" и "Помощь жертвам пятницы" . Так же на заметку запишите адрес комитета по предотвращению нашествия злых или молчаливых модеров )))))))))))))))))
Отредактировала. Суть не меняет! Если покупатель не выкупит лот-комиссию можно вернуть через систему споров. Какое здесь унижение-о комиссии все уже предупреждены.
А КДЕ-ЖЕ (ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ? И ДРУГИЕ УЖАСНЫЕ ФОРМЫ ОБРАЩЕНИЯ ? МЫ С вАМИ С ОДНОГО БАКАЛА НЕПИЛИ !
Убедительная просьба к МОДЕРАТОРАМ убрать различных личностей&nbs p; берущих на себя Ваши функции (Ввесенняя и некая.. Васса , они необоснованно нагнетают ситуацию
А КДЕ-ЖЕ (ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ? И ДРУГИЕ УЖАСНЫЕ ФОРМЫ ОБРАЩЕНИЯ ? МЫ С вАМИ С ОДНОГО БАКАЛА НЕПИЛИ !
"МЫ С вАМИ С ОДНОГО БАКАЛА НЕПИЛИ"-я, крепче кофа, не пью. Ужасных форм обращения, типа: (ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ? -я Вам не писала. Чем конкретно, лично я " необоснованно нагнетают ситуацию"--какую ситуацию? На Ваши вопросы модераторы дали ответ. Он не устоил? При чём здесь другие пользователи? И куда нас "убрать" должны? Форум общий, не устраивают Вас комментарии-убирайтесь сами! Пишите напрямую в службу поддержки.
Убедительная просьба к МОДЕРАТОРАМ убрать различных личностей&nbs p; берущих на себя Ваши функции (Ввесенняя и некая.. Васса , они необоснованно нагнетают ситуацию
Модераторы, значительно раньше исполнили свои обязанности, нежели мы с Вассой...Однако, ответ модераторов Вас не удовлетворил. Я написала то-же что и они. Только другими словами. И Вы, что характерно, поняли. Неблагодарный. :)
"МЫ С вАМИ С ОДНОГО БАКАЛА НЕПИЛИ"-я, крепче кофа, не пью. Ужасных форм обращения, типа: (ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ? -я Вам не писала. Чем конкретно, лично я " необоснованно нагнетают ситуацию"--какую ситуацию? На Ваши вопросы модераторы дали ответ. Он не устоил? При чём здесь другие пользователи? И куда нас "убрать" должны? Форум общий, не устраивают Вас комментарии-убирайтесь сами! Пишите напрямую в службу поддержки.
Васса, прошу прощения. Из-за меня Вам досталось. :(
Модераторы, значительно раньше исполнили свои обязанности, нежели мы с Вассой...Однако, ответ модераторов Вас не удовлетворил. Я написала то-же что и они. Только другими словами. И Вы, что характерно, поняли. Неблагодарный. :)
Какая-то закономерность вырисовывается: и Statni уже Вас "не любит". Делайте выводы, сударыня. Хотя... без Вашего вездесущего и вездесующего НОСА будет скучно :)
Какая-то закономерность вырисовывается: и Statni уже Вас "не любит". Делайте выводы, сударыня. Хотя... без Вашего вездесущего и вездесующего НОСА будет скучно :)
Statni - это просто случайный индивид. Зашел раз, побуянит и исчезнет так-же. Вы же, явление регулярно чего-то от меня желающее и дающее мне странные советы.
И, кстати, по моему субъективному мнению, я далеко не самый активный комментатор.
1. "Васса, прошу прощения. Из-за меня Вам досталось. :("
2. "...мы с Вассой..."
Напоминает шакала Табаки из Маугли: "Мы с Шер-Ханом, мы с Шер-Ханом..." :)
1. "Васса, прошу прощения. Из-за меня Вам досталось. :("
2. "...мы с Вассой..."
Напоминает шакала Табаки из Маугли: "Мы с Шер-Ханом, мы с Шер-Ханом..." :)
Statni - это просто случайный индивид. Зашел раз, побуянит и исчезнет так-же. Вы же, явление регулярно чего-то от меня желающее и дающее мне странные советы.
И, кстати, по моему субъективному мнению, я далеко не самый активный комментатор.
"Вы же, явление регулярно чего-то от меня желающее" - Может это любофф ? :)))))))))))))))