Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
АКиЖАУ:

Я скорее буду у кого-то из них секундантом, если они не против. :)

Да лучше я сама, сразу забьюсь, чем Вас в секунданты..
Васса:

Идите..-в школу готовьтесь! 1 сентября не за горами! :)

Зачем мне, взрослому человеку в школу?
Вы часом ничего такого не нюхали (закись азота и тому подобное)?
Васса:

Да лучше я сама, сразу забьюсь, чем Вас в секунданты..

Спасибо за то, что подняли мне настроение! :)
АКиЖАУ:

Спасибо за то, что подняли мне настроение! :)

пожалуйста.
АКиЖАУ:

нет. в школу всёж сходите-наличие паспорта не обозначается словом "взрослый" .
АКиЖАУ:

Это уксус виноват. Она банки с огурцами всё лето маринует )))))))))))))))))))
АКиЖАУ:

Вот и надышалась паров и пошла голова кругом...
Опять я что-то пропустил ? Вот так всегда, стоит отлучиться и в "песочнице" бардак. Васса, я могу Вам помочь ? Как в том фильме..."Не бойся, я с тобой..." :)
Вряд ли вы ей поможете. Как в случае с неизлечимым заболеванием говорят: "Медицина бессильна..." , так и здесь та же ситуация. Ей уже ничем не помочь...
АКиЖАУ:

Вряд ли вы ей поможете. Как в случае с неизлечимым заболеванием говорят: "Медицина бессильна..." , так и здесь та же ситуация. Ей уже ничем не помочь...

Я так не думаю. Могу поспорить, что помогу. Тем более помощь требуется не медицинская, а моральная. Если вообще требуется...
atwork:

Я так не думаю. Могу поспорить, что помогу. Тем более помощь требуется не медицинская, а моральная. Если вообще требуется...

А я не веду речь про медпомощь, сие было приведено для примера.
АКиЖАУ:

Компресс из кактуса всем помогает)
volkovysk:

Компресс из кактуса всем помогает)

Был опыт ? :)))
Народный целитель volkovysk предлагает новое средство для нуждающихся в помощи. Оно называется "Компресс из кактуса". Все подробности у самого volkovyskа.
atwork:

Опять я что-то пропустил ? Вот так всегда, стоит отлучиться и в "песочнице" бардак. Васса, я могу Вам помочь ? Как в том фильме..."Не бойся, я с тобой..." :)

".. я могу Вам помочь ?.."--Да! Помогайте! Отвечайте, пожалуйста, на вопросы АКиЖАУ адресованные мне-не понимаю я его птичьего языка.. И да-пошлите его в школу, как бы не сопротивлялся! ВрОт, что "взрослый"! ;)
Прошу снять отрицательный комментарий с лота капри. Все получено, притензий не имею.Спасибо!
http://ay.by/lot/prodany-shtany-kapri-aladdiny-razmer-42-44-mozhno-obmen-50 9282789.html
Васса:

".. я могу Вам помочь ?.."--Да! Помогайте! Отвечайте, пожалуйста, на вопросы АКиЖАУ адресованные мне-не понимаю я его птичьего языка.. И да-пошлите его в школу, как бы не сопротивлялся! ВрОт, что "взрослый"! ;)

"ВрОт, что "взрослый"! " ну тут Вы слишком перегнули планку, да и язык у меня не птичий. Но я бы тоже куда-нибудь Вас набраться уму- разуму послал бы, а то у Вас его не так уж много, по сравнению со мной.
Васса:

Согласен, буду отвечать. Хотя язык действительно иногда не понятен.
АКиЖАУ:

"ВрОт, что "взрослый"! " ну тут Вы слишком перегнули планку, да и язык у меня не птичий. Но я бы тоже куда-нибудь Вас набраться уму- разуму послал бы, а то у Вас его не так уж много, по сравнению со мной.

За Вассой недостатка ума замечено не было, 100 %. Зато я заметил, что АКиЖАУ разбирается в химии. Может нюхнул чего лишнего во время опытов...:)
atwork:

За Вассой недостатка ума замечено не было, 100 %. Зато я заметил, что АКиЖАУ разбирается в химии. Может нюхнул чего лишнего во время опытов...:)

"Может нюхнул чего лишнего во время опытов...:)"
А чего конкретно?
АКиЖАУ:

"Может нюхнул чего лишнего во время опытов...:)"
А чего конкретно?

Ну Вам видней. Я при опытах не присутствовал. Кстати, у Вас и на аватарке какие-то пробирки изображены или мне показалось ?
atwork:

Ну Вам видней. Я при опытах не присутствовал. Кстати, у Вас и на аватарке какие-то пробирки изображены или мне показалось ?

Это пикнометр, а не пробирки, то есть прибор, применяемый для измерения плотности веществ, в газообразном, жидком и твёрдом состояниях.
Здравствуйте!
У Вас на сайте не удобно стало продавать аксессуары для монет.
нужно внести изменения. для чего мне нужно вводить, из какого материала сделаны альбомы и листы, если продаю не монеты, а аксессуары.
bonistics.org:

Здравствуйте!
нужно внести изменения. для чего мне нужно вводить, из какого материала сделаны альбомы и листы, если продаю не монеты, а аксессуары.

Я Вас правильно понял: Вы не хотите указывать в лотах покупателям материал из которого сделаны продаваемые Вами альбомы и листы, но указываете это в лотах?
bonistics.org:

Здравствуйте!

В листах из разного материала монеты хранятся по разному, по разному это сказывается на их сохранности, это наверняка Вам известно как продавцу.  Мне эти данные кажутся весьма важными для покупателя. Ну и конечно, чем больше информации, тем выше продажи.