Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Здравствуйте. Сегодня у меня некто МаЗаХаКа купил лот и тут же через три минуты выставил отр. отзыв. Я открыла спор и посмотрела отзывы об этом типе. Одни отрицательные и, похоже, он в этот вечер "накакал" еще кому-то. Прошу рассмотреть вопрос об ограничении этого МаЗаХаКа и удалить мне незаслуженный отр. отзыв, история его покупки-отзыва зафиксирована по времени на сайте у меня на странице.
Почему на аукционах выставляют цены в иностранной валюте? Как получить высланный лот в случае наложенного платежа, ведь на почте долларами невозможно заплатить? Какой курс доллара по выставленным лотам? И вообще насколько я знаю торговля за иностранную валюту в нашей стране запрещена!
sanoZZa:

Здравствуйте. Сегодня у меня некто МаЗаХаКа купил лот и тут же через три минуты выставил отр. отзыв. Я открыла спор и посмотрела отзывы об этом типе. Одни отрицательные и, похоже, он в этот вечер "накакал" еще кому-то. Прошу рассмотреть вопрос об ограничении этого МаЗаХаКа и удалить мне незаслуженный отр. отзыв, история его покупки-отзыва зафиксирована по времени на сайте у меня на странице.

Данный пользователь заблокирован. Отрицательные отзывы выставленные им отменены.
Ганнибал:

Данный пользователь заблокирован. Отрицательные отзывы выставленные им отменены.

Спасибо.
nik
nik
1
На страницах моих аукционов появился мой номер телефона !!!
Я согласие на это не давал !
Раньше ,чтобы узнать данные продавца надо было победить в аукционе. Для ограничения недобросовестных покупателей даже ввели поннятие " проверенный".
А теперь это все теряет смысл. Да и весь смысл аукциона теряется тоже ! Можно напрямую позвонить продавцу и договориться. Что уже и происходит !!!!!
Можно ли убрать мой телефон со страницы аукциона ?
nik:

На страницах моих аукционов появился мой номер телефона !!!
Я согласие на это не давал !
Раньше ,чтобы узнать данные продавца надо было победить в аукционе. Для ограничения недобросовестных покупателей даже ввели поннятие " проверенный".
А теперь это все теряет смысл. Да и весь смысл аукциона теряется тоже ! Можно напрямую позвонить продавцу и договориться. Что уже и происходит !!!!!
Можно ли убрать мой телефон со страницы аукциона ?

Войдите в режим редактирования лота и уберите галочку напротив пункта "Показывать номер телефона покупателям"
как узнать адрес электронной почты продавца
купить лот
доброе утро!у  контрагента с логином belosnezka со мной был открыт спор по вопросу отмены отзыва,в результате спора контрагент признал свою вину по поводу просроченых лотов,а вот отзыв у меня-то  от нее остался отрицательным,хотя она мне его поставила просто за то,что я ей отметила"есть замечания"по поводу просроченых лотов ,но я же не могла написать,что все хорошо,если все не так уж и хорошо!!!прошу убрать этот отзыв,тем более ,что спор то уже закрыт и вины здесь моей никакой нет,я просто здесь потерпевшая,---мало, что товары просроченые купила,да еще и отзыв отрицательный заработала!
------пожалуйста рассмотрите мою просьбу!большое спасибо!-------
Доброго времени суток! Пишу из-за того, что в первый раз покупаю в вашем интернет-магазине и не знаю, как работают сотрудники. Не знаю, проблема это или нет, но случай вот какой: оплатил товар в 9 часов утра, а до сих пор статус заказа - "Ожидаем перевода денег", хотя со счета деньги сняли. На всякий случай проверил все еще раз, ошибки нет. Из этого следуют вопросы: сколько мне еще ждать до смены статуса и как обновляется статус заказа: вручную модератором или автоматически?
starkiller:

Доброго времени суток! Пишу из-за того, что в первый раз покупаю в вашем интернет-магазине и не знаю, как работают сотрудники. Не знаю, проблема это или нет, но случай вот какой: оплатил товар в 9 часов утра, а до сих пор статус заказа - "Ожидаем перевода денег", хотя со счета деньги сняли. На всякий случай проверил все еще раз, ошибки нет. Из этого следуют вопросы: сколько мне еще ждать до смены статуса и как обновляется статус заказа: вручную модератором или автоматически?

