Ганнибал:
Данный пользователь заблокирован. Отрицательные отзывы выставленные им отменены.
здравствуйте!!!!! обращаюсь к вам за помощью!!!!! #507215698 - на этот аукцион был открыт спор, посмотрите пожалуйста. Я не знаю, что мне делать, так как из тех кусков нереально что-то сделать. модератор sensej , это девушка, ничего не спросила у меня, хотя я писала, что могу предоставить фото лучшего качества, а просто закрыла спор не в мою пользу.... она так уже второй раз посупает, первый был, когда был открыт спор "Подушка-потягушка), тогда вообще было очевидно, чято я права..... когда я начала возмущаться, она меня заблокировала.... Когда я задала ей вопросы, заметьте, корректно, она заблокировала меня снова... Помогите, пожалуйста! она оценивает меня не знаю по какой причине, не обьективно!!! По спору с кожей, я реально могу предоставить все фото, она пишет, что пролавец доказа... НО ЧЕМ??????????? доказывала я, и у меня все доказательства на руках. Я,конечно, могу обратиться к высшим инстанциям, но не хочу этой канители.... С меня просто выкачали деньги и все... Очень вас прошу, хотя бы просматирите эти два спора и обьясните мне..... Тот модератор меня игнорирует, ничего не обьяснет, но и по лоту вопросов не было....