Ганнибал:
Вам необходимо открыть спор по данному лоту, в случае, если покупатель не предоставит внятных объяснений по поводу сложившейся ситуации он будет заблокирован.
Уважаемые модераторы!
Я решила оценить данного покупателя (лот #506148520) отрицательно...так как и посылка вернулась "за невостребованием" и времени прошло почти два месяца , а покупатель так и не завершил сделку.
Каково же было мое удивление, когда покупатель, с которым мне самой приходилось выходить на связь (электронная почта, телефон) моментально поставил мне в ответ на мой отрицательный отзыв "Есть замечания"...
Интересно только за что "замечания"...за то, что посылка вернулась обратно "за невостребованием" или за мои звонки и письма???
У меня сохранены все чеки отправления и возврата посылки, а также вся электронная переписка с данным покупателем на протяжении месяца, когда посылка находилась на почте у покупателя.
Прошу Вас отменить незаслуженный, выставленный в отместку отзыв, а также принять меры к данному продавцу...так как никаких внятных объяснений почему лот вернулся "за невостребованием" покупатель в отзыве не оставил (кроме смайлика....).
С уважением,
Евгения.