Упс, не в тот раздел написал...
Добрый вечер!Помогите решить проблему. Не загружается пароль, перезагружается всё время страница. Браузер обновляла, сookies настраивала и т.д. Ничего не помогает.Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Пожалуйста отредактируйте ставку покупателя на мой лот 15 копеек 1935 года, покупатель ошибочно поставил 90000 руб вместо 9000 руб
А куда писать если нашел продавца который дважды зарегистрирован на сайте и сам делает ставки на свои лоты?
http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?nik=yanek и http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?id=1425943&show=auction_complite
aliske:

Добрый вечер!Помогите решить проблему. Не загружается пароль, перезагружается всё время страница. Браузер обновляла, сookies настраивала и т.д. Ничего не помогает.Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.

сookies  удалить надо и всё  норм будет
Здравствуйте,удалите ,пожалуйста ,отзыв по лоту: 507328748.Спор закрыт в мою пользу,но отрицательный отзыв так и остался у меня на странице =(
chuyasov:

Пожалуйста отредактируйте ставку покупателя на мой лот 15 копеек 1935 года, покупатель ошибочно поставил 90000 руб вместо 9000 руб

В истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя.
vishenka:

Здравствуйте,удалите ,пожалуйста ,отзыв по лоту: 507328748.Спор закрыт в мою пользу,но отрицательный отзыв так и остался у меня на странице =(

Удален.
Здравствуйте,в оценить лот - 3 варианта: "все хорошо", "все замечательно" и "есть замечания".Выставила оценку - "все замечательно" , а получилось , почему-то - "есть замечания" , исправьте ,пожалуйста!Спасибо.Номера аукционов : #507230793 ,#507230480 ,#507230543
fantomik:

Здравствуйте,в оценить лот - 3 варианта: "все хорошо", "все замечательно" и "есть замечания".Выставила оценку - "все замечательно" , а получилось , почему-то - "есть замечания" , исправьте ,пожалуйста!Спасибо.Номера аукционов : #507230793 ,#507230480 ,#507230543

При выставлении отзыва можно выбрать три варианта: "Все хорошо", "Плохо", "Есть замечания". Исправить ошибочный отзыв нельзя, можно полностью снять его.
sensej:

При выставлении отзыва можно выбрать три варианта: "Все хорошо", "Плохо", "Есть замечания". Исправить ошибочный отзыв нельзя, можно полностью снять его.

Тогда снимите,пожалуйста,а я выставлю отзыв по-новому.
fantomik:

Тогда снимите,пожалуйста,а я выставлю отзыв по-новому.

После снятия отзыва выставить повторный, к сожалению, невозможно.
sensej:

После снятия отзыва выставить повторный, к сожалению, невозможно.

А как тогда быть?
Уважаемые,админы,подобная ситуация может возникнуть при ошибке,при спешке и других недоразумениях , а возможности исправить ошибку, получается нет возможности!Надо бы как-то этот вопрос продумать(совсем не хочется портить репутацию хорошим людям!!!)Подумайте,пожалуйста,над этим!
Здравствуйте .
Хотелось бы убрать отрицательный отзыв за лот 505837167
Покупатель с логином (телец) делал дважды у меня покупки
вот  первый 506449021 и вот второй 505837167 лот.
В итоге на связь не вышел и не выкупил ни один ни второй лот .
Он оставил мне первым отрицательный отзыв в свою очередь и я ему .Не люблю вступать в конфликты , ну если перехотел выкупать лот или не получается зачем делать гадость другим .
к таму же у него стоят еще отрицательные отзывы по поводу не выкупа лотов .  
спасибо