Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
sensej
вчера, 12:03
Изменить отзыв нельзя. Можно полностью снять ошибочный.
Как это сделать???)
qwertz:

sensej
вчера, 12:03
Изменить отзыв нельзя. Можно полностью снять ошибочный.
Как это сделать???)

пишите в службу поддержки, отменим.
Добрый день! По какой причине у меня уменьшился рейтинг, был 191 стал 186 ?
Здравствуйте!Не могу выстовить лот,требует оплату лота 100 рублей,все галочки на рекламки сняты,с уважением.
griny88
убери мин. цену

sensej  большое спасибо!
Скажите, где теперь искать разделы "Куплю" или "Отдам даром"? При поиске появляются лоты из этих разделов, но на главной этих разделов не нахожу! Или я ищу не там?
нужно ли платить за выставление лота,нужно ли платить вообще за пользование интернет аукционом(исключая покупку)?
Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании одних лотов я могу вставить контактный телефон для покупателей, а при редактировании других лотов даже нет такого пункта "контактный телефон", соответственно и вставить нельзя.
BUMKA_:

Скажите, где теперь искать разделы "Куплю" или "Отдам даром"? При поиске появляются лоты из этих разделов, но на главной этих разделов не нахожу! Или я ищу не там?

Ссылки на разделы "Хочу купить" и "Отдам даром" находятся справа на главной странице под премиум- лотами.
kazak63:

Добрый день! По какой причине у меня уменьшился рейтинг, был 191 стал 186 ?

Возможно, кто либо из Ваших покупателей или продавцов  потерял верификацию.
При формировании рейтинга учитываются только отзывы от проверенных верифицированных пользователей. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.
natashak1988:

нужно ли платить за выставление лота,нужно ли платить вообще за пользование интернет аукционом(исключая покупку)?

Пользование аукционом на данный момент бесплатно. Исключение составляют некоторые рекламные опции для продавцов.
2222222:

Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании одних лотов я могу вставить контактный телефон для покупателей, а при редактировании других лотов даже нет такого пункта "контактный телефон", соответственно и вставить нельзя.

Если при выставлении или редактировании лота нет пункта "контактный телефон",  значит указание контактных данных в этом разделе запрещено.
Здравствуйте! Скажите, пжл, что значит "наблюдают ... чел." сбоку? По каким параметрам это определяется? Спасибо!
Здравствуйте!Мне не удаётся сделать ставку на лот для проверенных покупателей? я прошла проверку почты и телефона в начале марта,а при попытке сделать ставку выходит ошибка"вы не являетесь проверенным покупателем".Второй раз пройти проверку не получается,т.к. все данные уже проверены!?
leno4ka-ok:

Здравствуйте! Скажите, пжл, что значит "наблюдают ... чел." сбоку? По каким параметрам это определяется? Спасибо!

Это значит, что пользователи внесли Ваш лот в свой список "Избранное"
На данный момент в учетной записи AveSveta проверен только электронный ящик. Телефонный номер уже верифицирован в другой учетной записи. Вероятно, Вы создали несколько учетных записей и проверили свой номер телефона в одной из них. Верифицировать номер телефона можно только в одной учетной записи.
Подскажите, пожалуйста, как правильно открыть спор. Или дайте ссылку на правила. Интересует момент: надо ли отправлять ссылку на открытый спор покупателю или ссылка придет к нему автоматически?
Подскажите пожалуйста в какой учётной записи верифицирован мой номер,на сколько мне известно ,у меня только одна учётная запись?Как мне теперь правильно всё отредактировать,чтобы мой адрес почты и мой телефон прошли проверку и всё стало ок!?Спасибо!
Lia:

Подскажите, пожалуйста, как правильно открыть спор. Или дайте ссылку на правила. Интересует момент: надо ли отправлять ссылку на открытый спор покупателю или ссылка придет к нему автоматически?

Чтобы открыть спор, пройдите по ссылке http://ay.by/personal/disput.phtml . Уведомление об открытии  спора автоматически будет отправлено контрагенту.
AveSveta:

Подскажите пожалуйста в какой учётной записи верифицирован мой номер,на сколько мне известно ,у меня только одна учётная запись?Как мне теперь правильно всё отредактировать,чтобы мой адрес почты и мой телефон прошли проверку и всё стало ок!?Спасибо!

Теперь Вы- верифицированный пользователь.
Здравствуйте. Обращаюсь к вам со вполне обоснованной просьбой снять ничем не объяснимый и на мой взгляд неадекватный отрицательный отзыв покупателя
pocemon.

который 23 февраля в 19:54:01 купил мой лот Открывачка

Денег я от него не дождался. Писал несколько раз на мыло-в ответ молчок. Позвонил сегодня после 15 часов, и в разговоре спросил из-за чего он сделал  отрицательный отзыв, он в ответ ну вы же не выслали, и затем он просто отключился прекратив дальнейший разговор.
Так это так любой купит просто так а потом не оплатив может сделать отрицательный отзыв.
ПРОСЬБА ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И АННУЛИРУЙТЕ ЭТОТ НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТЗЫВ!
уважаемый модератор хотя спор вы закрыли в пользу продавца, но я обратилась на почту где мне выдали копию квитанции и связались с почтой где был получен перевод.. что мне делать и где искать правду
ay135792:

уважаемый модератор хотя спор вы закрыли в пользу продавца, но я обратилась на почту где мне выдали копию квитанции и связались с почтой где был получен перевод.. что мне делать и где искать правду

Укажите номер аукциона.
hronoz:

Здравствуйте. Обращаюсь к вам со вполне обоснованной просьбой снять ничем не объяснимый и на мой взгляд неадекватный отрицательный отзыв покупателя
pocemon.

который 23 февраля в 19:54:01 купил мой лот Открывачка

Денег я от него не дождался. Писал несколько раз на мыло-в ответ молчок. Позвонил сегодня после 15 часов, и в разговоре спросил из-за чего он сделал  отрицательный отзыв, он в ответ ну вы же не выслали, и затем он просто отключился прекратив дальнейший разговор.
Так это так любой купит просто так а потом не оплатив может сделать отрицательный отзыв.
ПРОСЬБА ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И АННУЛИРУЙТЕ ЭТОТ НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТЗЫВ!

Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией.
Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1
sensej:

Возможно, кто либо из Ваших покупателей или продавцов  потерял верификацию.
При формировании рейтинга учитываются только отзывы от проверенных верифицированных пользователей. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more77220.html?page=1.

как вообще увеличить рейтинг?