Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
belosnezka:

здравствуйте! купила лот,а его не оказалось в наличии. уже не первый раз, один раз закрыла на это глаза, но второй выставмла отзыв. и теперь человек Skam звонит со скрытого номера, кричит, угрожает, грубит... что делать?...

Обратитесь в милицию, это никакого труда не составит
Покупатель gasmen_007 вчера несправедливо поставил мне отрицательный отзыв на этот мой лот 507107083 (он не вышел на связь и меня сделал в этом виноватым, якобы он не обнаружил письма с координатами у себя на мыле) Вчера же я открыл спор по этому поводу и поставил в ответ отриц. отзыв. Сегодня он отменил свой отзыв, закрыв спор в мою пользу. Но он опять же повторно поставил отриц. отзыв. И сейчас я уже не могу повторно открыть спор. Изучите пожалуйста ситуацию и отмените отзыв этого неадекватного человека. Вам не кажется, что система спора недоработана, ведь в данной ситуации покупатель не прав, а продавец ничего сделать не может.
#507328241 Была сделана ставка, а сейчас её нету, что случилось?
olga.ku.:

Скажите, пожалуйста, есть ли моя вина в том, что я захотела купить диск у продавца, а он решил не продавать его за указанную сумму, а обменять(уже после окончания торгов) на какие-то матрицы.дело в том, что этот продавец еще и в комментариях написал,что продажа не состоялась по моей вине.Можно ли принять какие-либо меры?

Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией.
Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1
mal:

Покупатель gasmen_007 вчера несправедливо поставил мне отрицательный отзыв на этот мой лот 507107083 (он не вышел на связь и меня сделал в этом виноватым, якобы он не обнаружил письма с координатами у себя на мыле) Вчера же я открыл спор по этому поводу и поставил в ответ отриц. отзыв. Сегодня он отменил свой отзыв, закрыв спор в мою пользу. Но он опять же повторно поставил отриц. отзыв. И сейчас я уже не могу повторно открыть спор. Изучите пожалуйста ситуацию и отмените отзыв этого неадекватного человека. Вам не кажется, что система спора недоработана, ведь в данной ситуации покупатель не прав, а продавец ничего сделать не может.

Отзыв снят.
domofonmax:

#507328241 Была сделана ставка, а сейчас её нету, что случилось?

Аукцион 507328241 выставлен по фиксированной цене в количестве нескольких штук.
Пожскажите, как пользоваться поиском. Например, при поиске Zara выдает все товары этой фирмы, а прои поиске Next - лоты продавца Next, а хотелось бы тоже товары фирмы Next.
mouse:

Спасибо. Я ознакомилась. Могу я перевыставить снятый лот?

можете
Lastka:

Пожскажите, как пользоваться поиском. Например, при поиске Zara выдает все товары этой фирмы, а прои поиске Next - лоты продавца Next, а хотелось бы тоже товары фирмы Next.

Воспользуйтесь расширенным поиском - серый значок справа от кнопки "найти лоты".
интересно а администрация как нибудь борется с продавцами которые специально накручивают на свой товар цены при помощи созданных ими же покупателей.видел сам несколько раз как у одного продавца делают ставки одни и те же покупатели,при этом они намеренно задирают ставку так ,что цена на товар взлетает .мне кажется что к таким продавцам нужно тоже принимать меры.
почему-то я не могу добавить фото к своему лоту,хотя раньше все добавлялось!?
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. По моему лоту http://ay.by/more507171152.html определился покупатель. Но он отказывается выкупать лот, мотивируя это тем, что у него случился непредвиденный отъезд за пределы РБ. Возможно, но здается мне, что gudwin и cristal , сделавшие ставки на мой лот, - это одно и то же лицо!
Можно ли как-то проверить эту информацию? Если я ошибаюсь в своих подозрениях, как мне получить данные человека, сделавшего предыдущую ставку?
не приходят письма на почтовый ящик, почему?
я вначале отказалась покупать лот ,затем согласилась(у меня была уваж.причина,купила похожий товар в минске),но продпвец sexi gerl мне выставила отрицательный отзыв .я все оплатила.тепнрь я и она тратим время в инет аукционе,пытаясь отменить выставленный мне нехороший отзыв.но спор не создан- товар почему-то "автоматически выиграл другой аукционер",от модераторов один ответ-пишите спор.это что .7 дней ждать теперь?типа.чтоб я на ваш сфйт время больше тратила и денег,отправляя бесконечные письма?такая уловка?
кстати лот мне продавец уже выслала.жду
а спор не создаетсяведь я не победитель аукциона и не продавец
вопрос модерам,администрации!!!
могу ли я организовать благотворительный аукцион средства от которого будут перечислены на счет в помощь пострадавшим от теракта 11/04 в Минске?
если да,то как это правильно организовать и есть ли у вас данные о таком счете?
заранее благодарю
куда подевались ЗАКЛАДКИ ?
byss-bonn:

не приходят письма на почтовый ящик, почему?

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить  и . Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com
Na-Tusia:

Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. По моему лоту http://ay.by/more507171152.html определился покупатель. Но он отказывается выкупать лот, мотивируя это тем, что у него случился непредвиденный отъезд за пределы РБ. Возможно, но здается мне, что gudwin и cristal , сделавшие ставки на мой лот, - это одно и то же лицо!
Можно ли как-то проверить эту информацию? Если я ошибаюсь в своих подозрениях, как мне получить данные человека, сделавшего предыдущую ставку?

Для смены победителя необходимо сначала выставить отзыв текущему лидеру и сообщить на ay@ay.by. Данные второго участника будут автоматически высланы Вам на электронный адрес.
alena1981:

почему-то я не могу добавить фото к своему лоту,хотя раньше все добавлялось!?

Укажите номер аукциона.
masterdani:

вопрос модерам,администрации!!!
могу ли я организовать благотворительный аукцион средства от которого будут перечислены на счет в помощь пострадавшим от теракта 11/04 в Минске?
если да,то как это правильно организовать и есть ли у вас данные о таком счете?
заранее благодарю

Открыли  акцию. Теперь каждый желающий может выставить благотворительный лот.
sensej:

Открыли  акцию. Теперь каждый желающий может выставить благотворительный лот.

скажите а можно ли как то благотворительные аукционы выставлять на главной страницы ау.ву  согласитесь что больше людей увидят эти объявления и тоже примут участие в благотворительности,а так не факт что за 9 дней кто то зайдет ко мне на страничку.
mara30:

скажите а можно ли как то благотворительные аукционы выставлять на главной страницы ау.ву  согласитесь что больше людей увидят эти объявления и тоже примут участие в благотворительности,а так не факт что за 9 дней кто то зайдет ко мне на страничку.

ответ на вопрос получен:))
sensej:

Для смены победителя необходимо сначала выставить отзыв текущему лидеру и сообщить на ay@ay.by. Данные второго участника будут автоматически высланы Вам на электронный адрес.

Я могу любой отзыв выставить "отказнику", чтобы получить данные второго участника, или необходимо поставить "есть замечания" либо "плохо"?